樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

柳...柳宗元= =...柳阿...原來你也是有苦衷的(忍笑中...)
所以柳才會死都不說出名子壓XD
零阿!!!你到底幾歲了!!!!!!!!(無限吶喊)
回復

柳宗元XD
謝謝支持噢OWO

這篇純粹是搞笑(掩面)

不過他的真名還是柳噢,當然是他硬爭取來的OA<!

零的歲數嗎……當然有千以上了XDDD

待會兒在放一篇小劇場的番外=)
回復

啊.....柳宗元是誰啊??(白癡一名
總之,請繼續加油喔!
回復

柳宗元貌似是古代文學家(??

網路上可以找到很多介紹噢XD

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E5%AE%97%E5%85%83
回復

【特傳】Our wings 2/5 小劇場番外

呃我來打一下番外噢呵呵(?)

****第三人稱****

※時間拉回現在。

「真是……可怕的歷程。」聽完了那段令人心酸故事的褚冥漾,忍不住感慨著,「那這樣算起來,柳你……幾歲了?」

柳收回自己回想著的悲慘童年歷程,淡淡地瞥了他一眼後,回答:「今年150,換算成人類年齡約22歲。」

「1、1、1、1──」某人又被驚嚇到了。

「那零的話……」某漾又找死地問了。

「呵呵,年齡可是女人的秘密噢。」零用手微微掩著嘴,笑著回答。

「你不完全是女的啊!!!」是個雙性人是也。

「起碼有千歲。」柳淡淡的補充了一句。

「咦你們在聊什麼?」這是晚來的一言。

「我的歲數呀∼」零微笑。

「诶……一言記得零你今年不是兩……」馬上被零的話打斷。

「嗯?你應該什麼都不知道吧?」啊,依然微笑但背後卻有源源不斷的黑氣。

「呃,20歲整?」一言冒冷汗改口。

「乖。」

其餘所有人決定以後都不談年齡問題了。

END

------------

純粹是交代一下零的歲數(X

因為有人問了XDDD
回復

恩....兩億歲˙˙?(被零打死)
一言阿~原來你也怕零哪XD真是可愛阿~
柳也好老嚕~~漾漾是最年輕的了吧~XD
回復

一言出場就有種馬上會開大笑的感覺
結果果然沒錯(X
其實我覺得漾漾如果說出自己小時候的悲慘故事
同情他的人一定超多www(拭淚)
原來零已經......(背後冷風吹過)
二十歲了?
好年輕阿哈哈(快閃)
回復

所以零到底是二百歲還是二千歲寒是二萬歲呀!!
這樣說來柳算年輕了!!
大大番外很好看喔~
回復

沒有那麼老XDD

漾漾的悲劇同年嗎.....(深思)

名稱叫:妖師的悲劇歐科科(什

零是個年輕的大姐姐www(??

柳超年幼OWO!(不是)

零的年齡是....(ry

喜歡番外謝謝w
回復

20歲....

好年輕呀(燦笑)(這是反話嗎...)

女人的年齡是秘密,男人的也是(出自尼奧)

好吧...我有來唷~

大大也順便來我這逛逛吧?
回復