樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中

恭喜完結,大大請繼續朝尼夏,頭也不回的邁進吧!他們真的好可愛!
回復

原來小夏佐是傲嬌受嗎?
這一對小情侶真是太可愛啦!!
回復

太太太好看了啊啊啊啊啊啊────!!!!!!(系統顯示這人呈現暴走狀)

超級愛對話的!!菲斯特大愛!!!
樓主大(?)你太厲害了!!!(系統顯示此人準備飛撲)
除了太喜歡太厲害我已經找不到什麼形容詞來表達我現在興奮的心情(是你太弱)
好喜歡尼奧和菲斯特之間的互動www
其實菲斯特和暴風才是一對的吧wwww(什)
夏佐接受告白也好可愛wwwwwwww
一口氣看完真的太過癮www
從2012一直連載到2013(然後我是2014看到)真的太強悍了!!!

然後意猶未盡地翻出大大你所有的尼夏文,看到太陽餅那邊爆笑了www
夏佐跟尼奧在一起應該會有很多人為之暴走吧XDDDD(夏佐他爹)
真是太太太太太喜歡您的尼夏文啦wwwwwwwwwwwww

超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡www

大大高中加油,也希望能看到番外(坐等)A__________A(←欠揍)
回復

超好看的呀~~根本!!!
菲斯特~~~超愛這隻的!
如果有後續就好了……
菲斯特的番外……
回復

大大我終於看完了~
我好幾天前有來看,沒看完
前幾天要看結果進不來(嗚...)
用心良苦過後今天終於進來了(耶!)
回復

這篇讓我坐在電腦前面像瘋子一樣笑了很久XDD
話說菲斯特的語氣讓我好想學來損我好友wwww
回復

大大的文都好好笑 順便說我也是格雷&尼夏派的
回復