樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中

"好險有個勤勞的副隊長當內賢助"
是賢內助吧!還有夏佐如果你真的講出來的話,就等於間接害死菲斯特了(偷笑)
哈哈夏佐你真是太單純了!心裡的想法一整個只有"尼奧這孩子終於長大了 真是感動"的感覺
唉~(嘆)尼奧你的追妻(?)之路看來還很艱辛呢!(拍肩)
大大沒關係啦~春節就好好休息吧!^^
------------------------------
樓下的大大,不忍說我從第一章開始就覺得有菲尼/尼菲的感覺啊~~~
吼~小夏你繼續這樣下去,小心尼奧被搶走啊!
回復

樓主我對不起妳~
我還是覺得尼奧和菲斯特很有愛((掩面

啊----太羞愧了啦!!!
回復

新讀者一名!!
菲斯特好可愛喔~
居然能躲過尼奧追殺~~((  謎:你重點完全搞錯了!!  ))
回復

非斯特真是太能幹了!

簡直能媲美亞戴爾呀~((可惜嘴巴很壞

夏佐你再呆下去尼奧就想跳崖了...

我好像也是新讀者來著?(_燦笑)

話說你的標題打錯了...是"任務"不是"任物"
回復

看小N大的文總是很歡樂
想到有一陣子無法看到更文內心難過了一下...
不過難得的春節就好好放鬆吧^__^
真期待他們出任務會發生什麼怪事XD
回復

啊~副隊長好可愛!!!
有暉侍的ful~
雖然我喜歡暉侍,但菲斯特超可愛wwwww
尼夏真是太有愛了~
回復

菲斯特真的好可愛~

有種欠扁可是卻又不會太欠扁反而有點貼心這種感覺[迷:繞口令?

可是這篇是尼夏所以尼奧別被你家副隊長擄走啊不然夏佐會傷心的!

是說夏佐呆呆的好可愛~

小N加油囉!也先祝你新年快樂!
回復

看到不能更文讓我傷心了一下~
大大不要走阿阿阿~(飛撲)(踢走
回復

也是一枚新讀者~~
從頭把大大的文章看過之後  覺得真是超有趣的~
雖然尼奧是暗戀夏佐的 但會不會跟自家副隊長發生.....的事((是我想歪嗎??
祝大大新年快樂
回復

回復