樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中

新年快乐哟~(放炮)
尼奥阿尼奥,你就快点去告白吧,不然夏佐就要被人追走咯~(笑
回復

在新的一年的第一天能看到更文真是件幸福的事~~
突然覺得對菲斯特愈來愈有愛了www
尼奧加油!!相信在新的一年一定能追到夏佐這個木頭(?)的!!!
回復

抱歉,因為很少人來留言 所以我就打廣告了...

新的一年到了 尼奧會不會告白啊?

不過竟然有女生敢跟夏佐告白 真厲害啊!

如果是我的話 我一定不敢當面告白 只能寫情書了
回復

回復

超、超爆笑的啦~~哈哈~~
我笑到肚子都快抽筋了~~
原來夏佐這麼喜歡那麼冷僻的知識啊?那我也來講幾個好了
Q1.1/3等於0.3333333.....。但1/3乘3等於1,而0.333333.....乘3等於0.9999999...為何兩者不相等?
A1.兩個實數中間一定有個中間數,而0.99.......和1之間並沒有中間數,所以兩者相等。P.S.:考試時還是請寫1,否則會被老師打上大叉的呦!
Q2.請問Hello Ketty得出生地在哪?
A2.英國倫敦
不知道夏佐會不會喜歡這兩個題目呢......((沉思
回復

副隊長好可愛,怎麼我不知不覺將他和尼奧配了......

不知樓主如何打的出副隊長講的話,好長喔@@
回復

因為小的要段考了會消失兩個禮拜,不要忘了我喔∼(飛圽)(踢走〉
回復

段考加油!!!我會等你回來更文的~
(....話說我下禮拜也要段考) (謎:還不趕快去讀書!!) (快閃)
回復

回復

呵呵~大大我又來了喔!
我越來越愛太陽副隊長啦~
他好可愛啊~
是說~尼奧原來是純情的嗎?真難想像~(被尼奧拍飛~
回復