樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中

超有趣的副隊長阿~我覺得他是整篇文的笑梗~
不過其實暴風騎士長也挺好笑的~
期待大大的更文喔~
回復

所謂暗戀(尼夏)章六 徵求留言中

六、所謂戰前策略討論及準備

過年回來更多一點,下面有可愛的(?)短篇喔

反正討論也不是我在討論,可是跟我報告的為什麼是那傢伙?__尼奧

到了地方聖殿,先去裡頭報到,住進暫時的房間。
    夏佐坐在桌前轉了轉脖子,眼看時間也快到了,起身到隔壁房叫人。
    倒是菲斯特根本不用叫就準時出來了,到底誰才是隊長……夏佐嘆了口氣,是不是副隊長越能幹隊長就越懶啊?當然他一點都不想實驗這句話是不是正確的而叫菲斯特也懶懶看,太陽小隊會垮掉。
    輕輕的敲門,開口呼喚:「尼奧。」
    房內傳出一陣碰撞聲……不是才剛來,幾乎是空房嗎……尼奧的腦袋探出門,「什麼事?」
   「不是說要開會嗎?時間快到了,頭髮梳一梳。」沒好氣的把他頭上亂翹的金毛壓下去,夏佐翻翻白眼。
   「喔喔喔。」頭又縮回去,過了幾分鐘才出現衣裝完整的太陽騎士,「走吧。」
    一路上,抵擋不了好奇和敬畏的目光,畢竟這裡是地方聖殿,要看到十二聖騎的機會不多,更何況是太陽騎士跟審判騎士。
    還沒走到會議室,就看到菲斯特站在門口和幾個不認識的人聊天,看到他們沒有像往常一樣揮手,而是較為正式的行禮……在外人面前總得做好包裝。
   「那、菲、菲斯特,我們先走了喔。」那幾個應該是聖騎士的人有點緊張的到別,菲斯特露出一如往常的微笑:「再見,有機會我會在來找你們的,麥克、喬瑟夫。」
    擴張人脈的速度真快啊……「進去吧。」
   「是,隊長。」

「大概是在東南一帶出沒。」資深的聖騎士一次被兩大龍頭盯著,不免有點緊張,吞了吞口水,「村子的邊緣,現在已經有人固定魔法結界在那一帶,不過不能稱太久。」
    夏佐點點頭,「造成的傷亡呢?」
   「一個農民、兩頭牛和五隻羊。」
   「出現幾隻毛髯了?」
   「前三天確認是三隻,不知道增加了沒。」
   「是嗎……」夏佐低頭沉思,菲斯特在作筆記,尼奧…尼奧發呆發的很認真、不、應該說他發呆的樣子就像很認真在聽一樣。
   「啊,還有一件事。」聖騎士的聲音盡量顯的不太緊張,「毛髯這種魔物算是群居性的,如果增加到五隻以上就算是一個族群,那就不太可能趕回去了,一定要殲滅,困難度會增加。」
    不,一定會殲滅。夏佐跟菲斯特心知肚明。
   「總之,快點動作比較好。」夏佐沉聲說道,「我想了解你們這裡聖騎士的戰鬥力程度和……」
    約過了一個小時,漫長的會議終於結束了。對一路發呆發到尾的尼奧當然漫長,夏佐可是很認真的在討論思考,菲斯特…菲斯特在幫自家隊長坐小抄,偶爾提一些意見。
   「那麼,沒問題的話,計畫就先這樣了。」夏佐做了總結。
   「呃、請問……」聖騎士努力的在夏佐的黑臉下開口詢問,「太陽騎士長、您…都沒有意見嗎?」
    突然被點名,尼奧愣了一下,表面上還是高深莫測的認真表情:「我?不,一切就照審判兄弟所言吧。」
   「喔…是!沒問題。那麼我去和大家說明計畫了。」聖騎士匆匆跑離開了。
    在尼奧也要回房間補眠等午餐時,剛好看到夏佐給他一雙白眼,「嗯?怎麼了?」
   「……沒事。」夏佐嘆氣,「尼奧,別想著要休息或打人,回房間把戰略都整理一次再說。」
   「喔,好吧。你要幫我整理嗎?」
   「我要去看看那些聖騎士的狀況,菲斯特,就交給你了。」
   「咦!」尼奧一秒抗議,「這種事晚點做也可以吧!不然叫菲斯特去嘛!」
   「聖殿的老大都在這裡,結果叫個副隊長去?」夏佐又翻了一次白眼,「你快點回去把作戰計畫都背好!晚上還記不起來就回聖殿試試看!」
   「……好啦。」

「雖然毛髯願意出洞的時間緩慢,但是以五隻為考量,進行殲滅作戰。」
   「喔……慢著,不是說應該會只是趕回去嗎?」
   「原來隊長您還是有一點點精神在開會啊,真是令我感動。」菲斯特說的話讓尼奧想一拳打到那張欠揍的笑臉上,「雖然是這麼說,可是隊長您一定是殲滅,自己人的話就不用委婉修辭了。」
   「誰跟你自己人。」尼奧一臉嫌惡。
   「隊長好過份喔,心都碎了。」菲斯特還是一臉微笑,「毛髯最棘手的是腐蝕性液體,幾乎是全身都有,一沾到沒祭司就完蛋,不然就要灌清水,用魔法轟都會轟出一堆黏液,除非用火或劍氣砍掉,但是村裡沒有擅長用火的魔法師,也沒幾個魔法師,現在在用魔法結界的都是有修魔法的祭司。」
   「你在說繞口令嗎?」
   「村子東南方毛髯出沒的地方不遠處有個山洞,還有洞中洞,洞中洞有個地洞就是毛髯爬出來的洞,原則上把他們圍攻到那邊開始趕,趕不了再殺。」
   「……」什麼一堆洞……「喂,剛剛一個小時的發呆就是講了這些嗎?」
   「隊長,只有您在發呆。光是要想到最好的毀滅方式就花了很多的時間,雖然沒有擅長用火的魔法師但是有擅長用水的魔法師,如果可以……」
   「好了,閉嘴。」尼奧快速的在他根本不想聽也聽不懂的話題停止,「還有嗎?」
   「大概就這樣了,隊長,還會帶一隊聖騎士跟祭司去。」其實不只這樣,可是不用想也知道尼奧根本記不住,菲斯特在笑容下偷偷的嘆氣了。
   「喔,好,你可以滾了。」
   「隊長趕我趕的不遺餘力,我在隊長心中果然沒有一席之地,付出的努力都付諸流水了,唉,果然不是審判長就不行嗎?」
   「…快滾。」

夏佐看著眼前被選出來的聖騎士,在他的掃視之下站的更為筆直,開口:「你們都知道接下來要做什麼了吧?」
   「是,審判騎士長。」
   「等一下太陽騎士長會親自過來,有問題嗎?」
   「沒有。」

「不是叫你滾了嗎?」尼奧躺在床上,斜眼看著那個笑的很礙眼的副隊長。
   「審判長有言,戰略說完後就可以帶隊長去找聖騎士裝威風了,只要露出微笑說幾句場面話就好,一起去吧隊長。」
   「微笑不是你的專長?去就去幹麻一起。」
   「隊長果然一如往常的排擠我,可是不帶您去您真的知道在哪裡嗎?就算告訴您地點您也不知道吧?隊長您的路痴您要自己勇於承認並想辦法改善啊。就算可以問路上的聖騎也怕他們會嚇的戰戰兢兢走錯路更重要的是太陽騎士不認識路威嚴掃地啊,明明就有副隊長放著不用做什麼呢?」
    又是一長串囉哩八嗦外加損人!「夠了!聽的頭都痛了,一起就一起!」
    菲斯特勝利。

時間算的很準,夏佐說完後沒幾分鐘,太陽騎士和他的副隊長一起出現在眾人面前,聖騎士被這閃閃發光的組合閃瞎了幾秒,隨後也露出閃閃發光的眼神看著傳說中的太陽騎士。
    在尼奧對群眾胡說八道的時候,夏佐拉著菲斯特交頭接耳,「說了嗎?」
   「說了,隊長應該有記起來。」
   「細節呢?」
   「沒說,反正隊長記不起來。」
   「很好。」夏佐點點頭,「你覺得尼奧大概還要講多久?」
   「四分鐘二十七秒。」
   「那等一下我們再跟尼奧……」
    忙著胡說光明神的旨意,尼奧聽著夏佐跟菲斯特在譏譏喳喳,內心髒話湧現,他也想那樣跟夏佐說話啊!想著想著刀子般的殺意狠狠的刺在自家副隊長背上。
   「……審判長,我總覺得隊長想殺我,等一下再談吧。」
   「怎麼了嗎?他想殺你我幫你擋,不用怕。」
   「…審判長,這樣隊長更想殺……不,沒事。」
回復

所謂暗戀(尼夏)菲斯特的澄清記者會 徵求留言中

菲斯特的澄清記者會
(主辦人:小N)
(來賓:菲斯特)
(應邀出場:蘭碧&其他人,當然沒有尼奧跟夏佐)

N:大家好,歡迎來到這次記者會。
菲:你們好啊……
N:這次澄清的記者會是為了澄清有關讀者對於菲斯特和尼奧的遐想流言。請問菲斯特,對於這次要討論的主題,你有什麼感想?
菲:我…怎麼說…我都伶牙俐齒不起來了……我喜歡的是女人,是異性啊…為什麼會跟隊長……一個人想就算了,好像不只一個人......
N:因為你們的互動有點親密、打是情罵是愛、而且你對尼奧很好?
菲:他是我隊長啊,能不互動嗎!不對他好不然要對他下毒嗎!我又不是前太陽騎士長!
N:好了,上一句話關於前太陽騎士長是裡設定,不用管他。蘭碧好像有話要說。
蘭:他們兩個沒一腿啦,在聖殿看的人都知道。
N:怎麼說?
蘭:雖然他好像對尼奧很好,其實他對大家都很好,是個好人,大家都很喜歡他,所以不會覺得他跟尼奧怎麼樣,只會覺得他很累。
菲:只有隊長不喜歡我。
蘭:可是他還是沒把你讓給我,可見他其實也喜歡你。
菲:謝謝您的安慰。
N:總覺得你們的對話聽起來很奇怪……
太陽小隊小隊員一號:副隊長是好人沒錯,上次我和小隊員二號打架打輸他還幫我們打回來,重點是沒有跟隊長講,不然我們死定了。
N:喔~怎麼打回來?決鬥?
菲:不是,只是寄了一封情書給那個叫人打贏我小隊員的伯爵,耍了一點技巧讓伯爵的女朋友先看到而已,然後準備陷阱和人力在那封情書上約出來見面的地點,我在上面說如果不出來絕對不會善罷甘休,會把他和他女友鬧到雞飛狗跳世界都知道。
N:……
菲:還有打是情罵是愛……隊長那個又不是可愛女生的粉拳!被隊長打到一定爆血啊!不爆血就危險了,肯定是內出血!我喜歡的是女孩子啊!是心靈的避風港,不是摧毀心靈的推手!就算我要喜歡男人也不會喜歡比我帥的!
N:所以不喜歡只是因為他比你帥嗎?
菲:不是!
蘭:不要難過,菲斯特,你長的比較清秀斯文,笑起來很有親和力,又溫柔體貼,還有閃亮亮的綠眼,女孩子最喜歡好男人了。
菲:謝謝蘭碧隊長。為什麼每次稱讚我的都是別隊隊長呢……
隊員們:副隊長,不要難過!你的眼睛最漂亮了!
菲:一群男人稱讚我的眼睛真是令我心情複雜,反正我喜歡女人。
N:所以男人不可能嗎?
菲:你到底在期待什麼?你不就是作者嗎?
N:是沒錯啦……你很期望尼奧的稱讚嗎?
菲:就是希望長官認同部下的那種感覺。
蘭:菲斯特,轉隊啦。我天天稱讚你。
菲:不行耶,對不起。
N:這麼一說,你們兩個的交情也很好?
蘭:對啊,菲斯特一看就是個有能的人,認識之後還是個好人,結果竟然在太陽小隊……
菲:蘭碧隊長也是個好人,雖然不能當女人,可是可以當避風港之一。
N:還有其他避風港嗎?
菲:有啊,我想一下……
蘭:整個聖殿都是吧,尼奧之外的人。他可以把每個聖騎士的名字都叫出來喔,而且從沒聽過他的壞話,尼奧的不算。
N:這就是蘭碧夢寐以求的強大社交能力嗎?
菲:還有我家、我表親家,部分祭司。
N:你的人際關係做的真好啊……
菲:還有教皇也算吧。
N:!
菲:其實教皇人不錯。
N:教皇…?是怎麼……
菲:為了討論如何壓制隊長所以熟起來的。
N:太…太強了……好可怕……
菲:能對我和隊長產生遐想才叫可怕吧……就算隊長是女的我也不喜歡……
N:這樣說自己隊長對嗎?
菲:(左顧右盼)隊長不在對吧?隊長房間亂的跟什麼一樣……我根本不想住在那種地方……
N:多亂?
菲:沒有有機物,可是垃圾雜物比教皇的私房錢還多。
N:什麼!那還有空間嗎!
菲:雖然希望隊長成功,可是不免對審判長的未來產生擔憂,審判長也是很好的避風港啊,啊,不要被隊長聽到,我會被殺掉。
N:順便問一下,喜歡哪種類型的女孩子?
菲:嗯,外表不強求,不過還是可愛一點的,不一定要溫柔但是要體貼。
N:什麼意思?
菲:如果我手斷了她可以一邊打我頭一邊幫我擦藥,可是不能叫我自己擦。
N:什麼……嘖,尼奧都沒有。
菲:就算隊長有我也不會想對他怎麼樣!
N:請描述一下你眼睛的顏色。
菲:為什麼要問這個?
N:給大家知道一下嘛。
隊員合音:很漂亮清澈的湖泊綠,副隊長很寵我們。
N:好吧,辛苦你了,請做個總結。
菲:嗯,我喜歡女孩子、異性,喜歡隊長可是不是那種喜歡、不是想要有進一步發展的喜歡,就像我喜歡審判長也不想把他怎麼樣,希望快點交女朋友。
N:你的澄清好像有越描越黑的感覺……這次記者會結束,謝謝大家光臨,我們下次見啊。
回復

"就像我喜歡審判長也不想把他怎麼樣"
所以說
菲斯特你喜歡夏佐??
欸!!菲斯特~
這個給你!!(一大疊可愛一點又體貼的女孩子的資料和轉隊申請單)
加油啊!!(燦笑)
回復

看菲斯特如此辛苦的辯解,我總算能接受了XD(?
希望不要只有暫時((?你是說保不定還會亂想(?
......
轉移焦點
等尼奧告白吧(?
回復

回復

呵呵~~可愛的記者會~總覺得有這個副隊長~
尼奧真不知道該哭還該笑~
回復

菲斯特,你最後一句話根本越描越黑呀XD
...如果變成菲夏好像也不錯...(欸
回復

菲斯特恐怕跳到黃河也洗不清了(燦笑)

這裡都是腐女阿!

話說御我大也幫副隊長取名了欸~

叫做青黎....
回復

所謂暗戀(尼夏)章七 大家好我更新了 徵求留言中

總而言之開學後突然變的超忙的,不過我沒有忘掉喔!

七、所謂之所以不行就是因為喜歡啊

嗯,我做了什麼嗎?__尼奧
   「現在是怎麼回事?」
    這個問句是夏佐看到十幾隻毛髯在洞裡爬來爬去時發出的問句,當然,回答他的只有身後聖騎士蒼白的臉。
    按照計畫,如果只是圍趕,應該是夏佐帶領的小隊先進行,等到矛頭不對的時候尼奧和菲斯特再出動。
    如果可以把尼奧和菲斯特兩個人再拆成兩個小隊就更好了,可是他實在不想知道尼奧旁邊如果沒有了解他的人,他要怎麼和其他人溝通而不露出暴力的本性。
    當然,這些在眼下都不是重點。
    五隻毛髯算一個族群,那眼前這十幾隻……看來就算尼奧不在,也非殲滅不可了。
   「可羅。」夏佐沉聲叫喚一個會通訊魔法的祭司,「聯絡太陽騎士長,計畫變更。」

「……由他們先攻,為了不要波及其他地方,還是盡量往山洞的地方打,等到再度傳訊過來的時候,就差不多都在洞裡面了,我們再過去支援,目前暫定這樣。」祭司畏畏縮縮的傳達夏佐的指令,畏縮的主因只因為本部副隊長的笑容太燦爛,太陽騎士的笑容更燦爛。
    好恐怖。
    夏佐是怎樣!想一個人……才想到這邊就被菲斯特拍了一下,「幹什…有什麼事嗎?菲斯特兄弟。」
    菲斯特看著底下一隊聖騎士,不能光明正大嗆隊長了,只能說悄悄話,真是可惜,「隊長,您如果輕舉妄動的話,審判長會生氣喔。」
    雖然不想和菲斯特靠這麼近,但眼下也別無選擇,湊過去回話,「都殺掉不就好了。」
   「隊長,您會打到多餘的花草樹木,植物不會尖叫不代表他們不想活下去。」菲斯特難得換上嚴肅的表情。
   「……好。」

很麻煩。
    實在是很麻煩的一種魔物。
    腐蝕性液體不用特別分泌就沾染在全身上下的觸角上,只要揮動都會讓過多的液體噴出,如果沒有夠強大的劍氣能遠距離砍殺,光是要圍趕就十分困難……強大的劍氣本來就不是每個人都有。
    重點還是,那些該死的腐蝕性液體太麻煩了啊啊啊__夏佐忍著想大吼的衝動,冷靜的拉過一個聖騎士,神劍一轟,把兩隻毛髯都逼退一步。
    還是要現在叫尼奧過來?
    狀況還沒有這麼遭,確實在以很緩慢的速度進行原本的計畫,大部分的人也都掌握到訣竅了……還撐的下去。
    可以做到!

扣扣扣……
    尼奧不斷的用手指敲著旁邊的石頭,耐心越磨越盡。
    菲斯特表面不動聲色,事實上也很擔心夏佐……還有會不會突然打他一拳跑去前線的尼奧……副隊長真難當,雖然平常看起來好像把隊長壓制的很好,真正下令還不是要聽話。
    一陣白光飛來,負責通訊的祭司立刻站了起來,接收訊息。「……是、好的……太陽騎士長,審判騎士長確定已把毛髯困在山洞,總計還剩九隻,現在要馬上從另一邊繞過去。」
    終於!尼奧優雅的站起,藍眼往眾人一掃,氣勢讓所有人都不自覺的站的筆直。
   「走!」

有三分之一的人在祭司那治療,夏佐的臉色越來越難看。
    一開始看到是十四隻,花了這麼久的時間才減少到九隻……而且殲滅的幾乎都是幼小的毛髯而不是成獸。
    夏佐還在煩躁之際,一股強勁的劍氣就從山洞的另一個口衝進來,就這樣把一隻成獸劃開一半。
    ……還是一樣強大啊……不知道為什麼,看到援軍後,夏佐的頭更痛了。
   「夏……」才剛要開口喊出名字,就被副隊長過於燦爛的笑容刺了一下,硬生生的中途改口,「審判兄弟,你們是否安然無恙?」
    尼奧被夏佐狠狠一瞪,聳肩,跳下裂口,原應充滿仁慈的藍色帶著危險的氣息。
   「你們準備好了嗎?」

看尼奧已經開始戰鬥,夏佐小心的確認著他的狀況,下令,「祭斯可羅和拉德留下,聖騎士菲斯特留下,其他人通通出去到洞口待命,不要質疑!」
    只剩這幾個人?聖騎士們瞪大眼,疑問被那一句「不要質疑」給推了回去,但腳步還是有點遲疑,萬一……
   「快點!」夏佐的臉黑的可以,眼神似乎說著「你們再不走就通通關到審判所刑囚」的可怕訊息。
    ……萬一現在不聽話,可能就要先死在這裡了!聖騎士們連滾帶爬的跑了出去。

「菲斯特,保護祭司!」說完,夏佐也衝向戰場,尼奧畢竟只是一個人,沒辦法顧及所有魔獸。
    ……至於為什麼要讓所有人都出去,是因為尼奧使用毀滅性絕招之後,可以有多一點活口,不是聖殿本部的人大概都不知道要躲的遠遠的以免尼奧打死一干同伴。
   「太陽!可以嗎?」
   「沒問題!」尼奧這麼說著,其實有點頭大。
    那個看起來粘搭搭的噁心液體噴到山壁上後竟然融出一個洞是怎麼樣!
    噁心死了!絕對不要碰到!
    可是這樣打起架來綁手綁腳的好麻煩……麻煩死了!有沒有什麼方法……尼奧分了下神,夏佐瞪大眼,朝他衝來,「笨蛋__」
    尼奧被夏佐的叫喊嚇的回神,接著就被推開……夏佐散發出鬥氣,還是沒有完全阻止那一團黏呼呼的東西噴灑到他的小腿,看著他臉色發白的蹲坐下來……

竟然敢打夏佐。
    竟然敢打傷他。
    竟然敢傷到他、竟然敢傷到我的人?!

「完了……」菲斯特喃喃念著,回頭看了下嘴裡念著,「天啊光明神審判長有沒有事……」的祭司,然後……「現在出去。」
   「什麼?」可羅面對菲斯特,滿臉不贊同,「為什麼?我們應該……」
    「我叫你們快點出去聽不懂嗎!」沒看到那些魔物都被隊長的氣勢嚇的不敢動了嗎!想死嗎!
    還沒等祭司回神,菲斯特把人撈起就往洞口丟,接著往兩人衝過去,「審判長__」

尼奧動了。
    持劍、揮手,原本棘手的魔物就這樣斷成兩截,連帶後方山壁的崩落。

夏佐原本還擔心著自己是否能站立、會不會造成困擾,在看到尼奧揮劍之後,馬上知道自己要擔心的是另一個問題。
   「尼奧!冷靜!」夏佐抓住尼奧的衣角,只見尼奧回他一笑,「我會幹掉他們,夏佐你放心。」
    你會幹掉的不只是他們啊啊啊啊____
   「尼奧,我沒事!冷靜一點…」
   「傷到你的,通通殲滅。」

看到山壁的另一端再度崩落,夏佐簡直想對天哀嚎。
    不,冷靜啊夏佐,現在要先把可羅……「審判長!」菲斯特急急的朝他跑了過來,還差點被劍氣沖走,「審判長您快點出去啊!」
   「我知道,要先阻止尼奧……」
   「嗯嗯交給我,審判長您快跑。」
   「別開玩笑了!」
   「我也不想啊審判長,可是隊長現在聽不到您的聲音,所以要讓我來叫嘛。」
   「……為什麼聽不到我的聲音,卻聽的到你的?」夏佐錯愕的問著他,菲斯特挑眉,看來隊長越來越有希望了,審判長在吃他的醋啊,隊長還不快看。
    不,為什麼兩個人都在吃我的醋啊……我是怎樣……
   「不、不是這麼說的啊審判長,因為隊長是因為您的關係才變成這樣的,所以只想把傷到您的東西通通變成肉臊而已,我只好扮演敵人的腳色吸引隊長的注意,只要隊長注意力焦點轉移就會沒事了__啊啊小心,總之審判長您快走,我不會死的。」
   「你確定?」夏佐不安的看著他,菲斯特露出笑死人不償命的微笑,「沒問題的,審判長。」

把人送到洞口,確定應該已經平安出洞之後,菲斯特也站的遠遠的,看著那個已經逼近瘋狂殺人犯的隊長,高喊:「隊長__」
   「閉嘴!不要阻止我,連你一起砍!」
    等一下一定會真的朝我砍過來……菲斯特含淚,先回頭確認逃跑路線,下定決心,大喊:「隊長!審判長說他比較喜歡我__」

轟!轟隆隆__

夏佐好不容易出了山洞,面對聖騎士們欣喜的表情,回頭一看,就是山洞崩塌的情景。
    …………
    所有人都呆呆的看著,連要逃命跟救人都忘記了。
   「審、審判長……」可羅吞吞口水,「太陽騎士長跟副隊長大人……他們……」
    這時夏佐才驚醒,還來不及下令,斷緣殘璧中突然爆出劍氣……尼奧氣喘噓噓的爬出來,咳了好幾聲,愣愣的看著底下歡呼的聖騎士還有他的夏佐,夏佐沒事,太好了太好了…啊…還有什麼……
   「啊!笨蛋!」提劍一揮,前面的碎石全被斬落到一旁,尼奧搖搖晃晃的走過去,把手用力插到縫隙,一個破破爛爛的傢伙就被他抓出來,「你…想死啊……說那種話,不怕真的被我殺掉……」
   「嘿…嘿嘿嘿……隊長在關心我欸好感動喔……」
   「現在還笑屁!」
   「隊長,審判長在笑欸,小腿還露出來了。」
   「啊…夏佐的小腿果然很漂亮…不!不要轉移話題啊混帳!啊啊,夏佐我沒事喔!沒事沒事!不用擔心了!」
回復