樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏冰】Along the way. (章之十七、團體競賽 3/10

一踏進去就出不來的錯覺
像是黑館那恐怖的地方嗎XD
夏石卒被調戲了耶www
人家也想去調戲他(不要說的這麼大聲
不過不知道某冰火火同學會不會吃醋w
夏碎好像常常在發呆的樣子
真的好可愛A___A
原來那人偶這麼好說話!!
還是夏碎那時候的笑容就黑的很恐怖呢?
新的一月,祝寫文順利~~
回復

當然會一直支持風舞!^^

看到這章我才想到,我好像從來都對棘館沒什麼印象@@
是哪位居然敢調戲夏碎?報上名來!(誤)
回復

夏碎還是很可愛啊啊
噢 不過被調戲了QAQ
怎麼覺得那個行政人員的語氣很像奴勒麗呢XDDD((大概是我錯覺?
後來那個有安因的感覺www

看來夏碎比漾漾聰明(?)多了
知道要和人偶"協調"一下
而且也比漾漾剛入學時淡定多了

原來舞是國二?((應該沒算錯吧...
看不出來說OAO
夢覺得舞文筆很好喔喔^_^
之前也看過舞發表的文
只是有些沒有留言而已(被打)
很多看了都有些感觸 所以很喜歡
夢是還在適應(?)高中生活的高一~

支持什麼的當然沒問題!
((留言好像爆字了說(遠目) 常常這樣 真是不好意思......
回復

夏石卒你被調戲了調戲了調戲了啊
還臉紅了臉紅了臉紅了啊 ((夠了##
總的看下來覺得冰炎和夏碎都有種青澀(!?)的感覺....因為是國一所以故意的嗎 (思)

會繼續支持的阿舞(不要亂叫#)要加油喔wwww!!

棘館是Atlantis學院裡眾多宿舍中環境最好得一間了
最好的←
回復

原本昨天就想留了,不過最近實在好懶,感覺好久沒來留言了,給你光顧一下。

我覺得你的目的根本就是在別人說夏碎好帥這裡吧,雖然臉紅倒是蠻可愛的就是了。

棘館是眾多宿舍中最好的,嗯......其實我不太認同,明明一樣很恐怖啊

冰火火沒有出現,下次要不要寫個白館啊,我蠻想看我家那隻冰火火會不會被調戲(欸)

是說你有沒有跟你阿爸說一聲生日快樂啊

別每次都只寫朋友生日賀文,你可以寫看看給你阿爸,說不定他會痛哭流涕((最好會......
回復

嗯、非常不好意思我竟然這麼久沒來了(汗)

這是章之八、硝煙四起的感想喔:

冰炎你真是太有魄力了!(抹臉)
你們既然當初在別人提名我的時候沒有提出異議,那現在就給我服從我的指令
冰炎你真是太有威風啦~
回復

章之十、路 感想:

喔喔他們的感情進展也太快了吧!
不是只認識一天而已嗎?
這樣容易掉入虎穴喔!(等等#)

白皙的手彈了一下夏碎的額頭,戲謔的笑著說。
──你們!這根本就是熱戀中的情侶才會做的是吧!
發展太快了啦!竟然WWW

冰火火WWW
這有創意WWW
噢扇董事你真是太了解冰炎了!
一句話都把冰炎的個性說出來摸的清清楚楚啊!

往後的每次,一如既往。
我超喜歡這句啦WWW
重點!重點!WWWWW
回復

敢情我之前的開始都很悲劇就是了
到底WWWW

雲,你說的那個...
夏碎的房間多了一個房客
我覺得冰炎一定會深深的非常、非常不爽(正色)

所以那個人偶你好自為之啦~(拍)
回復

舞更得好快(驚

我還來不及留言就更新章了(明明就是你回得太慢

夏碎現在還是無袍...代表他在短短的國中三年和高中一年陸續考上了白袍和紫袍?

果然能當冰炎搭檔的絕不是凡夫俗子
回復

73# 漓夢
被調戲了阿XDD
奴勒麗什麼的我有想到,但是安因我沒發現欸(抹臉)
可是我覺得安因不會那樣說話(?)

恩阿,畢竟夏碎還是有經歷過劇變的
他不像漾是忽然被丟進去的......
可能跟個人的經歷有關吧,他六歲時母親驟逝一定多多少少對他造成影響了

恩阿唉,我是國二沒有錯喔。
看不出來是嫌我太老嗎XD(不是#)
恩阿唉,沒關係,現在開始支持就好了(笑)
高一生活也要多多加油了,祝你有個好的開始。(笑)

感謝支持。
新年快樂WW
回復