樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

格裡西亞你會後悔的,你會後悔的,你會後悔的(以下無限回音)
回復

小雙好∼
緋嵐絕對會成為一個很好的審判長啦,她和雷瑟雙劍合壁的話,葉芽城肯定會成為模範都市!(激動)
最後還是老話一句,快更文喔∼
回復

是說為什麼只有緋嵐換回來了呢...
馬卡龍超超超甜的耶太陽XDD 用甜點就可以收買的傢伙(#
要讓我出現在史詩裡感覺好像不錯,不過還是看雙慧大劇情安排囉,就算我只是路人甲也沒問題的(燦笑
回復

呵呵呵~(?)
一整個意思就像教皇表裡如一,很年輕啊......
回復

噢噢~~
回來了!!!頗久沒來的感覺
緋嵐回來之後太陽過的挺舒爽的...但俗話說得好"好日子並不長久"((冷笑
就等著看太陽的驚嚇大典(拿爆米花) ((被某人炸
雙慧大大加油喔~~
回復

【†第四十ㄧ章†】(太陽視角)

“太陽,緋嵐,九點了。你們好了沒?”伊靈探頭進來房間問道。

“還沒有!”我跟緋嵐齊聲回應。

不得不說,緋嵐這小女孩拷問還真有一手!在沒有任何正規刑具的情況下也能讓劫機犯把劫機的動機,上頭有哪些人,下面還有哪些人,家裡有誰,甚至三個星期前的晚餐吃了什麼都說了出來!

而我,還沒玩夠!

“剪刀,石頭,布!”我出剪刀,正在被我玩的劫機犯出石頭。

哎呀,我輸了。。。輸了就只能在他身上劃一刀了。

你問如果我贏了?我贏了就在他身上刻字!光明神曲整首都快被我刻完了。。。

(四女:你還真能刻。。。)

我對上的這個已經算很幸福了!

因為我只是刻字,被緋嵐玩的那位先生是在身上畫畫。作畫工具當然不是畫筆,而是一把叉子。

十分鐘後>>>

“你們到底好了沒啊!”

“還沒有!”

二十分鐘後>>>

“太陽。。。”

“再等一下。。。”再四個字光明神曲就被我刻完了!

“格裡西亞•太陽。。。”我後面的那個女生壓低聲音,低吼出我的全名。。。

“審判,我立刻收拾,請你冷靜,不要。。。”

緋嵐,你的警告太遲了。我已經被狂揍一頓了。審判揍完後,我對自己施展了治愈術。。。

“把他們也治好。”嗚嗚∼治好了整身的光明神曲就不見了。。。但在審判的嚴厲注視下,我乖乖地一人一個終極治愈術。

然後審判腳下一瞪,衝去。。。廁所狂吐。

同時在房間的小雕關心地問:“他還好吧?”

“看來今天不能去夜市了。”

“什麼?!我要去夜市!”我要吃甜點,我要吃宵夜!

“你們把房間搞到好像命案現場一樣!這可是要清理的耶!你看,整間房間幾乎都是紅色的。。。”

“我是瞎子,我什麼也看不到啊。。。”我只有感知到房間裡充滿了水屬性和金屬性。用離視ㄧ看。。。

真個房間還真的幾乎都是紅色的,四面牆、家具、乃至天花板都有血跡,天花板的血跡還一滴一滴地滴下來。。。大夥似乎也注意到從天花板上滴下來的血,有志一同地往上看。。。一位大叔四肢插著冰柱,額頭橫過一道血痕(根據緋嵐解釋這是模仿一部叫Heroes的英文影集),兩只耳朵各插著一只鋼筆,血正是從那裡流出來的(緋嵐:這是模仿魔法禁書目錄的修女喔∼),大腿和肚子似乎有被縫補過的痕跡。我沒記錯的話緋嵐好像在裡面縫了。。。

就在此時,緋嵐在大腿肉和肚子裡縫的迷你定時炸彈爆炸了。血液四濺,無人倖免,其中更夾雜了一點肉碎和臟器。

我們兩個好像忘記劫機犯三號被我們釘在天花板了。。。

真的,要用眼睛“真正”的去看比較有感覺。剛剛用感知完全就不覺得有什麼噁心的。

女生們頭腦空白了三秒,才集體大喊:“卿緋嵐!!!”

吐完一輪的審判從廁所出來,剛好就看到爆炸的那一幕,腳下又是ㄧ蹬,只不過這次的目標不是廁所,而是我。

嗚嗚∼二十分鐘內被審判修理了兩次,刷新了我的個人紀錄了。

###

(第三視角)

“真的很對不起,太陽的神術很好,什麼傷勢都救得回來,所以不小心玩過火了一點。。。”

“你還知道你玩過火了!你也不想想,這種程度可是要重新裝修才能把所有血跡清除掉!”

“我有洗廁所用的強酸。。。”

“那不是重點好不好!”潔雅看著一臉無辜的緋嵐,有點無力。她思考了一下,最後決定,

“今晚加班。這個房間明天早上之前恢復原狀。”

“我去。。。”緋嵐開口,

“你不要給我動油漆!你哪一次動油漆沒有爆炸的!小燕子,油漆麻煩妳了,大概買個十罐回來。緋嵐,你給我去買其他的清潔用品,外加我們的宵夜,宵夜記得要飲料。”

“是。。。”

###

凌晨一點四十二分。。。

“緋嵐呢?”總算漆完一面牆的審判放下刷子,左看右看卻看不見那個危險少女。

“她又不能碰油漆,就讓她先回去睡了。”伊靈滿意地看著漸漸恢復雪白的牆,伸了個懶腰,“啊,大家休息一下,來吃點東西吧!”

“最近毒澱粉事件好像很恐怖的樣子,緋嵐應該不會還買珍珠奶茶吧?”小雕翻著裝宵夜的塑膠袋,拿出餐盒分給在場的人,外加一杯飲料。

審判一看到飲料,立刻衝去廁所再吐一輪。四個女生看到餐盒裡面的食物後也完全沒胃口了。唯一沒影響的是瞎了眼的太陽。。。

一張字條黏在其中一個餐盒上:

姐姐們:

最近毒澱粉事件鬧得很大,為了你們的健康著想,我沒買珍珠奶茶。這裡是六杯西瓜汁。還有,我知道我這次做得有點過火,我再次為了獻上最深的歉意,特地準備了番茄肉醬義大利麵。袋子裡面還有豬血糕,可以配著吃。

緋嵐

“卿緋嵐∼∼∼”四個女生的叫聲環繞在旅館,遲遲不散,伴隨某人的嘔吐聲。。。

(小雕:你都沒有任何噁心的感覺嗎?!)

(太陽:為什麼,就只是西瓜汁和麵而已。。。)

(伊靈:那是跟血一樣紅色的西瓜汁和義大利麵。。。)

(正在喝西瓜汁的太陽:我瞎了,看不到顏色。感知出來是兩種徹底不一樣的東西。。。)

(審判:嘔∼∼∼)

今天更新了喔~
這一篇好像讓很多大大失望
太陽沒有驚嚇過度...
回復

審判你....崩壞了!!!!!!!!!!!(正經)(不你##

結論:瞎掉也是有好處的(正色)
回復

嘖可誤,不過想想也是,如果太陽嚇到就不是太陽了

可憐了審判,一個晚上去廁所吐那麼多次......((拍拍

緋嵐肯定是故意的!!西瓜汁+番茄義大利麵+豬血糕啊!!!不是瞎了都吃不下巴....然後為什麼明明只是油漆,潔雅卻說緋嵐用油漆會爆炸?油漆到底要怎麼炸?((無言...
回復

真的吃不下去啊......
審判真的辛苦你了......
回復

大大您好~~
我是新讀者唷~~
看到最後我也跟審判有同樣的感覺
如果是我
我也會衝到廁所猛吐
對了!到底為甚麼潔雅說緋嵐用油漆會爆炸呢??
回復