樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

為月希和阿雨默哀三秒鐘......
三、二、一,好了~
你們自行努力,自求多福吧~
回復

這招有用才有鬼啦!!!
不過太陽他們在那個世界挺倒楣的..............
回復

好像...快要完結了?寒冰你要做什麼OAO
不要停在這啦><
然後我要偷偷抱一下羅蘭(誤#
回復

【†第三十九章†】(太陽視角)

“你們對綠葉做了什麼事!”審判已經亮出長劍,架在潔雅的脖子上。其他人則在我的冰柱威脅下不敢妄動。

“冷靜點,不要把飛機給刺出一個洞了。。。”小燕子雙手舉在空中,還真不敢亂動。

“我們真的沒對綠葉作任何事!那個是緋嵐的身體,我們也不會做出任何會危害她的事。”

(四女:不然等一下意外暴走就是我們的死期了。)

“他們沒有說謊。”審判說。

“心跳正常。”我的感知再加上審判長年審訊犯人的經驗,這個結論的準確性沒有一百巴仙也有九十九巴仙。

我們把武器都收起來,到綠葉身旁關心綠葉。呼吸心跳都很正常,應該沒有問題。。。

等一下,綠葉是弓箭手,身上風屬性應該會比較強,怎麼現在的綠葉身上反而是火屬性比較強?感覺好像是。。。另一個人?!

還沒等我想完,綠葉已經睜開了眼睛。。。

“。。。燕?”

煙?頭頂上沒煙啊。。。綠葉剛醒來眼睛模糊了是吧?

倒是小燕子反應比較大,“緋嵐?!”

“真的是緋嵐?!”

“也只有緋嵐會叫小燕子‘燕’而已啊。。。”

據說是緋嵐的少女表情空白了三秒,然後以高八度的聲音開始尖叫,“啊啊啊啊啊∼∼∼我回來了啊!!!我還沒把綠葉的臉看夠啊!”

“冷靜,冷靜。。。”伊靈在旁邊同情地拍著緋嵐的肩膀,某人雖然安靜了下來,但仍在歇斯底里,歇斯底里的內容大概就是她竟然無法再見到綠葉一面之類的。。。

既然緋嵐回來了,那麼就代表我們也差不多要回去了吧?

太好了!我的房間,我的酒窖,你們的主人要回去了啊!!!我總算可以脫離這一群暴力的女生了,脫離這個奇怪的世界,總算可以。。。(在下深略一千零五十二字)光明神,我從來沒有那麼愛你過!

不過,我還蠻想去找一下羅蘭和那個號稱把我的悲慘聖騎士人生寫成書的作家,尤其是後者!

緋嵐坐在我和審判中間,接受審判盤問,“為了讓我們回去有心理準備,你給我老實招來,你們用了我們的身體做了什麼事!”

“阿雨。。。不對!審判∼你不用那麼生氣啦,我們真的沒有惹什麼禍。我們還找出刺客事件的主謀了喔!我好像是在看到阿雨被電昏過後就昏倒了。。。不過阿雨跟月希應該把刺客頭一勞永逸的剷除掉了!”這種話用那麼天真的語氣說出來,實在是有點詭異。

還不錯嘛!幫我解決了一件麻煩事。。。

“我們還有去參加假豬國王的生日遊行喔!月希還在所有王室成員,光明神殿和一般民眾面前打敗了一個男的。”

王室成員,光明神殿,一般民眾,那不就是月希在"所有人"面前打敗了一個男的。。。那個和我換魂的女孩好像就叫月希。。。這不就代表“我”在所有人面前打敗了一個男的?!

“請問,那個月希。。。用劍打敗他?”

“對啊,暴風說反正你的太陽劍法根本就不像太陽劍法,再被月希亂使ㄧ個也沒差。”

暴風,你給我記住。。。

(暴風:怎麼有一種不祥的感覺。。。)

“之後呢?”審判繼續追問。

“之後,那個人被帶回了審判所,被我拷問了一番也被處理掉了,連個骨灰也不剩。倒是一堆在假豬國王身邊的騎士找上了月希,想跟她切磋切磋。月希也全部答應下來了。”

。。。切磋劍術?!我完蛋了。。。我突然有一點點不想回去了。

(緋嵐:你是想害死太陽嗎?為什麼所有的劍術切磋全答應了?)

(月希:沒有啊,我只是想鍛鍊一下自己的實力而已!)

(阿雨(無限懷疑):真的。。。?)

(月希:我承認是有一點點想害太陽,誰叫他那麼卑鄙無恥,傷害了我的審判的心!)

(緋嵐:應該不只一點點吧。。。)

大家好∼
相信很多人都看出來了
魂遊異界要完結了!!!
不知道還有幾章才完結,
小雙也不敢在此亂下定論,
但是,(有但是喔)
即使完結了小雙“可能”還是會手癢寫一些三個騎士在馬來西亞的生活小記,
那個,過後再來說。。。(被打)
下一篇大概會再十ㄧ號貼,
希望我能準時。。。(伊靈:你最好給我準時!)
回復

太陽你回去後要小心點了~(笑)
話說大大你好像忘記了換標題了~
我只是剛巧見到大大回覆了,抱著試試看的心態進來而已~
回復

哈哈! 你最好给我准时!!
我当时还真的是这么想的啊~
回復

恩...太陽要被害死啦~~~嘻嘻^^
作者大人~十一號了喔!!
說好的文要快點貼呦~^^
(謎:可他好像沒說是哪個月份的十一號齁....
咦?!!!!竟然!!!!
回復

【†第四十章†】

如果說我之前的生活是地獄,現在可謂天堂啊!

只是ㄧ個緋嵐回來而已,差別可以那麼大。。。

“潔雅。。。”

“不行!”

“我已經很久沒有。。。”

“不行!”

“我來吧!”緋嵐看到我對著某間麵包店的藍莓派心動不已,立刻自告奮勇幫我去買。

到了後來,

“緋嵐,那個是?”

“棉花糖,很甜的,吃吃看?”我什麼都沒有說,緋嵐已經掏錢幫我買了一個據說很甜的藍色棉花糖。

一路上下來(就單單只是從機場到旅館的路途),緋嵐已經幫我買了兩個藍莓派,一個棉花糖,一打甜甜圈,兩盒馬卡龍,買到審判用“再買回旅管你就等著被我審判”的眼神看著我,我才收手。。。

不然我還想再買三盒馬卡龍。。。那個東西甜度剛好啊!

(小燕子:拜託你行行好,不要再扼殺緋嵐的錢包了。。。)

(小雕:那種東西吃多了會得糖尿病的。)

(太陽:放心,光明神殿最不缺的就是祭司!)

(伊靈:得糖尿病的又不是你,是月希啊。。。)

而且,緋嵐所有的東西都講得很仔細,許多那四個女生都不願加以解釋的東西,只要我們開口,她都講得明明白白。

“遠來是客啊∼”她天真的笑了,我一時間以為好人綠葉還在她的體內。

真是ㄧ個好女孩啊!我不禁讚賞。

這個讚賞在我回到旅館之後收回。

當我踏進旅館,打開房門,放出感知後,我立刻關上門。

為什麼剛剛的劫機犯會在裡面!

“怎麼了?”跟我用同一間房間的審判和潔雅異口同聲的問。

“為什麼有三個劫機犯會在裡面?!”

“劫機犯?潔雅,你幫我留了三個嗎?太好了,我愛死你了!”緋嵐帶著天真的笑容衝進房間,開始打量那三個劫機犯。根據審判的說法,好像家庭主婦在考慮如何利用眼前的食材做菜。。。

“緋嵐,塑膠布我已經幫你準備好了,不要弄髒地毯。晚上九點以前收拾乾淨,我們要去逛夜市。”

“ Yes ma’am!”緋嵐比了一個貌似敬禮的手勢,然後衝進房間關上房門。

“來,先去小雕的房間待著。緋嵐收拾好了會自己過來找我們。”

“她要做什麼?”我問。

“拷問。”潔雅轉向審判,“你好像是很擅長拷問的審判騎士,不進去交流交流一下嗎?緋嵐的手法雖然不算太好看但還算有創意。”

審判聽到了,嘴角立刻下垂到不能再垂。這時我們也來到了小雕的房間。

“阿雨,你不待在隔壁過來幹嘛?等一下緋嵐弄死人了怎麼辦?”伊靈見到審判後立刻出聲,隨後才猛然想起眼前的人表裡不一才道歉道:“對不起,我忘了你不是阿雨。”

“可是,沒有人陪在緋嵐身邊,她很容易就會下手過重。。。這裡又不是小說世界,殺人是有罪的!”小燕子大聲的自言自語,她把視線固定在我身上,其他女生也是。

“聽說你的治療術很好?”

“是治愈術。”我忍不住翻白眼。廢話,我是最有可能成為有史以來最強教皇的太陽騎士欸!

“那就由你去監督。你只需要看血腥畫面兩個小時就夠了。”

“而且,我相信你監督了過後,等一下你在夜市要什麼她都會買給你。”

可是,我想休息。。。

“包括藍莓派。。。”

我去監督!當然不只是因為藍莓派,更大原因是因為審判在一旁散發壓力。。。

我就不相信能有多血腥,她看起來就是個好人啊!完全不像之前潔雅她們說的那麼恐怖。

太好了!破四十了!(放鞭炮~)
應該不會繼續爆字到破五十吧...
伊靈,我有準時更新喔!
回復

哦哦~我得到頭香了~
要是審判去交流的話,葉芽城的治安會變得很美好~
回復

恩...這個....
小格看了之後會不會也加入"拷問"的行列啊??
還是看完之後藍莓派吃不下?!(這...不可能吧= =lll
回復