樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

好搞笑的文章哦……
看着……读着……都不自主的笑得不能自己……

期待你得更文!
*希望你的SPM考到好成绩!
回復

家裡有事就慢慢來 沒關係~
我還以為要被坑文了,還好沒有^^

羅蘭是死人也沒關係。真的(猛點頭)
回復

我看到羅蘭有電話的時候整個無言了.....
感覺怪怪的...==///
回復

【第二十九章】

誒?白雲騎士長?我很難得(對其他十二聖騎來說應該也是很難得)看到白雲一臉驚慌失措地向我飄來,拉了我的手就跑。。。飄。

白雲,我不得不佩服你,你竟然帶著我跑速度依然不減,還能連我也一起跟你隱形!你當刺客絕對比當聖騎士有前途。我連我自己的身體都看不到了。。。

不對,白雲,其實你是哈利波特的隱形斗篷,是不!

白雲一路帶我飄到聖殿內殿,到了擁有綠葉騎士標誌的房門後立刻撞開。。。

裡頭的情況。。。

卿緋嵐!”我忍不住大聲吼叫,也不管房間裡頭的另一人聽得到聽不到。。。應該是聽不到了。

那個神奇寶貝壯漢此時正躺在床上,耳朵鼻子嘴巴全塞滿了箭,而且是尾端往裡面塞。要知道,綠葉的箭矢尾端的葉子裝飾可是尖的!更令人恐怖的是,罪魁禍首還有往裡頭硬塞多幾枝的意思!

我忍不住兩指按住太陽穴,“你折磨他三天三夜了,還玩不夠嗎?”

不夠。”某人很乾脆地回我兩個字。“倒是幫我想一下下一枝要塞哪裡。”

眼睛。”七孔好像還少兩孔。。。

不要。我要他眼睜睜看著我折磨他。”

其實,被插到這樣還沒有昏迷已經是個奇跡了。。。

有了!插屁股眼跟前面那個,剛好湊成七孔!”

七孔的另外兩孔不是那兩個!

我還提醒:“他是男的,沒前面那一孔。”在做“那件事”的時候,他屬於攻,不是受。

有啊,不然尿是從哪裡出來的。”

緋嵐,你這樣子會變成男性公敵的。

第八十三枝,肛門!”

嘎嘎。。。由於嘴巴裡據說有七七四十九枝箭,可憐的壯漢只能發出這種奇怪的聲音。

等一下,八十三剪掉四十九,不就等於壯漢的鼻子和耳朵總共塞了二十四枝箭?你怎樣塞的!

太陽騎士長,我找你來是要阻止。。。“

你不說我都忘了,我深吸一口氣,緋嵐,你要的東西應該都差不多問到了。為了不要讓綠葉的房間弄髒,你就停手吧。

緋嵐頭歪一邊,想了一會兒,好吧,可是讓我玩完這一天。

還玩,你是想要被十二聖騎士投訴聲音污染嗎?

投訴也沒關係,他們要觀看現場直播的話我隨時歡迎。緋嵐向所有十二聖騎發出了邀請,“暴風如果改公文改到想睡的話,帶他過來,我可以把他弄醒。”

你是要讓他被血液四濺的畫面嚇醒,還是要把他淩虐到醒?

太陽,教皇。。。”暴風猛地開門,講話卻突然停住。眼睛一眨也不眨地看著前方。

什麼事?”綠葉一臉無辜看著暴風。不過,我相信,即使知道現在的綠葉只有外表,他還是有一點不能接受好人綠葉房間裡的慘況。

綠葉的房間本來就是以白色,藍色和綠色為主題。試想看,藍藍的天,白白的雲,綠綠的草地,草地上還有紅花點綴。。。

講白一點,就是房裡滿是血漬!而且新的舊的都有!

看來不把暴風的魂叫回來不行,“暴風?”

喔,喔,啊啊。。。教皇說綠葉上次給的嫌犯已經被地方神殿發現了,要我們立刻出發剷除刺客頭頭。

在忘響國以西五十公里處,對吧?

對。。。你怎麼知道?暴風目光掃到被淩虐到不成人形的神奇寶貝壯漢,立刻露出了然的表情。

緋嵐,帶上阿雨,我們去找教皇。我命令道。

不用了,教皇已經召集十二聖騎過去了。

###

你們應該明白這次任務的重要性吧?“偽·正太以與年齡不符。。。外表年齡不符的嚴肅神情掃過在場的每一個聖騎士。所有人,除了脖子硬化的孤月都點了頭。

教皇又接下去說,”街上已經開始出現謠言了。而且是對神殿聲譽很不利的謠言。大多都是謠傳太陽騎士幹過什麼罪大惡極的事而被刺客喊為魔王。。。其實格裡西亞就是魔王...總之,你們三個女生麻煩幫我們解決掉這一個問題。車馬費,住宿費,伙食費一概不提供。。。“

後面這一句才是重點吧。。。

你們自己看要帶誰一起去。

我考慮了一下,嘴裡吐出三個名字,“暴風,寒冰,羅蘭。”
為什麼是我!我還有很多公文要改啊!找烈火去不行嗎!烈火都沒有公文需要改!”某個被點到名的人立刻抗議。

教皇也不怎麼贊成,“你把聖殿劍術前三名的都帶走了,神殿還是需要人來防禦外敵。”

反正我們和好鄰居月蘭國和基辛格王國都有良好邦交,兩國都不會有膽踩到我們頭上來(魔王在,也沒有人敢。)而且,我相信有死亡君主和魔王坐鎮,也沒有不死生物群敢過來搗亂。”

那跟我說明你選這三個人的理由。”

要理由?我這就給你!

首先,我們需要一個速度夠快的人做偵查,畢竟平常負責偵查的綠葉現在不在家,所以要帶暴風。我們也需要實力夠強的人來幫忙儘快解決此事。”

可是,聖殿的飯後甜點。。。”

哼,我就是因為寒冰會煮飯會做菜才指定要他的!

我們三天內會把所有的事情解決得乾乾淨淨,一個手尾也不留。帶其他人的話,我就不確定了。”

就三天。三天不能把它搞定,寒冰就回來,烈火會代替。”我隱隱約約還聽到這麼一句,“我肚子的點心蟲也只能忍三天。”

就是因為這樣我才更要帶寒冰!我還要吃他做的甜點!

我們整理好了立刻動身。”我又回過頭對緋嵐說,綠葉,神奇寶貝壯漢給我處理掉。房間也收拾乾淨。

好!”緋嵐哼著歌,踏著愉快的步伐離開。

看來神奇寶貝壯漢永遠走不出聖殿了。

新年快樂!∼
大年初一的更文喔∼(反正也不能去拜年...在家裡打文正好)
再次恭祝各位心想事成,萬事如意,蛇年行大運,還在讀書的考試全部滿分,已經做工的賺大錢(有這樣的賀詞嗎?)...
然後祝月醬早日出書∼
祝阿雨找到她的碓冰∼
祝小雲跟冰炎常相廝守∼
祝水大能躺在羅蘭懷裡一輩子∼
祝各位大大能夠穿越到小說世界玩(?!)
當然,最後是祝我自己能找到生命中的居,季洛初或綠葉!!!(這才是重點吧?)
哇哈哈哈哈哈∼

(某人:這賀詞好像怪怪的,你確定自己不會被打嗎?)

回復

祝水大能躺在羅蘭懷裡一輩子∼<<
噢!太棒了,謝謝!(灑花)
雙慧大新年快樂!!!新年的一年要更努力寫小說喲XD
綠葉的房間WWW大年初一的就這麼獵奇WWW
回復

谢啦! 新年快乐!
Errr. 你折磨人也至少有class一点吧?
回復

你好,我是新讀者
雙慧同學:
你的文章讓我笑倒了,期待你繼續寫出精彩的文唷!
回復

【第三十章】

“希歐…”

“真難得太陽會叫對我的名字…”

“是嗎,還是要我叫你死喔?”因為這一句話,我被暴風賞了一顆白眼。

也幸好教皇交代過要我們隱藏身份出任務,不然第一個先死的一定是暴風,死因是拋媚眼拋到死,這簡直是用眼睛風流的最高境界!

我們正要前往一個舞會。根據情報,我們要找的刺客頭是那個舞會的主辦人的好友,會在這次的舞會現身。不過,我們也就只能查到這個,連名字也沒有.倒是知道舞會的主辦人是刺客頭的最大金主.

聽清楚,是“最”大金主,意思就是說還有其他金主!那個刺客頭果然不簡單.

“我們總要喬裝進去吧?這個舞會還有滿多商界政要皇親貴族出席。。。主辦人的面子還真大。。。”

暴風說完後,緋嵐毫不猶豫大喊:“那你們全部穿女裝!”

暴風有點艱難地開口:“太陽就算了,其他人扮女生。。。”

“放心,一定能看,而且都會是美女。”我對此很有信心,因為緋嵐曾經畫過十二聖騎女裝圖,每一個都會沉魚落雁,傾國傾城的美貌啊!!!

眾聖騎士無言了一會,暴風才說:“要不我們一半男,一半女,這樣子進到裡面就不用因舞伴的事而發愁。”

“也好。”我點頭,便自告奮勇穿女裝。

廢話,太陽不穿女裝穿男裝嗎?!

(太陽:我是男的!穿男裝理所當然,你有意見嗎?)

反正穿女裝對我也沒什麼差,我一直以來都是穿女裝的。。。

“那接下來誰穿女裝?”

哈哈,真正的重點來了.除了太陽之外,相信沒有人穿過女裝.太陽好像也沒真正穿過女裝,只有祭司裝...

“這樣子好了,誰要當男生的舉手.”緋嵐話一落下,現場有五隻手立刻舉在空中.

這樣不行...“希歐,你得當女的.”

“為什麼!”

“因為你是長頭髮.”

(希歐:有這樣的道理嗎?)

“那剩下的...”我的眼睛一一掃過還沒決定性別的四人,最後眼睛停在緋嵐身上...

“我不准!”緋嵐當然讀得懂我腦裡在想什麼,馬上反駁,“我不准眼睜睜看著我的綠葉穿女裝!我不准不准不准!”

“要不,審判穿女裝能看嗎?羅蘭穿女裝能看嗎?寒冰...”

“寒冰穿女裝能看!而且是超級賢慧的美女!”

周圍溫度下降了整整十度,我都看見寒冰手上在聚集冰屬性魔法了.

“你們四個自己猜拳決定.”算了,再這樣下去舞會結束了也不會有人願意女裝下海...我是說下去跳舞.

“等一下,我並沒有答應說我要穿女裝啊!”一旁的暴風還在抗議,但在我的耳朵暫時失靈的情況下,抗議無效!

最後猜拳結果:緋嵐.

我故意讓他們猜拳決定的,因為緋嵐猜拳運很差!

舞會大門守衛之形容>>>

我已經打了不知道多少個哈欠.今天雖是舞會,出入的貴族很多,但平常主人家進出的客人會少嗎?或許一開始工作時會讚嘆某某大小姐長的很漂亮,某某大少爺長得一表人才,但看了這麼久我都有些麻痺了.最近十年來更是沒有一個貴族值得引起我的注意.

舞會快要開始了.這時,一輛由兩匹馬拉著的馬車在門口停了下來.我正好奇,怎麼是只有兩匹馬拉的馬車呢?一般貴族大多都是左右由四匹馬或以上所拉的馬車.而且前面趕馬的馬夫也沒有穿正裝,還一副老態龍鍾的樣子...或許是裡頭的人不想引起任何注意?

當馬車車門一開,裡頭光亮四射,一只又白皙又修長的小腿從裡頭踏出來...哇,單單小腿就那麼美味,足以讓人流口水了!正當我在胡思亂想時,小腿的主人已經完全從車子裡出來了.天啊!我顧門顧了這麼多年,見過的美女無數,但沒有一個如眼前這一位擁有這般出塵的美貌!白皙的皮膚,天空藍的眼珠,如太陽般燦爛的金髮,婀娜的身影...哎呀!那位不小心腳一拐,跌倒了!正當我要上前去扶時,一位黑髮黑眼的男士從馬車出來,眼明手快的在女士跌到地上前扶住她.這個畫面簡直比圖畫還要美!

車子裡又下來了兩對男女,女生的驚艷程度雖不及前一位,但仍是超越一般美女的水準.那位藍色頭髮的女士臉上帶著十足輕鬆的笑容看著金髮女士.那個笑容足以讓世上絕大部分男士願為了這個笑容鞠躬盡瘁.另一位綠色頭髮的女士跟前面兩位又不同,天真無辜的綠色眼睛眨呀眨,好似完全不受世俗所影響,完全走可愛路線...如果金髮女士是美神的話,藍髮女士就是她底下的仙女,而綠髮女士就是小天使!

不僅是那三位女士,連和他們同馬車的三位男士都很有看頭.黑髮黑眼的那一位給人家一種生人勿近的感覺,讓人懷疑是不是鄰國的審判騎士駕到,但隨後彎起的溫柔微笑立刻打消了這種念頭.就那張臉而言,銳利的眼睛,富有英氣的濃劍眉,高挺的鼻子...一定有不少貴婦人願意傾家蕩產包養他.棕金色頭髮和淺藍色頭髮的男士雖沒有任何動作,但他們微微皺起的眉頭會讓許多女生衝上前去為他們消除煩惱.

他們六個人走上來...六個人?六個人做一個馬車好像嫌太擠了吧?不容我思考,那個美貌絕倫的金髮女士遞上了邀請函,還附帶一個我自出生以來看過的最美的笑容.我一一掃過每一位,那個綠髮的女士正害羞的躲在淺藍色頭髮男士身後,還緊抓著男生的手不放...太可愛啦!最後那一位藍髮女士拋了一個媚眼,我感覺到有東西從鼻子流出來...然後,我昏倒了.

月希視角>>>

從一下車開始,我的耳朵就不斷忍受身邊人的疲勞轟炸.

“你竟敢逼我的綠葉穿裙,頭髮還扎成雙馬尾...”還不是你自己猜拳猜輸...

“車子也太小了吧...擠六個大男人很勉強.”教皇又沒有撥經費,我是能找出多好的車子來!雇車的錢甚至是偷來的!

其實,連我們身上穿的晚裝,男生身上的貴族服飾都是偷出來的.是說要去偷東西時,羅蘭還不停對我們灌輸騎士理論,我還得滔滔不絕跟他講明,我們是“借”東西,過後就會還會去,他才心不甘情不願地放我們去偷...借東西.

“裙子是吧?呵呵...”盤起頭髮的暴風很輕鬆地看著我,打從他換上裙子的那一刻他就一直維持著那種表情到現在.我該不會過後被他冷不防的報復吧?

我一下車時,五吋高的高跟鞋一個沒踩好,差點跌倒,我可不會優雅的跌倒啊!幸好,充當我舞伴的阿雨扶住了我...

“你是想破壞你的形象是不是!”阿雨扶起我,劈頭就這麼一句,但嘴角還是稍微上揚了一點.

我跌倒有那麼好笑嗎?

男方不是應該說“你沒事吧,有沒有哪裡受傷?”這種話嗎...算了,我眼前這個也不真的是男生.

暴風也拋了一句:“這麼想受傷的話,我可以幫助你喔!”不知是不是我的錯覺,暴風的笑容好像更濃烈了?

我遞上邀請函,那個已經被我們幾個驚艷到呆掉的守衛在暴風的媚眼下順利昏過去了...原本媚眼暴風還“忘記”拋,還是緋嵐暗示他才咬牙切齒...以他的表情應該是帶著輕鬆的笑容送了一個媚眼過去.

反正,順利進到裡面就是了.只不過越走到裡面...我就越火大!

什麼嘛!跟我拋過媚眼的人都沒幾個...還是有啦,校門外那一群瘋狂追求者當中有人會拋媚眼...但這沿路走下來和我拋媚眼的男生竟然比我一生中跟我拋過媚眼的男生數量還多!

他X的,太陽,你長的那麼美幹嘛,男的就給我英俊瀟灑到一邊去!

“嘖,跟我拋媚眼的男生比我想像的還多...”暴風冷冷地說.

“我覺得對我們放死光的男生更多.”寒冰下了一句結論.

的確,阿雨(審判)挽住我的手,羅蘭牽住暴風的手(還要努力跟羅蘭強調這是任務的一部份),寒冰有緋嵐摟住她的腰(其實是乘機吃豆腐).如果說男生看到羅蘭他們會發射死亡射線,看到我們應該就是完全仰慕,而女生則是以上完全相反就是.

我們很順利地走到舞廳,柔和的光線灑在舞廳,為這個舞廳增添一番優雅氣息.舞池前有個講台,講台上還擺了麥克風...

麥克風?!

這個世界哪來的麥克風!

“格裡西亞,這個地方有點奇怪...”現在是隱藏身分,我們都得叫對方真名.但經羅蘭這麼一提醒,我這才逐一打量舞廳的每一個角落.

對我來說,與其說奇怪,不如說異常熟悉.

因為整個舞廳的照明都是由燈泡和日光燈照明,我的頭頂還有一個超大水晶燈,房間好幾個角落都有大聲公播音樂,而且還是我很熟悉的迪士尼風中奇緣主題曲──Colours of the Wind!我甚至瞄到樂團區除了這個時代會有的鋼琴,提琴,還有電子吉他和鼓.

找對地方了.

嗚嗚嗚嗚∼
我自作孽不可活啊!
我的綠葉時絕不可能穿女裝的!
綠葉是男的男的男的,
而且,是很帥很帥很帥的男的
(月醬:我阿嬤的綠葉瘋狂上癮病沒救了)
(阿雨:趕快拉回來吧...早點讓他認知世界上沒有綠葉這種男人)
(小雲:對一個會因想綠葉想到睡不著覺的人...你覺得拉的回來嗎?)
(月醬+阿雨:拉不回來)
(小雙:就讓我永遠沉淪在綠葉的幻想中吧!!!)
回復

*Colours of the Wind la~~~~,
Hehe. 小双她真的是中毒太深了。不要怀疑,这家伙能在我们上课时连说"绿叶很帅"说上两个小时。。。。。-.-''''
回復

“祝小雲跟冰炎常相廝守∼”……我……该说谢谢吗?(无言中……)

寒冰穿女裝能看嗎?寒冰穿女裝能看嗎?不能!!绝对不能!!
还好最后没有~~ ^^
回復