查看: 81113|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

嘛,突發奇想的一個活動0...0
簡單來說呢,就是一人認養(?)一個角色
然後用他的身分來發言(加上括號後輸入他的名字)
像是領養格里西亞的...請注意你的腦袋別讓他過勞死0w0

--------------------------------
報名表:

暱稱:
希望領養的角色:
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)
對大家說點話:

--------------------------------
轉職表:

本來領養角色:
轉職角色:
轉職原因:

放生表:

放生角色:
放生原因:
放生時間:
感慨的話:

------------------------------

~*兩個禮拜沒回帖將遭受強制放生,且一個月不得領養其他角色喔*~

-----------------------------------
已領養角色:

聖殿
教皇-冷天靖(靖)
財政大臣- 祈�羽
露狄亞-紫璃莫(小莫)

12聖騎(37代)
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)
暴風  蘭碧-shiny1829(晴海)
寒冰  艾勒-文雪

12聖騎(38代)
太陽  格里西亞-樂小貓
大地  喬葛-miss70332(珈)
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)
暴風  希歐-上官雪柔(小望)
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)
烈火  奇克斯-eric(幻)
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)
審判  雷瑟-水夢斐
寒冰  伊希嵐-愛沛兒
監石  苦甜甜

12聖騎(39代)
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)
審判  珍萼-亞櫻
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)
白雲  斯雪-龍龍
寒冰  梅萊-涼亭

副隊長區:
審判副隊 維達-藍娜
太陽副隊 亞戴爾-嵐

其他:
艾崔斯特  零月(零)

神一般的自由人:
樂小貓
黑玫

----------------------------------------
大事記:

12/5
刪除38代寒冰、39代綠葉、副隊長亞戴爾
(緣由:2禮拜未回帖)
12/6
刪除38代審判
(緣由:2禮拜未回帖)

回復

暱稱:香魚/魚兒
角色:呃…沒有特別想當的角色,可以之後撿剩下的嗎?如果不行的話,就草莓好了!(原本想選小格,但是覺得好累~)
cp:嗯,我沒有特別想要的,大致上我都接受
想說的話:妳好(微笑,我是香魚哦!有時會比綠葉老媽子還要多廢話,請多多指教~^^
如果要寫同人文的話,恕我無能啊,因為要真的寫一定會寫很久,而且不一定會好看……

回復

暱稱:麻糬
希望領養的角色:阿...(哈)亞戴爾或者艾洛(???)
很雷很雷的CP: 全都很接受!!!
對大家說點話:大家請多多指教!!(大概也只有這句==)

回復

暱稱: 珈
希望領養的角色: 大地吧(感覺上沒啥人要配對(笑
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...) 基本上沒有
對大家說點話:應該沒有吧(抓頭   就...大家好(笑

回復

暱稱:凝噯兔(兔子)
希望領養的角色:修伊斯(他是帥哥)
很雷很雷的CP:沒有~
對大家說點話:大家好(?)

回復

暱稱:牛奶
希望領養的角色:審判!!
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)沒有呢~基本上我隨便
對大家說點話:恩~這要我思考一下......總之先說~請多指較~

回復

暱稱:樂小貓(其實怎麼叫我都可以~)
希望領養的角色:
呃...太陽(捂臉)(感覺回累吶...可是我想挑戰看看!有些地方講不好請見諒喔OAO)
很雷很雷的CP:
其實我想跟珈哥哥的大地配(?)呃...開玩笑的不要當真...
對大家說點話:
我覺得我用太陽說話可能會很慢回耶(捂臉)
然後...
各位弟兄今日是否過的好呢?(微笑)

回復

暱稱:玫玫~
希望領養的角色:嗚~我本來想要雷瑟的說...既然被選走了...那我選尼尼八!﹝謎:這兩個角色差很多耶!
很雷很雷的CP:雷格吧.....不過都能接受!
對大家說點話:
希望能夠和大家做朋友喔~

回復

暱稱:小望
希望領養的角色:希歐~
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)我全部都能接受唷~
對大家說點話:嗨!大家好

回復

8# 黑玫

老師~(撲)(咦--不是這樣的吧?!
(讓我們從來一次~)
-------------------------------------
老師日安~
太陽可否請問"前"太陽騎士
今日怎麼會回到光明神的殿堂體驗光明呢?
-------------------------------------
是說我想請問一下...
現在是38代上任嗎OAO?

回復