樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(刃金)
太阳,太阳,你在哪里啊?快点用落雷术电我拉。。审判长这几天都在调查什么连环杀人魔,都没空理我了。。还有孤月那厮也是,为了挽回那个很恐怖的女友,每天都不知道溜到哪里去了啊!!太阳,你一定要救救我啊~~ (哭
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢香鱼解说!
今天刃金没空毒舌了啦,他大概没被打很多天,浑身不舒服喽

回復

(大地)
「呃。。」大地無奈的向刃金的方向看。
(老子就在這別喊那討厭鬼的名子!)
--
你好唷!這裡是珈!怎麼稱呼呢?

回復

( 刃金)
啊你咬我?我就喜欢喊他!!太阳太阳太阳太阳。。。(以下省略1000次回音)哎,我是来找人打我的呀!! (含情脉脉的看着大地)大地~~求~求~你~啦~ 不对,我怎么可以找温暖好人组的人帮忙呢?可是。。吼,随便拉!大地,就 麻~烦~你~喽~
-------------------------------------------------------------
我是湘,你好~

回復

73# 上官雪柔

(38代太陽)
>暴風
"暴風兄弟,願你在房裡也能體會到光明神的仁慈~"(燦燦笑)
>夏佐
(微笑~)
>老師
(跟隨老師...)
--------------------------------------------------------------
>羅蘭
喔喔~羅蘭出現了!!
>珈珈大地
歡迎回來喔~~~(撲)
>尼奧
其實...已經有夏佐了OAO
>夏佐
那我要叫你玄~~~
>萊卡
萊卡你好!(笑)
---------------------------------
我這兩天住朋友家...
所以會比較慢回帖喔~(笑)

回復

82# 寒冰火炎

"刃金兄弟,在如此陽光明媚的一天,我們的一舉一動都被注視著(笑)"
(放閃電,刃金被電倒在地...)

回復

(大地)
「呃。。」大地無言「刃、刃金太陽他、他就在那啊!」
(指太陽)
--
樂樂不可以帶太陽撲大地拉!(大地是壞人)

回復

(刃金)
唔唔,好爽哦哦。。兹兹。。太、太阳,还有吗?好爽哦。。兹。。大地你要不要试试看,很舒服的哦

回復

88# 寒冰火炎

「這、這就不用了!」默默的架起守護盾。
(我又不喜歡被虐。)

---
聲明一下:()+斜線是內心話唷(笑
小湘你好(笑

回復

87# miss70332

>刃金
(感知傳話"刃金你給我注意形象!不然就不電你了!!!")(表面依舊燦笑)
-------------------------------------------------------------------------
>珈珈大地(?)
你竟然說自己的角色是壞人嗎OAO
那你就當是小貓在撲珈哥哥~

>刃金
你叫...小湘?
你好喔~怎麼叫我都行~(笑)
--------------------------------------------------------------------------
剛剛一次回好多害我打好久OAO

回復

90# 樂小貓
(大地)
「。。。」無言的看著格里西亞電萊卡。

---
好吧!妹妹撲自己當然要接(笑
如果是小格要撲大地的話就算了ww
我並不想要有配對這樣(燦

回復