樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

回復

(希歐)
((我退我退我退退退.....
我要回房了,太陽掰掰啊!!!!((邊跑邊叫
----------------------------------------
阿阿阿!!!要考試了啦!!!QAQ
話說...會有人想領教皇嘛?XDD

回復

(喬葛)
前面幼女祭司經過,看到喬葛認真的在看書。

----
好的於是上面是把妹的技巧(欸你
瘋了三天之後我終於回來了(默奔

回復

受到警告 74#
70# 樂小貓
﹝尼奧﹞
孩子,我已經幫你跟教皇請假了,你現在便隨為師來吧。
----------------------------------------------------------------
有人認養37代聖騎嗎?
到目前好像只有看到我ㄧ個...
好像也還沒有人認養教皇和艾崔斯特ㄟ。
我還蠻好奇吾命全部角色聊天時會是怎樣的場面?

回復

46# 樂小貓

(夏佐)
“格里西亞 望你能你體會光明神的嚴厲”
------------------------------------------------以上是打招呼(被打
小貓你好喔~
我是控弦御卿
最常使用的暱稱是殷玄
也是想怎麼叫都可以喔^^

謝謝你的提醒
我會多注意的
以後還請多指教

回復

现在还可以领吗? 我想领 莱卡刃金
暱稱:湘
希望領養的角色:莱卡 刃金
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)恩。。什么是cp? 我看过很多次,却从来没有认真去知道答案
對大家說點話:厄。。大家好~不要欺负刃金阿!恩,就这样

回復

(珍萼)
哼!要打就來啊!(怒氣值上升ing)  (to 修伊斯)
艾洛你別管!我也看他不爽很久了!(吃醋很久了?)
----------------------------------------------
是說,珍萼似乎沒有修伊斯強呢~
艾洛!英雄救美上阿><~(欸

教皇的話...大家也只能期待了0W0
至於艾洛,他已經把藍莓派拋到腦後了xdd

畢旅回來的珈,你安安~
考試加油(不要提人家的噩夢!)

回復

(綠葉)
欸,珍萼、修伊斯不要打架啦(慌張),還是說……(看看珍萼)在吃醋?那就好……
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
謎:為什麼"那就好"啊?
因為如果是珍萼在吃醋的話那就不用擔心啦!因為艾洛一定是選珍萼啊!所以小珍萼你不用擔心啦!(被珍萼打飛)
77# 寒冰火炎
cp就是配對(配成一對)的意思,像:艾珍(艾洛×珍萼)、雷格(雷瑟×格里西亞)之類的

回復

(艾洛)
啊啊啊啊啊啊啊啊!
珍萼,修伊斯!你們兩個不要為這些無聊的問題大打出手啊啊啊!
不要弄傷(小聲)不要要弄傷(更加小聲)珍萼啊!
啊啊修伊斯你也不要生氣你永遠是我最可愛的弟弟之一!

回復

現在神殿沒人嗎?(歪頭
好無聊啊啊啊啊啊啊~~~(你是太陽騎士啊!儀態呢!?

回復