樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

91# miss70332

(太陽)

------
(抱緊珈哥哥,蹭蹭)
我好久沒看到珈哥哥了(放閃)
(謎:有很久嗎=ˇ=?)
/
小格撲大地...好像有點噁心OAO

回復

92# 樂小貓

--
(被抱)
我們自從禮拜三講完話後就沒見到了!
這兩天小漾跟我說樂樂都很孤單的掛在RC上

怎麼感覺應該讓大地去撲小格比較好呢(錯

回復

93# miss70332

(其實我發現...我這時應該跟著尼奧走了才對OAO我怎麼還能電刃金...)
--
對阿~~
每次都只有我一個在等大家上
結果大家都沒上QAQ
好孤單吶(淚奔~~)
/
好像...還不錯!(咦?!

回復

94# 樂小貓

(不評論)
--
我上次也等整個玩上都沒人在
超無聊的(嘆

「太、太陽你在想、想什麼?」喬葛感到一陣惡寒。

回復

(刃金)
太阳,你说你老师啊。。刚刚你停下脚步和我们说话时,他叫你也叫不动,于是就。。走了。
他看起来好像很生气噢~ 或许你去陪他喝酒一个礼拜就没有问题了吧?反正你又不能跟他比剑。。哈哈哈哈,太阳,放心吧,我肯定不会去救你的。。
--------------------------
刃金好坏,别人帮他,他还不去救人。。

回復

96# 寒冰火炎

(大驚依舊燦笑)
(感知傳話:我先去找老師!!!!!)
----------------------------------------
我剛剛不再現上不知道阿QAQ
老師對不起~~

回復

(艾洛)
每個人都不管我了~
嗚嗚~(掩面
再不管我,我就,我就,呃,不幫老師你改公文!
而且叫亞戴爾哥也不要管你!

回復

(刃金)
快去吧,格里西亚,在迟一点我怕我再也体会不到你的落雷术了,呵呵
艾洛,你不是有一堆小弟弟要管吗?我的华尔奇利斯就麻烦你啦。。吼,好惨,他的名字怎么那么长?孤月的斐就好多了,只有一个字哎。。噢对了,艾洛,你有空帮我劝劝我家小子改名或者取小名,要不然真是麻烦死了。。(一面喃喃地走开了)

回復

98# sakuracat

(感知傳話:我說阿...你什麼時候要幫我買藍莓派!!!!!!!!!)
(感知傳話:而且你忘了...我還有暴風阿~)

>刃金
(燦笑~)
------------------------------------------------------
我發現我越來越懶了...一直用感知...(小聲)
不!我...我是有正當理由的!
上上一次是因為刃金太沒形象
上一次是因為太急!
這次是因為...我用光明語提醒了好幾次我那該死的學生都不理我(冒青筋)

回復

(大地)
『太、太陽妳好啊!』大地又擺出老實忠厚的模樣問好。
--
目前用手機   抱歉會簡略很多

回復