樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

56# sakuracat
(希歐)
嗚嗚.....艾洛還是你最乖了((瞪向某人
57# 樂小貓
我不管啦!!審判救我!!

回復

(珍萼)

謝謝綠葉騎士長的關心,我沒事。
(默默走到艾洛後方)
欸,艾洛,你們家老師叫你去買藍莓派呢,你在不去他可能就要讓你接下來幾天過的生不如死。
------------------------------------------------------
我錯了,半夜上甚麼的是罪惡。
對不起了艾洛(櫻)!
接著要什麼劇情都盡量打,我會來回你的!

至於時間的問題,你們每個人都可以調~
因為怕我這種奇怪的上線時間沒辦法做好調整><
只要一次不跳太多,你們愛怎麼玩都隨便(撒手)(欸

是說目前都只有騎士被領呢!
粉紅他們都行的阿~果然還是騎士比較受歡迎嗎?(笑

回復

「.............。」
修伊斯意外聽到”藍莓派”和”老師”而驚訝得睜大眼。
-------------------------
OAO我也不常上呢  (哭哭
櫻是艾洛哦?那凡里卡呢~~~?
我要吵架我要打架啦(滾滾滾

回復

40# 亞櫻
【之前的】
「想打嗎?」修伊斯冷冷的對珍萼說:「我老早就看你不爽了,老是給艾洛哥添麻煩!」
-------------------------------------
真的嗎?我演得像嗎O//A//O(開心

回復

45# sakuracat
【之前的】
「但是他老是給艾洛哥你添麻煩。」修伊斯陰沉的說,往旁邊一瞥,卻發現凡里卡難得沒有”黏”在艾洛哥旁邊。
難道凡里卡發生什麼事了嗎?-修伊斯困惑的想。

-----------------------------
不好意思現在才回之前的 (掩面
在下無法第一時間上線,所以可能常常到後面才回到。

回復

62# 上官雪柔

(38代太陽)
"(被瞪,依舊燦笑)希歐兄弟阿...請問你那熾熱的眼神底下,是否藏有太陽我未能看見的訊息呢?"
[這句我要翻譯:暴風...有事嗎?(威脅語氣)]

回復

63# 亞櫻

(對珍萼燦爛一笑)
(眼神:謝謝!)
(謎:我覺得珍萼應該看不懂你的眼神吧...)
-----------------------------------
所以我也可以囉!(興奮)
(謎:喂!你在興奮什麼?!)
其實我原本也想領粉紅什麼的...
可是我不會他們說話的特徵
而且我想挑戰光明語!

回復

------------------------------
嗚~好難插話喔....
吾命39我還不熟.....﹝哭哭

回復

69# 黑玫

----------------------------------------
其實太陽我已經回復老師你的話了...
只是老師還沒回OAO
其實現在還是老師你來那天的早上...
因為回復太慢了
所以你繼續上次對話就可以了
然後劇情可以隨便打
所以要求也看你囉~

回復

66# clffbiq9

(艾洛)
修伊斯,就算你如何的也不可以這樣對珍萼說話!他可是審判長!(根本你偏心!
*
演得蠻像的哦!(燦笑
厲害厲害啊!
是說我之前好像也寫過艾珍的文然後現在想起來有著別一番的感覺XD(甚麼鬼?

回復