樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

39# 黑玫

(重重咳了一下)
"陽光如此明媚,太陽我當然不會拒絕為師的小小要求(燦笑)"

回復

41# 上官雪柔

"兄弟們每日的努力是光明神所樂見的
日後也請你繼續努力了(燦笑)"
-------------------------------
齁齁我真的不太會打而且我打的都好短喔QAQ
對不起吶~不過我會努力的!
努力到有一天我會再學校順口把我想講的話換成光明語(?)
(謎:這樣學校的人會聽不懂的吧?!)

回復

暱稱:殷玄
希望領養的角色: 夏佐
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)這個嘛...
對大家說點話: 那個...各位好 我是新手 對這個論壇還不是很熟悉 如有什麼不好的地方 還請個位多多指教^^

回復

修伊斯!
你,你不用太愛我的!(驚慌
因為(小聲)……珍萼她(!?)(更加小聲)會生氣的…….
(我是艾洛)
**
嗯,我是櫻,大家好~
然後我超愛艾珍的珍萼你有沒有興趣跟我組CP?(你滾

回復

44# 控弦御卿

"各位聖騎士兄弟們今日過的可好?"
-----------------------------
吶吶~上面那句好敷衍...
你好喔~我是樂小貓怎麼拆都可以沒關係(笑)
我在這邊是你"表面上的死對頭"的學生(?)
(謎:需要搞這麼長?)
新手阿...沒關係其實我也算新手(你確定?
總的來說就是...回覆要超過15字然後不能用注音
然後其他的好像比較少冒犯所以我也不知道OAO
多指教喔~~
(貓:上面好長OAO(望))

回復

46# 樂小貓

老師!(咦?
我是艾洛啊!
嗯,我是不是也要說光明語?
在光明神的恩典下,學生有幸在這晴朗的一天碰到了老師,真令學生的心廓然開朗!
老師~(別裝熟!

回復

43# 樂小貓
呵呵....太陽拜託你用最簡短的句子,我不想翻譯了((哭笑不得啊!
-------------------------------------------------
沒關係,這樣罵人的時候沒有人聽得懂XD((欸你!

回復

即使沐浴在陽光之下,太陽依然感到人性的醜惡,使太陽感到十分不耐煩。
(這是39代的太陽)
**
翻譯:
好無聊啊~~~
沒人管我嗎?
(滾滾滾~
快來回我吧我好無聊的說~

回復

(珍萼)
這群人還真是吵......
咦?怎麼好像越來越多人了?
怎麼大家都聚過來了...?
--------------------------------------------
對不起了櫻!我只有半夜能上!(你這傢伙
你家艾洛跟我家珍萼真的要配齁~?XDD
合作愉快!(拍肩)
(珍:等等!你想把我們惡搞成什麼樣子!)
(亞櫻:問我啊?嘿嘿~)
----------------------------------------
~小小小小小公告(真的很小)~
是說,請大家再用自己領養的角色講話前面加個(名字)好嗎?
不然玩到後期人真的多了會很難記(記憶力無能中)
之前的就不用補了(老實說我之前也沒加),今後記得加喔!
謝謝~

回復

(艾爾梅瑞)咦?這裡怎麼聚集了這麼多人?(看到珍萼)珍萼,你臉色很難看,怎麼了嗎?(擔心)
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
這樣寫可以嗎?(望上,看到公告了,俺會遵守的~
所以要配艾珍嗎?艾珍大好!嗯,那你們加油哦~

回復