樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

47# sakuracat
(38代太陽)
>艾洛
"艾洛阿~是阿!窗外陽光明媚 小稻長的欣欣向榮 藍苺更是飄散著美味的香氣
能在這樣的一天中遇到學生你 為師的也感到豁然開朗"(笑)

>暴風
"公文給你"(心裡OS:夠簡短了吧~)
---------------------------------------------
>珍萼
我覺得我不加你們應該也認個出來...

回復

51# 任香魚

(38代太陽)
"綠葉兄弟早上好阿~
也許珍萼小騎士只是因為今日的一名犯人犯下的重罪深感不開心
希望那名犯人也能早日體會到光明神的仁慈(笑)"
------------------------
其實我想說OAO
在裡面跟外面時間是不同的...
那麼...中午或晚上就由樓主大大公佈囉
不然我們總不能一直徘徊在早上(笑)
然後大家要多多發言吶~
不然這裡好冷清
(其實是我想多練習用光明與發言)

回復

(艾洛)
有人嗎?
在光明神的光輝下,太陽感到必須來這裏和各兄弟分享光明神的仁慈(燦笑

回復

52# 樂小貓
(希歐)不能不拿嗎?(我好想拒絕TAT)
---------------------------------------------
你給艾洛的那句是:我要吃藍莓派的意思嗎?0.0
我不適合翻譯TAT

回復

55# 上官雪柔

(艾洛)
暴風騎士長,我幫你改公文吧。(乖孩子的純真笑容
(太陽的公文轉折都是回到自家學生手裡
要不要找亞戴爾哥幫忙?

回復

55# 上官雪柔

(太陽)
>暴風
"命令"(這好像是吾命裡的橋段...)(燦笑)
--------------------------------
是的沒錯~

回復

56# sakuracat

"艾洛兄弟 窗外陽光明媚 小稻長的欣欣向榮 藍苺更是飄散著美味的香氣
能在這樣的一天中遇到學生你 為師的感到豁然開朗"
(謎:你幹麻重複一次?)
(格:你說呢...?)

回復

(雷瑟.審判)
只光明神的嚴厲才能讓罪人徹底改過,願各位早日體會到這點
---------
是說我不怎麼會玩∼這裡安安喔∼

回復

(艾洛)
在光明神仁慈的光輝下,太陽自然感到括然開朗,要是也能感到光明神的嚴厲一定會令太陽更加開朗!
我該說甚麼呢?
翻譯
嗯.......
沒人和我玩~
珍萼呢?(別想著組CP的事好不好!?

回復

60# sakuracat

(太陽)
"艾洛阿~在陽光的照耀下,我們應該用心去聆聽他人的每一句話
更應該好好的去回應他人的話"(燦笑)
(謎:為什麼你好像散發著黑氣...)

回復