樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

131# 任香魚

(38代孤月)
------------------

晚安囉~

是說剛剛不小心略過你的真是抱歉((苦笑

回復

(艾洛)
各位老師晚安!
**
小珍~
你是不介意我再崩一點的話我就…….
(撲倒

回復

(刃金)
哇哇,这里怎么那么多人?是不是有人踩到香蕉皮跌倒爬不起来,然后大家都在凑热闹啊?呵呵。。咦,怎么好象有人搭我的肩膀?没人啊。。。 白。。白云?白云是你吧?回答我一下,不要吓我拉。。。。呜呜。。

回復

「你好,魔獄騎士長。」修伊斯淡淡的笑著,禮貌的和對方打了個招呼。
「還有孤月騎士長和白雲騎士長,貴安。」修伊斯轉身,又是一禮。
語畢,繼續走回房間,消失在盡頭。
-----------------------
你好妳好OWO

回復

〔78#∼80#〕
「是,艾洛哥.....」修伊斯有些納悶的收回要踢出去的腿,還不忘和綠葉騎士長敬禮。
修伊斯瞪了珍萼的背影一眼,紅著眼眶回訓練場。
去找凡里卡好了-修伊斯心想。
---------------------------------
話說凡里卡都沒有出現。
在下是11月剛加入的新人,請多多指教哦OAO
(在下39代暴風修伊斯,小修是也)

回復

(綠葉)
看到修伊斯向自己敬禮,也點頭微笑「不要再吵架囉~」
─ ─ ─
138# 曌淼
嗯,我知道,御論裡好像很多國中生呢!
是說你們不用收手機嗎?還是……偷偷玩?

回復

125# 樂小貓
酒館﹝.....好直接﹞
還有
把光明神收回你心裡
我沒耐性聽你在那邊光明來光明去了
-----------------------------------------------------
尼奧好像崩了.....Orz
大家都是國中生嗎?
有沒有人是國小阿?

回復

(夏佐)
滿地窖的酒還不夠你們師徒喝嗎(板臉
-----------------------------------------------------
話說也是也真的是跳得太快了吧
我離上次上限也還不超過二十四個鐘頭吧

段考第一天...
悲慘的高中人生(泣

回復

143# 控弦御卿
﹝尼奧﹞
夏佐,這你可就不懂了
那些酒還是要留給以後的太陽騎士喝阿
更別說現在還有個艾洛了呢
要是酒都被我們喝完了,就有好一陣子都喝不到了呢﹝這才是的重點八,說的那麼好聽﹝﹝被尼奧秒殺
-----------------------------------------
對阿!跳的好快喔

回復

142# 黑玫

(38代太陽)
>142
(悄聲講)"你以為我想整天光明來光明去的喔
還不是你訓練的(無奈)
酒館阿~好久沒去了呢...
可是老師 我直接穿這樣去是可以的嗎?(更無奈)"
(因為穿著太陽騎士袍再無奈也得微笑...)

>144
(小聲)"是說艾洛...他的酒量好像不怎麼好呢(嘆)
要不要帶他一起去訓練?"

回復