樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(綠葉)
─ ─ ─
》》亞櫻
哦哦樓主我看到第一頁的了,真是悲劇啊,那麼祝你儘快補完,加油了(拍肩)

回復

( 修伊斯)
------------------
我也看到了~
真慘吶樓主大大@A@
加油哦~

回復

(刃金)
哎哟,太阳骑士长,招揽信徒也不一定要去游街的阿,你可以在人群最多的地方举行演讲,不知道要讲什么题目也行,就用你的太阳是说法,说得难懂一点,然后充满光明神,反正人们都听不懂,看到你的脸和激昂的表情就会自动送钱来了,因为你的脸就好像他们家祖先的脸,看到就要膜拜然后送上祭品阿!

回復

﹝尼奧﹞
孩子,我看你還是把艾洛也帶來八.....
要是他以後真的「三杯就倒」實在很沒面子.....
真的要好好幫他訓練一下了﹝謎:讓我們為艾洛默哀.....一秒鐘....完畢
------------------------------------------------
我還挺想看三代太陽騎士一起上街的耶
一起加油八!
話說....現在到底還有哪些角色沒被認領阿?﹝我同學問的﹞

回復

(綠葉)
─ ─ ─
179# 黑玫
還有我的學生……嗚~哪個喜歡喝熱湯的小孩,快來吧!(媽媽~這裡有怪阿姨!)

回復

(大地)
---
我的學生也還沒呢(笑
專門惹惱我這個老師,算了還是別太早(錯
還有我的老師(有人想當嗎= =”

回復

---------------------------------------
我會問問我的同學要不要當的
畢竟......人多才好玩嘛~嘻~

回復

------
人多才好玩+1
是說尼奧老師你學生也是差不多這樣跟我說的(欸?
所以我們多去拉點人來吧(笑

回復

(夏佐)
------------------------------------------------
我的天...
真的的跳好快(汗

話說我有個同學可能也會進來
(然後37代騎士又多一個這樣

回復

-------------------------------------
我想叫我表姊來
可是他現在正在準備段考
等他來在介紹給你們認識喔~

回復