樓主: 若蘭幻雪

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(4/4:讀書中⋯4/11恢復更新)

[複製鏈接]
發表於 2020-3-23 16:06:12 | 顯示全部樓層
幻雪別難過,昨天某個大考完,然後還要繼續讀書面對統測qwq

跟你一樣考兩種不同的大考,所以加油吧!



那個女孩是誰為何說現在還不是他們的敵人,然而那個女孩是誰

回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
第十章

「你叫什麼名字?」

女孩聳聳肩,大方的說:「叫我夜幽吧!泱都是這麼叫我的。」

「你又為何會出現在這裡 ?」看少女似乎沒有不悅的神情,千冬歲推了推眼鏡,向前走了一步。

夜幽微微一笑「是『他』救了我。」

那個「他」是誰,不必多言。

眾人吃驚,一臉不敢相信。

忽略掉冰炎等人的表情,夜幽像是補充般的把當時的情況再稍微描述一下。

簡單而言,當時她被某個人關到了某個地方,後來被泱發現就把她救出來了,此後她便一直待在泱身邊輔佐他壯大自己的勢力。

「等等!那你是從什麼時候跟著漾⋯⋯跟著泱的?」千冬歲嚥了口口水。

她摸摸下巴,故作沉思的說:「這個嘛⋯⋯」

冰炎的青​​筋跑了出來。

夜幽笑了笑,心想:『看來他們還挺好玩的!尤其是中間那個銀髮的,想來他就是泱心心念念的那個人了吧!果然很有趣!』(雪:幽的審美觀不是我們能了解的⋯⋯)

她勾起唇,說出讓冰炎瞬間不平靜的話。

「不能說!」

聽到這話的的冰炎馬上暴怒,這女人很明顯就是要耍他!當自己是三歲小孩嗎!?

身上的獸王族血脈不斷咆哮著,這讓周圍的空氣瞬間昇高了快500度。 這要不是冰炎周圍的人幾乎都擁有袍級(扣除掉某隻跟小強一樣難殺的雞),早就被冰炎這敵我不分的力量給烤熟了!

夏碎看冰炎似乎忘了些什麼,搭上了他的肩,身後的黑氣隱隱作現「好了冰炎,你是不是忘了我們現在在哪裡? 還是你想繼續浪費時間在吵架上嗎? 嗯?  」

所有人(包括夜幽)都後退了一步。

『泱說的果然沒錯,紫袍切開都是黑的⋯⋯』

「我投降。」夜幽舉起雙手,做出「投降」的姿勢。

她委婉的說道:「但不是我不說,是泱!他千交代萬交代讓我絕對不能說出去,我可不想被他⋯⋯」說到這裡,夜幽抖了一下,想起了一些不好的事。

「是嗎。」

看來褚真的越來越聰明了,如果讓夜幽說出自己是什麼時候被救的,冰炎他們就能馬上推理出他是在做鬼王之前還是之後救的人。 如果是之後,那起碼是能確定他還存有善念,能帶他回去的機會就會大幅增加;但如果是之前,

那褚冥漾的變化說不定就和眼前的少女有關。

「好了好了我該走了。」看自己說得也夠多了,夜幽轉身,正要離去。

「等等!」

夜幽一抖,停下了腳步,轉過身笑著道:「看在你們是泱『曾經的友人』的份上,你們能再問我最後一個問題。」

「漾漾現在在哪裡?」千冬歲很快的問道。

聽到這個問題,夜幽彷彿變了一個人,原本帶在嘴旁的笑意也隨之消失。

她一個冷笑回道「他在這座宮殿的5樓。不過,你們當中只能有一個人能見到他。」

眾人驚愕。

夜幽掩了掩嘴,接著說:「之前門上的話不就在提示你們了嗎?我很期待最幾是誰走到『他』的面前呢。」雖然她心裡已經有底了。

「好好加油吧!」

說罷,她的四周隨即掀起一陣紫色的風。 風力之強勁,連冰炎都睜不開眼。

待風勢稍微減緩,名為「夜幽」的少女早已消失無縱。





原本想說昨天更的⋯⋯但看「青春有你2」看的太入迷就忘了更文了(被打)選秀節目總會帶來很多驚喜

離會考還有40幾天,考生們衝吧!(雖然我也是考生一員)
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
acy34055889 發表於 2020-3-23 16:06
幻雪別難過,昨天某個大考完,然後還要繼續讀書面對統測qwq

跟你一樣考兩種不同的大考,所以加油吧!

嘻嘻嘻!說出來就不好玩了,就繼續看下去唄~

然後姊姊,你考得怎麼樣呢?考完是不是要來更文了呢(拿起刀子默默逼近)

回復

使用道具 舉報

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
那位少女感覺有點危險



………把刀放…放下!
我六七月再更啦!不會棄坑,真的!
考的怎樣…我不知道(迅速逃走

點評

ㄏㄏ  發表於 昨天 21:20
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 昨天 21:20 | 顯示全部樓層
公告:

因為幻雪下禮拜要段考了(嗚⋯⋯)所以本週停更一週

下禮拜就會回來了,不要太想幻雪ㄛ(幽:自戀)(雪:(哭))
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表