樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

若蘭幻雪 發表於 2020-2-21 22:49
我聽到這句話的時候心裡一萬隻草泥馬奔過⋯⋯

還原現場。

呃…
你父母怎麼比你自己還要重視特招啊…(有種回到國三時事情
回復

acy34055889 發表於 2020-2-21 22:51
呃…
你父母怎麼比你自己還要重視特招啊…(有種回到國三時事情

因為我真心不認為我會考上,但家裡認為我很有機會,連那邊的學姐都要我有問題問她

他們都寄了很高的希望在我身上,所以我壓力才會那麼大⋯⋯

可我真覺得我還挺有機會的,所以我能明白(因為補習班模擬考考了女生第10和第12名,裡面都是各校菁英)

加油  發表於 2020-2-21 23:45
拍拍  發表於 2020-2-21 23:21
回復

呃呵呵……有點久沒上來,看到姐姐你進來群才想起來進來看一下……

更了欸~真棒!這真是標準動漫劇情~~太好了

我也不想開學呀!開學就代表我有沒有多的時間看小說了……
回復

第八章

若是可以,冰炎也希望所有人完好無缺的走到『他 』的面前,不過……

你似乎不想這麼做呢。

『禇你到底,發生了什麼……在我不注意的時候……』

「冰炎學長。」聽到喚聲,冰炎回頭,只見萊恩束起頭髮,神色凜冽的正視著他,然後,開口:

「如果可以的話,按按鈕的工作就交給我吧。」

「萊恩,你……」米可蕥瞪大眼晴,一臉不敢相信。她看向萊恩,可得到的回應卻是他那已準備好捨棄一切的決心和神情。

一旁的千冬歲咬緊下唇 ,不發一語。

他清楚的很,決定這一條路前,就一定要有失去一切的準備。原先他都以為自己已經做好了這些準備,但為什麼⋯⋯

原來,當真正要失去時,オ這麼痛嗎⋯⋯

「萊恩,你可決定好了?」

「冰炎學長,這是我唯一的願望。拜託你們,一定要把漾漾帶回來。」他伸出手,露出了微笑。最後的,和他最好的朋友告別。

「萊恩,我們⋯⋯一定會把漾漾帶回來。」這是米可蕥最後和他說的一句話。

這樣,就沒有遺憾了吧⋯⋯

他看向空間的最尾端,其他人都已跨過門檻,但卻沒有繼續往前,而是站在門的另一端,擔憂的看著他。

原來,即將分別時的情景,是如此的。

他別過頭去,深怕再看一眼,自己會捨不得放下。他鬆開手,大門發出「碰!」的一聲而關閉。恍惚間,他似乎聽見了千冬歲和喵喵的哭喊聲,清晰而悲痛。

『這是最後一次聽見了吧⋯⋯』他微笑。

對他而言,死亡,他並不畏懼。畢竟袍級任務也是九死一生,從他擔任公會袍級開始,他就曉得了。

雖然他從來不認為自己會消失(雪:不,你是真的會消失,而且是完全和空氣同化的消失!你這樣讓作者想寫你的part都找不到你在哪呀! 萊:⋯⋯(到一旁啃飯糰)),但可能也因為這個原因,在學院和家裡他永遠都會被忽略,一直被人當成怪人。但幸好,在學院有一群重視著他的朋友,正因為如此,他才不願失去任何一人,朋友已經夠少了,如果再少一個怎麼行!

他拿起破界刀,做好了戰鬥的準備。同時,防護罩的碎片也不斷從他頭頂落下。鬼族的嘶吼聲充斥在耳邊。

「漾漾,你一定要回來⋯⋯再見了,各位。」說罷,防護罩應聲而碎,大匹鬼族爭先恐後的朝他襲來。

他拔劍而起,陷入敵陣——!!!

「王,都照您的吩咐安排好了。」安地爾朝著背對他的我說。

我嚥了嚥口水,強忍住身體的不適「我知道了,退下吧。」

「是。」

待確認安地爾離開後,我隨即跌坐在地,口吐一抹鮮血,雙眼發黑。體內的東西不斷試圖侵襲我的大腦和身心,使全身都像如刀一片片割去血肉般的疼痛。

恍惚中,我乍似還聽見了「她」銀鈴般的笑聲。但說穿了,這就是死神的笑聲。

我整個人瞬間清醒,怒道:「現在這個身體的主導權是我,給我乖乖聽話!」我的身體爆發出強大的意志,讓「她」有一瞬間退縮了。

好機會!趁這個趨勢,我儘快用『她』教我的術法將「她」封印,直到「她」最後一絲力量消去,才使我身上的疼痛逐漸趨緩。

又撐過去一次了。只是,還能維持多久⋯⋯

我能感受到「她」逐漸有變強的趨勢,每一次的封印都越來越困難。鑽心般的疼痛讓我不只一次想放棄這件事⋯⋯但想到他們,我得撐住才行。

看來時候⋯⋯就快到了吧⋯⋯

我撐著地板,緩緩站起身。看向眼前的螢幕,一撮熟悉的紅髮出現在畫面中,他的持有者正安慰著自已,曾經的友人。

但,少了一人。

看來,學長他們已經過了第一關了。

但自己,還能撐多久呢。

終於把這篇打完了(長舒一口氣)然後萊恩領便當了⋯⋯

其實也有把漾漾那邊的情況有個小小的交代,其實漾漾那邊的情況也沒比學長那邊差,所以學長你之後不要太欺負漾漾ㄛ!(學:考慮  漾:(抖))

最近肺炎疫情有點嚴重,家裡都不太讓幻雪出門了(哭)尤其是聽說那個11歲確診小男孩的學校在我補習班附近時⋯⋯光想就超怕的,大家沒事就別出門,然後出門都要記得戴口罩ㄛ~幻雪關心各位健康!

下禮拜要考三模,要幫我加油ㄛ~(愛心)考好幻雪就考慮寫番外~
回復

瑀奈 發表於 2020-2-22 16:50
呃呵呵……有點久沒上來,看到姐姐你進來群才想起來進來看一下……

更了欸~真棒!這真是標準動漫劇情~~ ...

標準動漫劇情是什麼意思⋯⋯

七年級還能稍微鬆懈一下,八年級就要稍微繃緊神經了ㄛ(老母親口氣)

趕快在7年級把該看的小說看完,然後八年級就要認真讀書了知道嗎,不要像幻雪八年級才開始看小說(經驗談)

回復

漾漾他到底發生了什麼(歪頭

萊恩…替你默哀

幻雪記得戴口罩,不要去人多的地方
回復

acy34055889 發表於 2020-3-1 11:32
漾漾他到底發生了什麼(歪頭

萊恩…替你默哀

說出來就不好玩了(笑)

戴口罩沒啥問題,只是我一定會去人群密集的地方(補習班)⋯⋯

貓咪姊姊也要照顧好自己身體ㄛ~
回復

公告:

幻雪因為快到決定自己命運的時刻(哭)

所以將停更兩個禮拜,3/21恢復更新

希望各位大大們見諒(鞠躬)然後記得留言鼓勵幻雪ㄛ

幻雪會⋯⋯加油的(哭)

呵呵,加油吧~  發表於 2020-3-7 19:59
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-3-7 19:17
公告:

幻雪因為快到決定自己命運的時刻(哭)

…………3/21恢復

欺負本喵啊!那一天我要考試了(某個大考
回復

acy34055889 發表於 2020-3-8 12:39
…………3/21恢復

欺負本喵啊!那一天我要考試了(某個大考

嗯~有嗎,幻雪還真沒想過這問題

不過雖然貓咪姊姊這麼說⋯⋯更文時間是不會變的喔(笑)

所以貓咪姊姊要加油ㄛ~考完就有文能看了(正色)

……瞬間哀嚎  發表於 2020-3-10 23:06
回復