樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

幻雪姊姊,我是新讀者~~好好看喔!不知道漾漾在想什麼……不過漾漾好威喔!耶呂鬼王,你安息吧!(插香。對了對了,貓咪姊姊若你不開心的時候你可以叫他變態貓或是……喔!嘻嘻
回復

瑀奈 發表於 2020-2-10 14:30
幻雪姊姊,我是新讀者~~好好看喔!不知道漾漾在想什麼……不過漾漾好威喔!耶呂鬼王,你安息吧!(插香。 ...

……奈你是不是打錯稱呼了

誰是變態貓啊!
小心我考試完不回來更文!!

變態貓不是你嗎?  發表於 2020-2-14 18:22
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-10 11:30
延後開學真的很痛苦,沒有同學陪你看書,沒有老師催你讀書,我們怎麼可能會讀書!

英文多練就會拉起來了 ...

對!!幻說的真的很對
玥玥的英文啊⋯死翹翹了
好吧(不能加好友⋯⋯

如果有什麼問題去幻雪那邊留言吧~ 幻雪會的就會幫忙解題ㄛ~  發表於 2020-2-10 22:21
回復

瑀奈 發表於 2020-2-10 14:30
幻雪姊姊,我是新讀者~~好好看喔!不知道漾漾在想什麼……不過漾漾好威喔!耶呂鬼王,你安息吧!(插香。 ...

歡迎新讀者(拍手)

漾漾現在⋯⋯我想他也自顧不暇了吧~(偷偷説一句,耶呂之後還有戲份,當然提前上香也是行的!

至於稱呼問題⋯⋯我會好好考慮一下的,如果貓咪姊姊叫我去睡覺的話(危笑)
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-10 22:17
歡迎新讀者(拍手)

漾漾現在⋯⋯我想他也自顧不暇了吧~(偷偷説一句,耶呂之後還有戲份,當然提前上香 ...

當然!明智的選擇,稱呼百用不厭啊!

耶呂……我還是上香吧!(插
回復

第六章

「哥,情況怎麼樣?」看見自己的兄長帶著沉重的表情走回來,千冬歲著急的問。

夏碎抬起頭,把剛剛發生的所有事一五一十的說出,令眾人均陷入了沉思。

「失去並不是結束⋯⋯千東歲你有頭緒嗎 ?」米可蕥轉頭看向身為情報班的友人,得到的回答卻是一陣搖頭。

「管它什麼意思!殺出去就對了!」西瑞揮了揮自己的獸爪。

夏碎搖了搖頭「我們現在無法確認外面的情況,按兵不動才是⋯⋯」

「已經沒有時間了」冰炎打斷了夏碎的話。

「冰炎你是什麼意思?  」夏碎眼神凌厲的看著冰炎。

冰炎忽略掉搭檔的眼神,環顧四周後說:「你們難道沒發現嗎?我們每待在這個空間越久,這個防護罩的威力就在不斷減弱。如果我們繼纜待在這裡的話,只有死路一條。」

見眾人臉色愈發低沉,冰炎繼續說道:「現在看到的唯一出口,只有空間最尾端的那扇門,但那扇門我剛剛試過了,打不開。唯一的線索,大概也只有那扇門上的文字⋯⋯」

「冰炎,你看懂了?」不愧是搭檔,夏碎一聽就聽出了冰炎的話中有話。更別提冰炎回程的時候臉色就不對,那段話⋯⋯到底是什麼意思⋯⋯

冰炎沉默。

千冬歲有些許怒意「冰炎殿下,就算情況已經刻不容緩,您還是不肯說嗎?」

所有人都用著想殺人的眼神盯著冰炎。

面對眾人的目光,冰炎才緩緩開口:「我沒理解錯的話,這句話⋯⋯的意思是『我們會失去對我們而言很重要的東西』,而且還『不只一個』。」

這是冰炎目前得到最合理的結論。

所有人都沉默了。

「轟隆隆!」地面突然上下左右震動了起來。

「啊!」米可蕥尖叫。

「發生什麼事?」千冬歲問道。

「歲,那裡!」突然現身的萊恩指向空間的最前端,原本除了那扇門之外一無所有的空間隨著剛剛的震動,憑空出現了一枚按鈕。

冰炎發現異樣,率先動身走向按鈕處,其他人看到冰炎的行徑,也紛紛跟上冰炎的腳步。

「歲,狀況如何?」夏碎對著自己正在檢查按鈕的弟弟道。

千冬歲皺起眉頭,然後說:「這枚按鈕没有任何術法痕跡,應該不是陷阱。」

夏碎疑惑「這枚按鈕會出現在這裡一定有他的用處。既然不是陷阱,那這到底是⋯⋯?」

「管它那麼多!不是陷阱的話按按看就知道了!」西瑞張開獸爪,朝著按鈕就按了下去——

「不!」

「西瑞等等!」

好了,幻雪的存稿又少一篇了(捂臉)

為了拯救幻雪的存稿君,幻雪下定決心要用個目標!

三個人留言後幻雪才會開始寫文ㄛ,學習某個人(應該很簡單吧~)

然後幻雪之後更文頻率就不會那麼快嘍!沒辦法,幻雪要會考嘛(哭)

至於更文頻率⋯⋯隨緣吧~反正有寫一定會發的!
回復

西瑞按下去,該不會引爆什麼裝置吧?
西瑞他還真是欠打,好歹先冷靜吧(但的確是他的作風

幻雪
應該說有三個人留言,就會馬上更。怎麼是有三個人留言才會繼續寫文啊?(無奈看著你
回復

幻雪姊姊啊!你到底是學誰的啊……(無辜臉。西瑞真的很不受控欸,有點受不了……真是的,會失去什麼東西都沒個底阿……不安

科科(偷笑  發表於 2020-2-13 12:45
回復

acy34055889 發表於 2020-2-13 12:03
西瑞按下去,該不會引爆什麼裝置吧?
西瑞他還真是欠打,好歹先冷靜吧(但的確是他的作風

惹事不就是西瑞的作風嗎~

我的文我作主!(霸氣)但也要給幻雪一點休息時間嘛~(瞬間弱掉)

如果幻雪哪天過勞貓咪姊姊就沒有文看嘍(笑)

贊成  發表於 2020-2-14 19:11
那就逼貓貓將文吐出來吧~  發表於 2020-2-13 19:29
…………  發表於 2020-2-13 13:15
回復

瑀奈 發表於 2020-2-13 12:42
幻雪姊姊啊!你到底是學誰的啊……(無辜臉。西瑞真的很不受控欸,有點受不了……真是的,會失去什麼東西都 ...

你可以問問點評的姊姊(笑)

西瑞不受控不是眾所皆知的事嗎~

至於他們會失去什麼⋯⋯下一章應該就會知道了(大概吧)
回復