樓主: 若蘭幻雪

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

嵐天晴 發表於 2020-2-3 01:02
加油!最愛特傳背叛文還有黑化漾漾了

謝謝鼓勵~

幻雪會加油的^_^
回復

我是新來的讀者,幻雪的文好好看喔!
回復

我是新的讀者

文很精彩

沒錯越虐越好!
回復

cbes105077 發表於 2020-2-4 13:48
我是新來的讀者,幻雪的文好好看喔!

歡迎新讀者(拍手)

謝謝你的鼓勵,聽到你誇幻雪讓幻雪覺得好開心好害羞(?)

幻雪會努力更文,也請大大接下來多加支持嘍~
回復

acy34055889 發表於 2020-2-4 15:59
我是新的讀者

文很精彩

歡迎歡迎(拍手)

文章就是要虐呀~我們家漾漾哪會讓你那麼容易見到呢(陰笑)

幻雪會努力更新,請大大多多支持呦~
回復

第三章

「這裡就是湖之鎮的附近了,我們先在這裡札營吧! 」眾人點頭,便各自去準備了。

千冬歲倚在一旁的大石頭上,仔細的翻閱著公會會長提供給冰炎的鬼王塚資料。(幻雪在這裡要澄清一點,之所以叫鬼王塚是因為漾漾現在的身份還是鬼王,所以才叫「鬼王塚」。跟墓陵課的「鬼王塚」是不一樣的兩個地方ㄛ!) 不得不說,公會這資料也太過完整了,哪怕自己現在在情報班有一席之地,也無法調閱到直那麼完整的資料。是自己的權限不夠嗎……?

札營過後,眾人圍繞著中間的營火。熊熊燃燒著的火焰和所有人的臉色形成了強烈的對比。

「你們覺得……」米可蕥抬起頭,其他人的目光都聚集到她身上。

她緩慢的開口:「漾漾,為什麼這麼做?」

夏碎拿起了一尾烤魚「嗯,以褚的性格,他可不是會無緣無故就掀起這麼大風波的人,想必有什麼苦衷吧。」

放下啃到一半的烤魚,西瑞起身張嘴便說:「本大爺的小弟才沒有那個膽量做這種事事!一定是被人控制……」

「可根據情報班調查結果顯示,漾漾他沒有受到任何幻術操控的痕跡。再加上,這次的戰爭實在太過詭譎了。一般的鬼門開啟如果沒有黑袍在場都會有人死傷,更別提是鬼族大戰了。但這次……唉……如果不是刻意的我是真的不信。  」千冬歲搖搖頭,陷入了沉思。

「喵喵相信漾漾,漾漾一定不是有意這麼做的!」米可蕥篤定的說。

千冬歲笑了「是啊!做為漾漾的朋友,我們應該相信他オ是。」

「嗯。」消失了很久的萊恩出聲支持。

「四眼田雞,你這話是說得好。」西瑞向千冬歲比了個讚。

「不良少年,你現在才知道嗎。」千冬歳用鄙視的眼神看向五色雞頭。

「呦~四眼田雞。本大爺誇你幾句就真當回事了?想打架嗎? 」西瑞伸出自己的獸爪。

「果然是小混混。」千冬歲冷哼一聲,沒有想要開打的意思。

「你說什麼?」

站在一旁看著他們吵架的米可蕥看到這番似曾相識的場景,令她想起了那個見到這種情況,一定會出面阻止的友人。

『換作平常,漾漾就沖進去了吧。 』

「唰!」周圍的林子突然傳出聲響。

「什麼人!」一直在一旁閉目養神的冰炎聽到聲響後立刻起身,順手便往傳出聲音的方向射出一記術法,眼神冰冷而危險。

眾人也都瞬間反應過來,手持武器站在冰炎身後,不敢大意。

一個很欠揍的人從林子內走出。

原諒幻雪這一篇這麼短……因為真的沒時間打文呀(哭)

上面的每個字可都是幻雪在上課時打的!(好孩子不要學)要逃過補習班老師的巡堂是很困難的!幻雪可是逃過補習班老師的追殺才好不容易發的文。(再次鄭重聲明,如果你沒有學長的威嚴或幻雪的隱身術的話,千萬不要學幻雪,百分之兩百會被抓的!好孩子還是要乖乖讀書ㄛ,不要學幻雪知道嘛!)

雖然多了2個禮拜的寒假,但幻雪一點也不高興……因為很難去讀書呀~幻雪又是會考生……(痛哭)

還有一件不幸消息,幻雪的存稿丟在學校了(悄悄說)

所以如果想看文,你是想趕幻雪去讀書還是寫文呢~

原來大大也是會考生,那個⋯可以叫你幻嗎,我是玥,是新讀者喔~  發表於 2020-2-6 22:58
唔…有點難選擇…邊讀書邊打文如何(笑  發表於 2020-2-5 21:42
回復

頭香~~

小雪更文了耶,好開心!

最近剛好鬧文荒,真是太棒了!!

他們真是好朋友阿(泣

對了小雪,你看了新特傳了嗎?
回復

嘖嘖,第一個到是竹

第二個到是貓我~~

耶!大大更文了!

那個欠揍的該不會是安地爾吧?
喵喵他們都很相信漾漾呢。

希望這個相信能堅持到最後。

欸欸!大大跟我一樣是今年的考生嗎!(那麼我們一起加油(雖然沒什麼在看書(吐舌頭

然後我是停更狀態www

大大會因為考試接近而停更嗎?(疑問

回復

楓嵐竹 發表於 2020-2-5 21:41
頭香~~

小雪更文了耶,好開心!

邊讀書邊寫文嗎(思考)幻雪會好好考慮的

不過竹也太快了吧!我才剛發幾分鐘就看到你的留言了!

看到你這麼支持幻雪,幻雪真的好感動(擦淚)

特傳恆遠9嗎?幻雪還沒看⋯⋯看看我的荷包君願不願意吐出這個錢了(拿出刀子威脅荷包君)
回復

acy34055889 發表於 2020-2-5 22:52
嘖嘖,第一個到是竹

第二個到是貓我~~

放眼整個特傳世界,欠揍的大概也就那麼一個了吧(笑)

幻雪也很希望喵喵她們都能保有這份信任,但是之後會如何⋯⋯就請貓繼續關注嘍~

沒想到貓也是今年考生(驚訝)我們都要加油ㄛ!(好好讀書吧)

考試接近而停更嗎⋯⋯要看幻雪的成績有沒有掉吧?但考試前應該會停更差不多一個禮拜吧!能體諒的對吧!
回復