樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

西端帥氣的領便當(有點難以相信竟然是他!

漾漾你再加油啊!不要輸給你體內的人!.
回復

楓嵐竹 發表於 2020-6-7 08:18
比申的任務不會是來挑釁冰炎他們吧…漾漾到底想幹嘛?不會真的要幹掉所有的人然後留下最後一個人在折磨致死 ...

感覺姊姊好腹黑⋯⋯

只能說,姊姊有猜對一半ㄛ~
回復

雨靈ME 發表於 2020-6-7 12:59
幻雪姐姐(可以這樣叫嗎?,雨靈是新讀者一枚
雨靈很喜歡妳的文,要記得更新喔!
期待幻雪姐姐今天的更新

歡迎新讀者(愛心

只要是讀者取的名字幻雪都能接受ㄛ~

感謝你的鼓勵,幻雪會努力不把自己身體搞壞也會努力更新的(握拳

今後也請多多指教~
回復

acy34055889 發表於 2020-6-7 19:41
西端帥氣的領便當(有點難以相信竟然是他!

漾漾你再加油啊!不要輸給你體內的人!. ...

嗯~前面應該鋪陳很多了吧!姊姊怎麼還猜不到⋯⋯這樣會讓幻雪懷疑人生呀!

西瑞這次倒也是被陰了一把,不過他也帥到幻雪了(尖叫

相信漾漾,他一定行的!(也許吧~

回復

第十五章

「這是什麼情況?」

傳送陣的光芒消失,冰炎獨自一人站在熟悉的黑館大門前,愣了下。

自己為什麼會在這裡?不是應該還在鬼王塚嗎?

他下意識的捏了下自己的手背,嘶了聲。

會痛⋯⋯所以這裡不是夢境,那到底是?

正當冰炎還在疑惑時,黑館的大門逕自打開,一顆頭從裡面伸出。

冰炎驚呆了,不敢相信自己的眼睛。

來人疑問道:「學長,你怎麼不進來呀?我準備了東西要給你呢~快點進來吧!」

那人漾起笑容,像是最清澈的湖泊一般,平靜而美好。

他伸出手,拉著冰炎就往黑館走去。

看著他伸手拉起自己的手,冰炎勾起唇,然後,笑了。

褚⋯⋯

*

千冬歲一回神,發現自己正坐在Atlantis圖書館内的大智慧樹上,桌上佈滿了各類研究陣法和符咒的書籍,幾乎就快把他淹沒了。

「為什麼我會在這裡?」千冬歲納悶的問,拿起桌上的書就是一陣翻閱,冀望能從書中找出什麼線索,整個空間裡充斥著「唰!唰!」的翻書聲。

但令人心寒的是,書上記錄的事物沒有一絲異樣,幾乎都是他早已爛熟於心的內容。

「千冬歲。」完全沒有想過會有人突然喚自己的名字,千冬歲下意識的抬起頭。

這不抬還好,一抬就嚇一跳。

「啪!」千冬歲手上的書本應聲掉落。

「唉!唉!千冬歲你怎麼了?」來人驚訝的道。

千冬歲没有回應,只是迅速起身,抱住了這個對他而言非常重要的友人。

力道隱約有些大,被環抱著的人隱約發出了吃痛的聲音,但還是没有把人推開,只是擔心的問道:「千冬歲,你怎麼了?」

千冬歲小小啜泣著,環抱着的力度漸漸減弱,直到最後放開,他終於可以說出自己最思念的人的名字。

「漾漾⋯⋯」

*

「分散了嗎?」

只不過眨眼的工夫,原本在傳送陣中站在他身旁的2人都已消失蹤影,夏碎左顧右盼,連個人影都沒看見。

夏碎思索一陣,猜測道:「看來這個陣會把人傳送到不同的地方,不曉得冰炎他們被傳到哪裡⋯⋯」

「啊!夏碎學長救命啊!」

聽到熟悉的聲音,夏碎一愣,視線隨之移轉到聲響的來源。

黑髮少年看見夏碎就像看到救世祖般,眼神裡露出希望的光采,可表情還是有著藏不住的恐懼,少年的後方聚集著大量的鬼族,正朝著他和夏碎的位置衝來,噁心的味道瀰漫整片樹林。

看到這個情況,夏碎下意識便把少年拉到身旁,喚出幻武消滅掉迎面而上的鬼族。

當最後一隻鬼族消失在鞭子上後,夏碎轉過頭,看向剛剛被自己拉到身旁的少年。

少年咧開嘴,鬆了口氣「還以為真的會死⋯⋯幸好夏碎學長你在這裡,不然就完蛋了⋯⋯」他閉上眼睛都能想像如果自己死在鬼族手上,自家老姐一定是死後都要把自己的屍體從棺材裡抓出來鞭屍。

看身旁的人一聲不吭,少年疑惑道:「夏碎學長?」

夏碎嘴角微微上揚,然後摸了摸少年的頭。

「褚⋯⋯」

少年笑了。

*

「這⋯⋯又是哪裡?」

「千冬歲!學長!夏碎學長!你們有聽到我的聲音嗎?」

「恐怕你也沒機會聽到他們的回應了。」

「你⋯⋯啊—!!!」

刺耳的尖叫聲響起。

這一篇幻雪其實想了很久,怎麼寫怎麼不順,靈感君消失的時候真的是想攔也攔不住⋯⋯好在最後還是把它抓回來了!!!

幻雪下禮拜就要放暑假了~時間可過得真快,國中三年一下就過去了,希望幻雪畢業典禮不要哭得太慘⋯⋯QAQ
回復

啊啊啊!怎麼斷在這裡啊啊啊啊!

最後是誰!為什麼我會想到漾漾啊啊啊!

幻雪你怎麼可以這樣!快更文啦!

我明天畢業,但畢業完還得處理升學的資料,沒處理好的話....就沒有學校了qwq可悲

回復

acy34055889 發表於 2020-6-14 19:45
啊啊啊!怎麼斷在這裡啊啊啊啊!

最後是誰!為什麼我會想到漾漾啊啊啊!

姊姊想想少了誰就知道了呀(竊笑

畢業真的有一堆事要處理,幻雪禮拜二三也要去拿志願卡⋯⋯這就是人生啊~
回復

第十六章

「學長快進去吧!」褚冥漾拉著冰炎的手,把冰炎帶到自己的房間,並把冰炎推進房門。

然後,關上。

冰炎一時錯愕,正想打開門時,門口傳來了清澈的嗓音「學長先在裡面等一下,不可以出來ㄛ!」

聽到這句話的冰炎收回了準備打開門的手,轉頭看向房間。

一樣的擺設,一樣的感覺, 每次走進褚的房間時,總是瀰漫著一股若有似無的香氣,使人放鬆。他知道,那或許是因為自己每次做完任務後,總會習慣性跑到他房間,所以才向醫療班要了幾株安定心神的樂草,讓任務完極為疲憊的他能安定心神。

他的褚,還是那麼的替人著想。

最後,冰炎走到了書桌旁,拿起了桌上的相框。

照片中的褚冥漾露出了燦爛的笑容,而站在他身旁的自己輕輕搭著他的肩,一向不苟言笑的他此刻也浮現了淡淡的笑容,任由其他人紀錄下這一刻。

看到這張相片,冰炎也不禁笑了。

「學長在看相片嗎?」不知道什麼時候進來房間的褚冥漾一進門便看見冰炎佇立在書桌前,手上拿著那張以前所拍攝的照片。

他微笑著,走上前,指著照片說:「我還記得拍這張照片的時候喵喵一直在旁邊起哄著叫我換上女裝,幸好最後沒換。」

冰炎笑著說 :「可我那時倒希望你換。」

「學長⋯⋯」時間彷彿凝結在此刻。

褚冥漾拍了拍雙頰,想要掩飾紅透的雙臉「好了學長,你快過來!」他抓起冰炎的手,把他帶到沙發上。

這時冰炎才發現,沙發前的桌上擺滿了豐盛的甜點,擺在最中間的蛋糕上方還有著兩個一銀一黑的身影,兩個人雖然有些歪歪扭扭 ,但無法忽視的,是兩人緊緊牽著的手。

褚冥漾搔了搔頭,遺憾的說:「中間那兩個人實在做得不太好看,而且⋯⋯」

「沒關係。」冰炎打斷了褚冥漾說到一半的話,然後轉頭正著他,勾起淡淡的笑意「你做的,我都喜歡。」

褚冥漾的臉又更紅了,連忙拿起一旁的盤子,把中間的「小小冰炎」切下,遞給冰炎。

冰炎挑了挑眉,不太滿意為什麼他要吃掉他自己,像是鬧牌氣似的在褚冥漾耳邊默默的說:「我比較想吃另一個。」

「禽獸⋯⋯」褚冥漾低語道。

「你說什麼?」冰炎笑了。

褚冥漾慌張回道:「沒事沒事!」然後把蛋糕上的自己切下,心不甘情不願的遞給冰炎。

冰炎看著失望的褚冥漾,嘆了口氣,切下一小塊放到他的嘴邊「你先吃。 」

褚冥漾眼裡露出感激的光芒,然後一口咬下叉子上的蛋糕,露出滿意的表情。

「沒想到我做得還不錯吃!學長你也嘗嘗!」然後也切下一塊放到冰炎的嘴邊。

冰炎也沒拒絕,抓起褚冥漾的手吃下他手中的蛋糕。

然後,愣住了。

幻雪這篇來發糖嘍~雖然說是發糖但後面留了點懸疑片的感覺(ㄎㄎ

雖然畢業了但幻雪還是很忙,光補習班的作業就快把幻雪逼瘋了⋯⋯所以!

幻雪要來設個門檻,留言超過五人幻雪才會更文ㄛ~(上次三個人不到一天就到了,太沒挑戰性了!)

那下篇文就等五個人留言再回來嘍~

回復

嗯…為何停在這裡啊?最近大家怎麼都喜歡停在一些詭異的橋段啊啊啊啊啊!幻雪加油,高中的功課量應該很精彩,趁現在還算輕鬆的時候把握吧~(幸災樂禍,竹是讀高職,沒有課業壓力的。老實說五個人應該還算簡單…吧?竹就當其中一個,等待幻雪的下一篇杯~對了,這篇cp是冰漾阿?
回復

我當第二個吧~
感覺好像……冰漾喔?
冰炎吃了蛋糕該不會直接倒地了吧?(準備拿香

幻雪之後是要讀高中還是高職或是五專?
最後暑假好好的享受……補習班滋味吧。(拍肩替你默哀
回復