樓主: 若蘭幻雪

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

好少啊!!

竹不依,多放一點文出來~(舉竹刀

倒是「開頭便是結束」這句話很讓人深思呢…(丟刀),所以現在所有人陷入幻境嗎?還是樣樣在講遺言了?

不過……千冬歲,你讀的書有未免太多了吧!竟然將整個圖書館給吃了進腦袋?!

竹只能將學校圖書館裡的小說看完,其他的…就讓它繼續長灰塵吧…

你不是跟千冬歲一樣嗎。看書都快速看完,他是快速記住,而妳快速遺忘(吐槽  發表於 2020-7-14 22:21
回復

楓嵐竹 發表於 2020-6-29 22:34
好少啊!!

竹不依,多放一點文出來~(舉竹刀

竹姊姊別抱怨少了~想想看你如果要每天補習還要抽時間出來寫文+打字那是個多大的折磨(哭

他們現在的確是陷入幻境喔!(居然直接猜到(驚訝,不過放心啦,漾漾的遺言不會那麼快出現的(漾:等等你這樣無條件宣判我死亡是對的嗎!

至於千冬歲⋯⋯幻雪不得不說情報班真的都是鬼呀(嘆氣
回復

第十八章

「是說,褚你為什麼會在這裡?」

夏碎突然一下反應過來,眼前的少年根本不可能會出現在這裡啊!那這個人到底是⋯⋯

褚冥漾抓了抓頭,不太好意思的回道:「我家老姐說我需要好好鍛鍊了。畢竟是繼承了千年前最強妖師力量的人,給果連她一個僅僅繼承後天能力的妖師能力者都能輕易打趴我⋯⋯」

這話可不是說假的,褚冥玥雖然身為巡司,但紫袍和傳說中『惡鬼巡司』的稱呼又不是拿假的,更別提她也隱隱有黑袍的實力,只是一直都不往上考而已,褚冥漾會被打趴是理所應當的,所以他會出現在這裡的原因⋯⋯夏碎大概已經猜到了。

果然如夏碎猜想的一樣「老姐動用了巡司的特權,私底下幫我接了不少任務,還說:『如果我敢在這些任務中去見阿嬤,那她一定會咒我不得好死。』

「⋯⋯」不愧是傳說中的『惡鬼巡司』,連親弟弟都會用這種方式威脅。

「所以你現在要去回報嗎?」既然剛剛那些鬼族都被自己『不小心』解決了,那褚冥漾也應該回到公會回報任務狀況,這是公會標準流程。

沒想到,他搖了搖頭「不行,如果讓老姐知道我那麼早就解決完回去,她一定會覺得不對勁。她給我的期限是一天,只要在明天中午以前回去就好了,不過⋯⋯」

「不過什麼?」夏碎疑惑的問。

褚冥漾尷尬的笑了「我怕我如果離開這裡會被老姐發現,但我又不敢自己待在這,所以⋯⋯」

「所以你想要我陪你 ?」夏碎直接說出小學弟不敢直說的話。

褚冥漾點了點頭,眼裡發出希望的光芒,而臉部的表情就像在說『夏碎學長你一定要留下來不然我絕對會直接在這裡翹辮子啊!』

夏碎嘆了口氣「好吧!你去拿些柴火,先準備些食物比較好。」

褚冥漾興奮的跳了起來,高興的說:「謝謝夏碎學長!」後,便蹦蹦跳跳的跑去撿柴火了。

望著褚冥漾的背影,夏碎原本舒張的眉頭再次縮緊,他在心裡向自己說道:

「等會,得確認件事才行。」

—————我是天黑的分隔線——————

夜幕低垂,夜晚的森林總是瀰漫著一種神秘的氛團,平靜,而危險。

火光自森林的中央升起,映照出兩個人的身影。

「夏碎學長,我都不曉得你會煮飯⋯⋯而且還這麼好吃!」褚冥漾啃著夏碎剛烤好的魚,露出幸福的笑容。

夏碎微笑回道:「出任務時也有不少時候要自己下廚,所以公會裡的人也不是都對廚藝一竅不通,由其越高階的袍級通常經驗會越多,因為他們會常常要處理一些比較麻煩的任務。你下次也可以讓冰炎煮給你吃啊!他的廚藝在黑袍裡也算數一數二的。」

「咦?學長會煮飯!」他還以為學長是那種下不了廚房的人,以前也沒看過學長自己煮飯啊!

夏碎解釋道 :「他通常是不會自己煮飯的,只有出任務或是一些特殊情況他才會自己親自下廚。

「喔〜」褚冥漾露出恍然大悟的神情。

夏碎不懷好意的笑道:「我想學弟你如果去向冰炎要求說要吃他煮的飯的話,冰炎大概會列為特殊情況煮給你吃的。」

褚冥漾哆嗦了下「 我想我大概還沒吃到就會被學長種掉吧⋯⋯」

夏碎笑了笑,沒有再多說什麼,因為透過剛剛的對話,他已經確認了什麼。

只是那個結果,有些沉重罷了。

「褚,我問你。」

不再是之前那個放鬆的表情,夏碎的眼神突然銳利了起來,他一動也不動的盯著面前的少年,接受到目光的少年也絲毫無懼意,只是靜靜聽著夏碎問的下一個問題。

「你不是褚,你到底是誰?」

幻雪直接忘記今天要更新⋯⋯昨天上了一整天的課讓幻雪的腦袋突然當機,幸好最後還是有想起來!

只要幻雪一說要開始正常更新大家就都跑回去潛水了嗎⋯⋯這樣不行啦!幻雪會傷心的(哭),就不要逼幻雪又說要等5個人了嘛~

其實這篇本來沒那麼多的,但一想到好像太短就硬生生拉長了,還不好好誇獎幻雪(驕傲)

所以大家要留言知道嗎!留言是美德,幻雪需要大家的拍打餵食才有動力產生下一篇文ㄛ~

p.s冰炎下一篇就回來了ㄛ(愛心)

反正五個讀者都不會出現,所以趕快更吧  發表於 2020-7-14 22:27
回復

幻雪寫得很用心~能寫長文跟連載的人都很厲害!!來拍打餵食啦(遞食物 給你可愛的厭世麵包們
我追連載容易忘記之前的劇情 所以我都很少留言連載到一半的(掩面哭)
不過要留就留長一點表示我的支持~~

摘要一下:漾漾心裡的黑暗面還是什麼控制他心靈之類的存在 導致他可能權衡之下不得不或者被迫變成鬼王 目前還保有理智但之後可能就會…
然後大家出發要把他帶回來 但看到會一個一個被拋下的預言 萊恩跟西瑞已經離開隊伍 現在隊上的人則是不知為何被幻覺一類的東西迷惑 正準備突破迷局
大概演到這裡

我要猜 等最後冰炎殺到漾漾面前的時候 漾漾會失控
不知道最後是不是大家會有機會活回來~一個一個都像是慷慨就義一樣想領便當 好像在看進擊的巨人(望)

是說大家都有注意到不對勁 不過最先一語道破的是夏碎呢!果然夏碎讚(盲目#

期待幻雪的下篇喔~
回復

喔喔喔喔喔夏碎好像發現了不對勁了!!!大家都起疑心了嗎?事情大條嘍~~~剛趕完報告還看文,等等就直接睡覺,好怕明天起不來…還要口頭報告…(累),反正,幻雪加油啦,多放文出來杯~
回復

幻雪姐姐好~打文辛苦了!
好期待冰炎回來!!(雨靈還是最支持冰樣了
不果假的褚冥漾是怎麼回事?冰炎吃蛋糕時是不是也知道了?
對不起雨靈腦容量時在有點太小,猜不出劇情(掩面哭
回復

喔喔喔!幻雪更文了欸~我很喜歡這篇文,夏歲真厲害,居然知道漾漾不是漾漾(?),真不愧是夏歲,那我就好奇了,既然漾漾不是漾漾,那他是誰呢?。     期待下一篇冰炎的喔~~
回復

Noelny 發表於 2020-7-5 23:51
幻雪寫得很用心~能寫長文跟連載的人都很厲害!!來拍打餵食啦(遞食物 給你可愛的厭世麵包們
我追連載容易 ...

哇~好長的回覆啊!謝謝小諾的拍打餵食(愛心),幻雪收到嘍~

小諾的摘要真的寫得超好!我都要懷疑這篇文到底是你的還是我的了(笑),至於小諾猜的⋯⋯提早爆雷就不好玩了,就繼續看下去吧!

夏碎真的超直接,幻雪超級佩服的!冰炎和千冬歲你們在搞什麼!就應該學習一下夏碎啊!(冰、千:⋯⋯)

不客氣呦 好 不暴雷 我就默默期待後篇~~  發表於 2020-7-7 09:09
回復

楓嵐竹 發表於 2020-7-6 00:29
喔喔喔喔喔夏碎好像發現了不對勁了!!!大家都起疑心了嗎?事情大條嘍~~~剛趕完報告還看文,等等就直接睡 ...

竹姊姊也加油ㄛ,幻雪會在不損害肝功能的情況下努力爆肝的(哭)
回復

雨靈ME 發表於 2020-7-6 07:15
幻雪姐姐好~打文辛苦了!
好期待冰炎回來!!(雨靈還是最支持冰樣了
不果假的褚冥漾是怎麼回事?冰炎吃蛋糕時是 ...

沒關係的啦~就跟幻雪每次看柯南都猜不到犯人是誰是一樣的道理(笑)大家就靜待下集吧~
回復