樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

楓嵐竹 發表於 2020-8-6 18:36
呃…不知道是不是竹的錯覺,竹發現-衝動派的已經慢慢被漾漾一一支開,例如:

性格陽剛(?)的五色雞、會 ...

每次都抱怨文少的竹姊姊,你的猜測還是我都沒想過的(笑)

不過幻雪覺得姊姊講的好有道理,竹姊姊真厲害,然後來陪我一起爆肝打貓吧~

.........關我什麼事(翻桌  發表於 2020-8-9 22:42
回復

哈嘍幻雪~ 冰炎賭漾漾不會讓他死在這裡是因為那一點的感情嗎? 漾漾怎麼會派安地爾呢?   最近一直練舞,好累啊!幻雪也要加油喔!小心爆肝了~
回復

所以…夏碎和千冬歲都去領便當了?只剩冰炎一人去見漾漾啊…那麼冰炎大概把漾漾給…吧。還是漾漾身體裡的「那個人」會和冰炎纏鬥?好吧竹猜不到,雪趕快更文吧(可以再次抱怨嗎?
回復

幻雪姐姐好久不見~
所以說最後只有冰炎見得道漾漾嗎?
果然由誰該開始就該由時結束啊!(點頭
幻雪姐姐要注意身體不然雨靈就沒文看了!
回復

哇!一次領兩個便當嗎!

還沒開戰就掛,鬼王還真是強

冰炎你還真不知要怎麼說才好,算了看在老安救你部分就可以提早見漾漾了了。

好了,接下來會不會把所有領便當的人帶到漾漾面前,讓冰炎看到,理智直接斷掉

被幻雪抓來留言了
回復

第二十三章

「喀!喀!喀!」富有節奏感的腳步聲響徹在空無一人的廊道,兩道身影一前一後地走在大理石的地板上,四周的雕像緊緊盯著後方陌生的身影,像是只要他做出什麼事,所有雕像就會衝出去驅逐他似的。

冰炎腳步緩慢的跟在安地爾的後方,無視掉四周傳來的殺人視線,默默地開始背誦所有走過的路線,避免眼前的鬼族出爾反爾。

不過不得不說,整個五樓的結構基本上和迷宮沒什麼兩樣,和Atlantis的圖書館有得比。如果說Atlantis的圖書館是光,那這個地方,就是暗。

走在前方的安地爾似是察覺到了冰炎的異樣,露出一抹嘲諷的笑容「亞那的孩子,別跟我說你在背剛剛走過的所有路徑。」

「要你管!」冰炎現在真的很想把眼前的鬼族一拳打死。

安地爾不好意思的回道:「不要那麼兇嘛!真的很好奇凡斯的後代是怎麼接受你這動不動就爆氣的性格了。」

「唰!」一抹銀光擦過安地爾的臉頰,帶走了幾滴血珠後卡在了大理石的地板上—那是一個由爆符所化形的匕首。

他伸手抹過剛剛被劃破的皮膚,笑了下「我是不是應該感謝你沒有瞄準我的腦袋?」

「哼!」

留著他才能見褚⋯⋯留著他才能見褚⋯⋯,冰炎在心裡不斷默念著。

看著在後面自相矛盾的冰炎,安地爾無奈的說:「亞那的孩子,不是我要潑你冷水,而是這個地方每隔兩個小時就會自動變換路徑,把我們走進來的時間算進去的話,這個地方差不多再十分鐘就會改變,十分鐘之內我們一定能到王那裏,但如果你要往回走的話,十分鐘之內你是絕對出不去的,到時候你只能困在這個迷宮裡,連我都救不了你。」

冰炎無可奈何,發給安地爾一記眼神殺後還是繼續跟著他走了。

兩人穿梭在迷宮中,不一會兒便走到了一扇大理石的房間門前,安地爾回過頭,拍了拍冰炎的肩膀,然後道:「凡斯的後代就在裡面,接下來我就不能陪你進去了,自己好自為之吧!」說罷,安地爾正要轉頭離去。

「等一下。」

安地爾挑了挑眉,玩昧地說:「怎麼?剛不是還希望我趕快走人嗎?回心轉意了?」

「褚變成這樣的原因,你知道嗎?」冰炎平淡地問道。

聽到這句話,安地爾原本的笑容收斂了起來。他看著冰炎,眼神裡出現五味雜陳的情緒,有些許同情、惱怒,還有些許……悲傷。

看到出現這種神情的安地爾,冰炎急了,抓住安地爾的肩膀,大聲道:「褚到底發生什麼事!」

被抓住肩膀的安地爾沒有任何不悅,直視著冰炎說:「我不能說,凡斯的後代也要我絕對不能跟你們說,等事情結束,你自然就什麼都知道了。現在你要做的,就是走到他面前,沒有第二條路。」

冰炎默默收回雙手,安地爾也沒再多說,轉頭便消失在了黑暗中。只留下站在門前的冰炎。

他深深的吸了口氣,只要見到褚……只要能見到他……事情終究會有一個解釋的吧?
然後,他伸手,打開那扇通往結局的大門。

門已開啟,冰炎站在原地,沒有出聲,也沒有像久別重逢的情侶一般衝去擁抱對方,就只是站在那裡,深怕眼前的人會像之前的幻境一樣消散。

許久未見,他似乎又瘦了不少,單薄的身體卻直挺挺的站在前方,雖然背對著自己,但卻無法掩飾在自己進來時,那一瞬間的顫抖。

他轉過頭,像是終於迎來了自己最重要的事物,勾起一抹淒美的笑容。

「亞……」

聽到這個字,冰炎再也按捺不住,衝上去抱住了自己最心愛的人,看似粗暴,實則溫柔的環抱著,宛若珍貴的藝術品,不敢太過使力,怕一下就損壞了這件失而復得的寶物,溫熱的眼淚默默的滴在褚冥漾的肩頭上。

褚冥漾先是一愣,隨後將頭默默地放在了冰炎的肩膀上,勾起了一抹古怪的微笑。

爾後,他舉起手,將不知從何處出現的匕首,向著冰炎的左肩,狠!狠!刺!下!—————

啊啊啊終於寫到這裡了,幻雪超級感動的啊!

最近學校也開始有了一些活動要做,這篇文大概要變成隨緣更了……沒啦開玩笑(倒),第一部都快完結了還變成隨緣更怎麼行!(有聽到關鍵字了嗎?)幻雪還是會盡力一周一更的!所以趕快留言讓幻雪看到你的足跡!不要像某貓都要幻雪叫她才要出現,幻雪急需補充能源!!!

……我很乖,跟竹一起留言  發表於 2020-8-19 12:26
回復

柳蘭楟 發表於 2020-8-10 19:44
哈嘍幻雪~ 冰炎賭漾漾不會讓他死在這裡是因為那一點的感情嗎? 漾漾怎麼會派安地爾呢?   最近一直練舞,好 ...

我想褚冥漾派安地爾的原因⋯⋯應該只是他好使喚吧!(顆顆課)而且安地爾再怎麼說也有對亞那那麼一絲絲的愧疚,所以他是不會看著冰炎去死的啦!安心!

蘭辛苦了,練舞的同時也不要忘記休息ㄛ~幻雪會努力不讓自己爆肝的!
回復

楓嵐竹 發表於 2020-8-18 16:53
所以…夏碎和千冬歲都去領便當了?只剩冰炎一人去見漾漾啊…那麼冰炎大概把漾漾給…吧。還是漾漾身體裡的「 ...

竹姊姊慢慢猜吧~幻雪是不會告訴你的!至於抱怨這件事⋯⋯竹姊姊幻雪很佩服你的文章長度,可以不要拿姊姊你的文章長度來跟幻雪比嗎?會讓幻雪有種生無可戀的感覺(哭)

那我呢?幻雪你和我的文章長度(眨眨眼  發表於 2020-8-19 05:52
回復

雨靈ME 發表於 2020-8-18 19:06
幻雪姐姐好久不見~
所以說最後只有冰炎見得道漾漾嗎?
果然由誰該開始就該由時結束啊!(點頭

雨靈好久不見啦~最近都沒看到你的留言,幻雪還想說你去哪個異次元世界旅遊了呢(笑)

放心吧~幻雪會好好照顧自己的身體,會給你文看的~記得要多留言ㄛ(愛心)
回復

acy34055889 發表於 2020-8-18 20:12
哇!一次領兩個便當嗎!

還沒開戰就掛,鬼王還真是強

如果不抓妳妳會來留言嗎?嗯?

把領便當的人都帶到冰炎面前⋯⋯幻雪沒那麼殘酷啦!幻雪還是很愛冰炎的!

再怎麼說也是前任第一鬼王,有這種實力很正常吧⋯⋯好啦其實是幻雪懶得寫打鬥場面了,打鬥場面真的超級難寫啊啊啊!
回復