查看: 66416|回復: 650
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

楔子
  許多人曾想過,如果親友或搭檔被黑暗侵蝕,該如何處置。但當自己染上黑暗時,卻拚命地想活下去,成為鬼族;或將自己抹殺掉。

但當我墮入了黑暗,由乾淨的白色轉成汙穢的黑色時,卻感到諷刺的熟悉與無奈…

為了今世的一切,
     天使墮落成魔王。
     前世髮指的職責,
     竟成今世的代價。
     發現端倪的黑暗種族之首與獸王,
     一同守護天使最後的祝福和真相。
     同伴的誤會,  
     友情的考驗。
     蒙在鼓裡的十一位兄弟,
     跟從前世的眾多聖騎士。
     是否能成為天使的救贖,
     抑或是推下深淵的兇手?

恩,竹又多一篇文
                          竹

回復

有新的文耶!

感覺後面好像很精彩(趕緊找位子坐下來。

他們誤會格里西亞嗎?
然後背叛格里西亞嗎?
回復

...不是兇手吧?一群有太陽恐懼症的患者有可能嗎?
回復

acy34055889 發表於 2019-10-24 20:24
有新的文耶!

感覺後面好像很精彩(趕緊找位子坐下來。

哇!是貓,常常看到你呢(催搞的很多)後續竹也不知道發展,敬請期待
回復

日影月 發表於 2019-10-24 20:57
...不是兇手吧?一群有太陽恐懼症的患者有可能嗎?

人心難預測,而且竹喜歡寫悲文
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-25 07:18
哇!是貓,常常看到你呢(催搞的很多)後續竹也不知道發展,敬請期待

我有催搞很多人嗎?(歪頭(應該沒有ww

很期待後續喔~我會讓認識的大大去看你的文~

那來推薦我的文,轉世孤獨http://pinkcorpse.org/thread-57464-1-1.html

歡迎來看看

回復

acy34055889 發表於 2019-10-25 07:51
我有催搞很多人嗎?(歪頭(應該沒有ww

很期待後續喔~我會讓認識的大大去看你的文~

貓貓的這篇文我看過摟,雖然竹看不太懂...
回復

第一章

今天正如同往常,坐在教室裡聽著台上老師上守世界種族概論,台上的教授口沫橫飛地講解課程。我在座位上偷偷打了個優雅的哈欠。不是這個老師教得不好,是他手上的書在我高中時就已經看完,背起來了。要不是這堂課是必修學分,我寧願去和冰炎去出任務。

「假如你和冰炎一起去出任務,那個地方一定會被你們弄垮的。」坐在我旁邊的審判蛔蟲無奈地傳了精神傳話過來。

我們已經克制住了,要是我們開全力打,那裡不早就被我和冰炎給毀的一點喳喳都沒了?我用著無辜的眼神給審判。

審判無奈地撫著頭,嘆口氣。

嘆氣會少命喔,不過我們是長命的種族,應該不會有影響。

在我和審判一來一往時,下課鐘聲就響起。因為這堂課是必修,所以大家都在這裡,今天我們難得可以一起吃晚餐。雖然有假日,但大家都有任務要忙,像明天。

晚上廚房像打仗一樣,連我也下去幫忙煮菜,終於在晚上七點時,把一切準備妥當。

難得一起吃晚餐,烈火興奮的拿出一瓶香檳,說什麼要慶祝,一夥人還一起起鬨,鬧了一陣子後,終於把飯吃完。我回到房間,查了一下明天的任務內容,是某個妖精村莊附近,有奇怪的力流在徘徊,村民覺得不對勁,通報了公會。但無人查出異狀,才轉交到我手上。

看了下任務地點-亞波里歐斯後,剩下的交給亞戴爾,梳洗之後就就寢了。

殊不知,這個地方將會是我的葬生之地…

------------------------------
  這篇比較短,接下來就是禮拜一發文了

竹
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-25 14:19
貓貓的這篇文我看過摟,雖然竹看不太懂...

……抱歉我文筆不好QAQ
請竹見諒

回復

明天是西亞的任務,他會跟誰去,還是自己一個人去破任務呢?

回復