樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-1-15 22:38
靜下心來用力想一下OWO
你真的愛那個角色嗎?他哪裡吸引你了?
哪個方面讓你覺得這角色真香?

靜下心來好好想一想
他們根本就是只會吸我錢的怪物啊啊啊ODO
畢竟那個說要給我黑卡隨便刷的我從來就沒摸過他的黑卡(#
對我承認我就是容易被他們卡面迷惑住的人(掩面(#

是說又要復刻去年的卡了,但我想到新年可能出的新卡面就忍了
因為那個復刻沒有很戳我(#
冷靜,只要本命不戳我我抽卡的機率就會降低百分之三十(按住手(#
這次如果有新卡面我到底能不能也忍住呢(#

我的底線:不啃老
一樣廢ODO
但現在說真的只要不啃老都很瞭不起了诶(#自己說
或者說大致上能經濟獨立不用全靠父母都很瞭不起了(#
尤其現在疫情(遠目
再變種下去我希臘字母就真的要認完了(#

诶不是說下禮拜一又有一波新的嗎ODO
據說會持續到禮拜五喔ODO
雖然我覺得明天一到我就會開始穿七分袖了(#

如果不排斥耽美的話推一個死亡萬花筒ODO
還有今天剛看完的今天我又被迫復活
前者我還是沒挺過女裝大老的吸引力把他滑掉了(#
雖然後來和學妹討論,我撐過那個部分後面都不恐怖了,但想想我那時候看到覺得我房間外面彷彿有聲音了,還是先滑掉吧ODO
我就膽小QQQQ

回復

春櫻 發表於 2022-1-15 23:38
靜下心來好好想一想
他們根本就是只會吸我錢的怪物啊啊啊ODO
畢竟那個說要給我黑卡隨便刷的我從來就沒摸 ...

其實有些我井的角色也是我回頭深思
沒有那麼真的非要她不可的愛
但還是蠻喜歡的就是了
目前我第二喜歡的角色還是免費角,讚讚讚owob
這次公會戰(進行ing)也是能大活躍耶耶耶\owo/

跟我一起成為只獻給最愛的天井黨吧
可以過得很舒適喔,強力推薦owob

疫情啊⋯⋯唉owo
如果又爆發了話我又要被放無薪假了吧
不要啊嗚嗚嗚QQ

週末有點熱ODO
禮拜一聽說又要冷了(抖
肥宅我的脂肪有點不夠救命啊QQ

昨天又刷卡買了新的視覺小說了ODO
繼續我的啃原文小說之旅ODO
等公會戰打完就來認真看吧啊啊啊
希望我能看得懂(躺)

回復

小劍痞 發表於 2022-1-16 21:13
其實有些我井的角色也是我回頭深思
沒有那麼真的非要她不可的愛
但還是蠻喜歡的就是了

如果哪天我喜歡的卡都可以是活動性的簽到幾天就能領就好了(作夢
遊戲又開了一個復課,因為任務還是要點進許願的頁面,看著那四個男人的卡面
果然還是沒有很吸引我呢(#
等接下來的新卡,雖然我的鑽好像根本就承受不了拿一張卡owo
而且我發現有的卡拿了又怎麼樣,我喜歡的卡面如果是進化後的樣子,他如果是SR或者ER我根本就不會想或沒有資源來培養啊ODO
感覺越說越想卸載遊戲了呢(住手

之後我就看數值和仔細思考這個卡面有沒有很戳我好了
然後我的本命就可以再見了(诶
美術組能不能對我的本命好一點,就算他的工作是人民保姆犧牲率有點高你也不能這麼隨便啊@@

桃園開始爆了ODO我上上禮拜還在問學妹她們會不會提早放假
現在看來........啊反正她們也考完了,就是不知道回家方不方便
人在北部要好好保重啊QQ

對地聽說禮拜一還要下雨ODO
我這輩子最希望變胖的時候大概就是大學四年吧,時常被凍到覺得自己很瘦都沒有脂肪可以保暖ODO
我媽今天中午看新聞還想說又要下雨了,被我爸一句我們這邊不會下雨無情按回了擔心(#

說到買書,我朋友說她的近況就是很多書想買但是沒錢
我看到就回說我一年四季都這樣
最後莫名變成了我們把想買的書單列下來然後等對方生日抽一本當禮物送出(#
是說大多數的原文都是橫排版吧,有豎排版的嗎ODO
英文我知道是沒有啦,那個豎排應該沒人能看得舒服吧ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-16 23:33
如果哪天我喜歡的卡都可以是活動性的簽到幾天就能領就好了(作夢
遊戲又開了一個復課,因為任務還是要點進 ...

沒錯!順勢卸載遊戲吧OWO
為了荷包君的健康著想
等考上了有錢爽抽了再下載回來啊

本命角出場的機會少得不可思議+人氣不高很難多出幾個版本騙錢
想抽還沒得抽是不是也是種悲哀呢OWQ

現在反而沒有以前那麼害怕了
都挨過兩劑疫苗了就來吧我還怕你不成(X

我討厭下雨QQ
而且下雨就會變得更冷還要抽一隻手出來撐傘(抖

沒錢買書就等圖書館進啊(O
最近看書有感,怎麼好書這麼多看都看不完啊
如果是只看小說的話那當我沒說ODO

日文可以直排啊OWO/
(而且我也只看得懂日文的⋯⋯)
不過我新買的視覺小說好像是橫排閱讀的樣子w

回復

小劍痞 發表於 2022-1-17 20:20
沒錯!順勢卸載遊戲吧OWO
為了荷包君的健康著想
等考上了有錢爽抽了再下載回來啊

然後等到那個時候遊戲已經不吸引我了直接順理成章的省錢(?
再見了你們這群吸血的男人(#
說到卸載,前幾天下載了俄羅斯方塊來玩,但手機版的都不是我想玩的那種QQ
加上廣告太多所以又卸載了(#

本命出場少到底要難過還是高興可以省錢(#
這個太複雜了我不會@@
至少我玩過的遊戲本命都很常出@V@看到活動都沒有很戳我的角色出來就是拿個保底
反正保底不太花錢(诶

說到疫苗,我爸媽都在討論第三劑的事了,我還要等到下個月月中ODO
聽說Omicron又變種了呢ODO叫什麼BA.2
我第一個想法是希臘字母終於不夠用了嗎(#

屏東今天久違的下了一天雨ODO
然後出門買飯有夠不方便,早知道就叫熊貓了ODO
喔對诶之前念書最討厭雨天了,冷得要死還不能插口袋
而且學校那邊一下雨就超多白蟻在那邊飛ODO

我們都是看到書本不被好好愛惜會無能狂怒的那種人(?
小說是不可能看完的,光看看我每天不斷新增的書單就知道(?
其他類型的書目前沒有心力去關心(躺
是說最近在大掃除發現了好多之前買的小說,翻出來就有種「哇我居然有買這本啊」的想法(#
我和富婆的差距就是這些書了呢(#

視覺小說ODO
剛剛估狗了一下感覺好酷,但是會有音樂的元素ODO
超級不適合我這個看了文字就點下一個、完全不等音樂或音效出來的人ODO

昨天看到學妹們在討論Vtuber,然後今天發現我的各個app都被她們討論的團攻佔了ODO
今天看了覺得好可愛喔喔喔(#
尤其他們玩遊戲的影片我真的爆笑,好像懂了為什麼有人會看別人直播遊戲www

回復

春櫻 發表於 2022-1-22 22:49
然後等到那個時候遊戲已經不吸引我了直接順理成章的省錢(?
再見了你們這群吸血的男人(#
說到卸載,前幾天 ...

如果看卡面簡簡單單就容易被吸引想抽
那代表太博愛了,
未來要重新回鍋/找到新歡也很容易的
沒錯,
放掉吧放掉吧owo/

想到我第二本命被拿來當第六週年活動的主角
看到活動PV時:喔喔喔喔喔喔喔!好帥喔喔喔喔喔!
看完活動:(顏神死)這殺小劇情
為什麼要這樣對我心愛的角色嗚嗚嗚嗚
他帥氣的表現機會怎麼都沒了嗚嗚嗚QQ

新的變種傳播力好像又更強了
希望殺傷力不要更可怕(躺
到底什麼時候才有機會出國呢QQ

南部天氣真好(躺)
北部都濕濕冷冷的好討厭(躺)

最近看了一堆不只小說的書(還有上千本待處理)
深深的體會到:
真的是個所謂「資訊爆炸的時代」啊(炸

因為視覺小說會有配音,
比較符合我想要練日文的需求
不過一般沒有聲音的部分我還是能正常閱讀就是了
希望新買的這個不會太難
前陣子看的日文版手遊劇情我沒看懂的地方太多
感覺自信心被摧毀了嗚嗚嗚

Vtuber最近超紅的呢OWO
可是我不幸遇上了一群
把東西拼命往你臉上塞+狂發廚的人
然後現在對V就沒什麼好感(躺
我有看過一點但真心無法理解哪裡有趣ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-1-23 17:46
如果看卡面簡簡單單就容易被吸引想抽
那代表太博愛了,
未來要重新回鍋/找到新歡也很容易的

對的我就是博愛ODO
所以之前一個也是戀愛攻略遊戲最後棄了,太常出那種全體向的活動,偏偏我的本命都在很後面才能拿到
一個不小心就課下去了ODO
是說最近遊戲要出新的SP卡,不過看其他人說有女主的卡面都被和諧掉了
突然開始猶豫到底要不要參加這次活動(#

可以理解( ¯•ω•¯ )
之前另一款遊戲後來不玩也是故事劇情太弱( ¯•ω•¯ )玩到後來受不了就放棄了
遊戲可不可以好好對待每個角色@V@有時候看到不是喜歡的角色卡面崩或者故事都針對他就很難過诶QQ

不禁開始擔心學弟妹的畢典還有沒有機會辦成(#
本來計畫好要上去參加順便搶學妹學士服(?)拍照的(#
這個病毒到底可以肆虐全球多久呢(躺

今天晴時多雲,本來還有點抱怨太陽不夠大還是有濕氣
剛剛看到在校的學弟拍了學校的照片,霧大到他出商店可見度快為零了......
覺得我家這邊有太陽就很棒了我不應該要求那麼多抱歉(#

真、資訊爆炸(#

喔喔原來
感覺如果只有文字閱讀起來會很快,但加上聲音莫名就不同速度ODO
耳朵接收的大腦跟不上(這是你#
可能根劇情也有關吧,如果是那種很燒腦的那的確要第一次就懂是不容易
沒關係啦ヾ(・∀・`)

喔這種人真的是#
我在的圈子也會有人這樣ODO真的是亂塞的都給我去*********(#
以後我一定會下拔舌地獄(#
V主要是虛擬形象營造的很好+聲音很貼?我也不太確定,我自己的感覺是光聽聲音就是一個真人在說,我自己目前看V的聲音和形象是還沒辦法貼在一起的(#
這兩天在看是因為他們玩遊戲真的太好笑了(#
然後順便練一下英文(#

回復

春櫻 發表於 2022-1-23 21:07
對的我就是博愛ODO
所以之前一個也是戀愛攻略遊戲最後棄了,太常出那種全體向的活動,偏偏我的本命都在很 ...

我玩的遊戲實在太佛了
現在玩別款、連有點難度才能取得的活動角都覺得好麻煩(欸#
和諧喔⋯⋯有和諧的垃圾遊戲我才不玩呢owo

也不是說沒好好對待啦
就、故事寫得不好看而已
硬要塞太多角色出場但劇情篇幅又不夠用
最後就湊成一鍋大雜(ㄔㄨˊ)煮(ㄩˊ)

今年畢業典禮感覺也要告吹了@@
是說現在⋯⋯嗯
要自己付錢坐牢是哪個白癡決定的
OOO的那我一定隱瞞不通報啊
沒上班沒錢已經夠慘了你不補助就算了還要自己花錢住旅館
實連制還是不掃為妙=.=

有聲音的小說真的很棒喔owo/
只是我一直忘記去買sd卡結果到現在還沒開始玩(爆##

我也想過看V練日文⋯⋯
但不行,我本來就是那種不看實況主的
現在Vt也一樣吃不下去
是說,Vt粉跟偶像宅某些程度上蠻像的
(但這樣說又會被生氣,呵,迷偶像就迷偶像幹嘛拼命否認啊)

回復

小劍痞 發表於 2021-12-2 20:29
好久不見owo/

我就一直在這邊混然後看著人一個接一個的消失

真的好久不見

我大概真的就是有想到才會上來晃一圈了w今天也是上training上道太無料剛好看到連結所以上來晃一圈
現實真的忙到死明明我才小大一而已QWQ雖然有一半以上都是自作孽QWQQQ

回復

春櫻 發表於 2021-12-10 21:29
一起來兩天聊一次嗎XD
上次電腦當機直接忘記回復(#

笑死我今天也是真的太閒才上來看看wwwww
忘記回復甚麼的就隨便了拉w反正你現在還是回復了(唉

想當年我根本還沒國中,也就大概小五吧
現在居然學測考完已經大一了yooooooo再御論裡的年紀也從最小的到現在老大不小了
時間真的有夠可怕再過幾年我可能都不再台灣了

回復