樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-2-17 20:31
所以主角永遠都是小朋友永遠都不能喝酒哈哈哈
主角每年夏天都去海邊渡假,
而為了要寫泳裝活動,自然每年 ...

夏天要消暑但能不能換一個背景www
永遠的海邊度假永遠的出事,又不是柯南(诶
雖說主角就是有吸引各種事情發生的體質(?)但可以不要每年都在同樣的地方發生類似的事情嗎www

想到大學的時候也有去廣播電台參觀
那時候對配音有點興趣,看到就覺得好酷
好可惜我那兩次去都因為時間關係沒辦法有實際體驗,不然之前聽有實際體驗到的室友說感覺很好玩(?

現在才開始再檢討ODO
我看等你把完整的流程什麼的都拿出來疫情都結束了ODO
賺好賺滿诶(#

有人幫忙寫不用額外找就不錯了www
如果真的是要用在非常正式的方面還是乖乖找一個專業的吧www
想到之前有同學算精通日語吧,然後當我們系上一個教授開的課的助教
因為會要聯絡很多日韓的教授,所以那個教授有叫同學幫忙寫日語信
後來好像又被唸說之前寫的格式有錯誤還怎樣,我同學就超問號,覺得之前確認也沒聽到有說什麼問題,結果錯了就推到自己身上是怎樣
最後說那個教授其實很好但真的沒辦法共事(#

英文真的也不知道可以怎麼加強(應用方面)
最近就是看V的切片然後聽+努力每日空一點時間把當天遇到的事情用英文統整表達(?
想到上次跟我媽聊天,我台語講到一半差點加一句OMG,然後我的腦子突然混亂
我媽還看我想說我怎麼講到一半卡住ODO

想到有人說自己親戚過年的時候不跟他們打牌,說是自己不賭博
結果隔天在彩券行看到她在刮刮樂wwww
本來以為情人節會有另一波抽卡活動,結果是花鑽拿ER
花掉一半的鑽量拿兩張卡繼續觀望接下來的坑錢活動(#
這樣應該算幸運?至少拿到了兩個目標(?)雖然排名相對來說不太前面ODO
主要那款是預備要棄遊了嗎,還是一次玩很多遊戲都會有這種倦怠期
我有時候看到別人手機一堆遊戲都想說為什麼你們可以天天開完ODO

禮拜一去打了第三劑疫苗ODO
因為打BNT關係,中醫師還跟我說這幾天注意不要激烈運動,我隔天走路就想說慢慢走吧
然後晚上就頭暈了ODO
這個激烈運動的範圍也未免太大了吧ODO

回復

春櫻 發表於 2022-2-19 17:30
夏天要消暑但能不能換一個背景www
永遠的海邊度假永遠的出事,又不是柯南(诶
雖說主角就是有吸引各種事情 ...

其實劇情中有提,因為每年旺季都發生事件
所以觀光客越來越少哈哈哈
不要在這種地方那麼寫實好嗎(X

廣播電台的實際體驗OWO
聽起來好酷
怎麼我們都沒有這種活動(X
不過我之前待的社團倒是有需求,要演戲要自己配音

我寫得很正式啊OWO
有參考書可以看的,我特別去買了兩本商用日文書信的書來參考
這次的信件,有需求、拜託的人是我們這邊
所以信要寫得極其客氣才行
(不過我覺得以我個人的中文書寫來說本來也是偏向什麼都客客氣氣的)
至於為什麼要寫日文嘛⋯⋯
其實是之前寫了英文信對方都沒回,但主管試著用她的google日文亂寫了一封
對方居然有回信耶!
(我看她單詞抄錯、シ、ツ不分我才驚覺她連五十音都不會orz
這樣也能生出一封日文信也是一種才能吧)
然後就變成我接手寫了
就當成是一種練習吧哈哈哈
最後再強調一次,不要要求領基本時薪的打工仔寫100%正確不能有錯好嗎OWO

英文好難Q.Q
是不是真的該找個英文V練習了QQ

這次主遊情人節新角色(3人)完美迴避\owo/
繼續噸繼續等
希望之後出香香的新角可以讓我爽井一波耶耶耶
副遊出的情人角就是我說那個抽了50抽都落空的嗚嗚嗚
其實我最近主副遊都沒在玩,
就每天登入而已,心情好才解個每日任務O.o

慢慢走絕對不是激烈運動啦wwww
就是單純副作用強了一點wwww
是說我還沒想好什麼時候去打第三劑比較好

回復

小劍痞 發表於 2022-2-19 21:58
其實劇情中有提,因為每年旺季都發生事件
所以觀光客越來越少哈哈哈
不要在這種地方那麼寫實好嗎(X

不要在這種地方這麼寫實啊wwww
就不能換個地方或者不要一直發生事情嗎WWWW
夏天明明還有很多事情可以寫啊WWW

我那時候去都只有參訪而已,還蠻羨慕有實際體驗到的室友
可惡早知道那時候跟著一起選課了(?
自己配音感覺也好酷,那這樣學校應該有類似的設備區可以使用(?
還是還要跑去借場地來配音ODO

看到即使不會日文還是努力的寫信給自己被打動了於是回信(沒禮貌#
抱歉開玩笑的,但是我猜會不會是對方一直收到英文信久了就不太想回,反正請求合作的又不是自己(#
不過主管五十音都不會就敢寫信也是很厲害啦.......各方面意義上(#
領基本時薪還能寫出80分的結果就很棒了好嗎,真的要滿分的請額外撥預算找真正精通的人謝謝
所以後來合作有成功嗎(诶

我這段時間聽英文V最大的收穫就是
髒話方面的進步(#
馬路上現在遇到三寶下意識就是一句 you f****** silly b****(#
等一下這才不是我學英文的目的ODO我明明是為了練聽力和加強口語方面啊@A@

最快樂的時候就是發現自己對活動出的角或卡面都完美PASS沒興趣(#
好诶成功收回魔法小卡(#
啊原來是那個遊戲嗎ODO我收回那句還算幸運的說法(#
如果我不想玩遊戲連登入都很懶诶......雖然現在就是這樣了(#
然後登入了就想說都花時間開遊戲了那乾脆解一下每日(#

我放心了(#
雖然那天沒去運動偷懶偷得心安理得(#
我昨天才發現第三劑沒有那麼好預約,或者應該說能預約到的地方不算太多
我爸就大老遠跑到霧台那邊去打,說假日只有那個地方可以選
突然發現了我這種備考人士時間很多的好處(不是

回復

春櫻 發表於 2022-2-20 11:54
不要在這種地方這麼寫實啊wwww
就不能換個地方或者不要一直發生事情嗎WWWW
夏天明明還有很多事情可以寫啊 ...

有啊,每年夏天都發生不同的事
但總會有一兩個問題吧哈哈哈(X
上次也自婊過了不知道今年夏天泳裝活動又要搞什麼名堂wwww

沒有,就安靜的社辦拿架隻麥克風+筆電就可以錄了
其實不需要什麼太昂貴的設備ODO

還在等對方回信
不知道會不會回或者等他們開完會討論完終於回信了,
那時我也離職了哈哈哈(X

OWO
這幾天又被VT(消音)氣到了
還是找別的事做好了
看美劇說不定都還比較好=.=
(好想口出惡言不過網路上算公開平台還是留點口德好了)

最近處在退坑邊緣owo
反正都練到一個級距了也還好
公會戰絕對比別的沒農過的那群強ODO
(反正我們團標準放很低)

我是打算拖晚一點再去啦
劑與劑之間的間隔建議有修正過,
我個人是想選長一點owo

回復

小劍痞 發表於 2022-2-17 20:21
不這裡沒有很活躍只是有個人陪無聊的大叔閒聊而已ODO

因為太無聊所以來搭訕可愛的小朋友了owo/(滾啦## ...

Wwwww一個人無聊兩個人一起閒聊就不無聊了XD
我不是可愛的小朋友了不符合被搭訕條件了(ノД`)
不過我們可以一起去找可愛的小朋友搭訕!#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-2-14 22:15
發現了頗為活躍的老人聊天貼OAO
感覺這裏很多以前在首頁會看到的大大聚集呢XD
我是璃,不知不覺加入御論已 ...

請多多指教owo/

救命我每次上論壇都忘了要回你wwww
掛著打遊戲發現沒事就關掉了wwww
人老了記憶力真的ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-2-21 21:51
有啊,每年夏天都發生不同的事
但總會有一兩個問題吧哈哈哈(X
上次也自婊過了不知道今年夏天泳裝活動又要 ...

還來啊wwww
好吧官方高興就好www
是說這幾天有點冷,看到夏天泳裝四個字覺得夏天離自己好遠
明明到上個禮拜我還穿短袖出門诶ODO
不過總算又穿到長袖了(#

原來就這樣而已嗎ODO
之前看中配工作是錄的影片花絮我以為會要一點空間ODO

OXO
其實我之前跟同學抱怨我英聽很爛,同學都是建議我去看美劇
只是我對劇集電影真的很沒興趣(#
所以我才跑去看V或者聽英文歌來練
消氣消氣氣壞身體無人替(#
找個能讓自己開心又能練到英文的比較重要啦owo/

說到退坑,去年我在電腦下載的模擬器&手遊還沒刪OWO
明明已經退好幾個月了但不知道為什麼捨不得刪O.O
但是想到萬一哪天上線時機不對被之前公會的人抓到就又不是很想上去了ODO

每次開放預約距離我上次打也隔了三個月
加上前陣子一堆人疫情緩和死不打看又開始燒起來了才在那邊擠就覺得ODO
好喔我還是趁現在能預約就打一打好了,不然到時候又被這群人氣死ODO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-2-23 02:49
Wwwww一個人無聊兩個人一起閒聊就不無聊了XD
我不是可愛的小朋友了不符合被搭訕條件了(ノД`)
不過我們可 ...

對大叔來說比我小的都是小朋友,沒毛病(####

現在論壇裡也沒有幾個活人了,遑論可愛的小朋友QQ

回復

春櫻 發表於 2022-2-23 16:28
還來啊wwww
好吧官方高興就好www
是說這幾天有點冷,看到夏天泳裝四個字覺得夏天離自己好遠

好冷(抖
冷其實不是大問題,重點是一直下雨OWQ
我都要發霉了啦嗚嗚嗚

專業的當然還是要錄音室啦wwww
但社團活動當然就將就將就不用什麼精良設備wwww

英文好難OxO
不過想想我還是先找個更好的方法加強日文好了QQ

時間到了自然就會刪了,阿彌陀佛(合十)
我的主副遊都一副要棄不棄的狀態,
也許真的某天就會順勢退掉了...吧?

我個人覺得三個月還不夠久ODO
所以我還要再等一等

是說烏俄開打了好可怕QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-2-24 21:56
好冷(抖
冷其實不是大問題,重點是一直下雨OWQ
我都要發霉了啦嗚嗚嗚

然後我這裡昨天出太陽了ODO
今天恢復夏天(#
可惡我還拿了一件新長袖丟下去洗等著穿诶(#

說到這個,我昨天跟朋友聊說有點想自學法文
朋友說她當初覺得喉音超難發就放棄
ODO
但是西語好難喔我彈舌的能力不知道為什麼超級差,明明小時候超會的(#
聽說講西語的國家小朋友如果不會彈舌,老師會直接塞辣椒還什麼的啟發(?)這項能力

抱怨一下玩的破遊戲(#
本尊寵物沒辦法撿東西結果分身就可以是啥毀ODO
我剛剛打得超生氣,還要另外花時間撿東西,你這種bug快點修好不要拖到禮拜三的例行維護才修好不好==
更新更了個寂寞(#

其實我打的原因還有另一個
我爸媽每次看到新聞就一直在那邊催催催
錯過了這一波施打就好像再也打不到一樣一直唸唸唸
我到底是22歲還是兩歲==

這幾天看到壓力好大QQ
其實也不知道能做什麼,只能持續關注狀況
但是我覺得好累,這種事情給我的心理壓力真的太大了@@
我又想刪掉臉書IG逃避了(#

回復