樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-3-7 19:05
不過感覺對方開28就是暗示我別來了ODO
反正我也不想去,哼

啊啊啊剛剛總算弄完報名的東西了
不過國家考試填的好細,我直接跑去找同學求助ODO
不過考區都在別的縣市.....算了至少隔壁縣就能選ODO

那個可能要人生整個重來喔OWO/(#
我想要除了中文以外能順利地說出別的語言不會卡QQ
英文常常要先想好怎麼說,台語則是說到一些詞會卡住,畢竟不是所有的字詞是照翻就可以ODO
而且我弟超78我每次說錯他就一直笑,這樣我最好會想繼續試著說啦QQ

畢竟沒多少人是為了成就打得吧ODO通常是打著打著就發現诶莫名達成成就ODO
雖然我目前有個打困難boss的任務卡在那邊,主要是每次看到這種有進行中的任務就覺得強迫症發作(#
王被人們做成武器wwwwwww
我已經不知道從哪裡吐槽了www人們也太邪惡了吧wwwww

明明很多地方整理一下就能繼續用的偏偏要找新的地蓋
然後又要新牽線新找路線供應
請從源頭改善不要在那邊怪東怪西好嗎ODO
而且不管用電用水都是工業占最高吧www結果每次都是犧牲民間或其他行業用的份量OWO

喔不烏克蘭QQ
人民真的都超慘QQ我看有報導說俄羅斯年輕人本來就不滿普丁很久了........
感覺就算贏了他們人民也不會高興到哪裡去QQ好多都是根本不知情被騙去送死QQ

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-7 23:17
嬰兒就是一張潛能無限的白紙
我是一個還在用著二十多年前的驅動軟件快要超載的CPU(哭)

哭啊,可以讓我回到嬰兒時期嗎QQ
現在老了腦細胞都死光了啦QQ

啊,原來是香港的朋友,你好你好owo/
是說我也好想學學看粵語喔

嗯,看到這個我覺得我果然還是很廢ODO
不管英文日文都還停在需要思索文字意思的階段ODO
好像曾經有一度要跨過那個檻了,
結果現在人回台灣又被打回原形(躺

回復

春櫻 發表於 2022-3-8 17:42
啊啊啊剛剛總算弄完報名的東西了
不過國家考試填的好細,我直接跑去找同學求助ODO
不過考區都在別的縣市. ...

對吼最近有蠻多考試要報名的
不過已經與我無關了(茶)
是說這幾個禮拜有好多面試要去,超忙ODO
然後今天有一家還要寫日文的人是資料表
之後還要第二次面試,用視訊直接跟日本人主管面試OWO
好刺激啊(暈

有人生重來槍嗎嗚嗚嗚(X
越笑越是要敢說owo/
雖然理論上是這樣沒錯但我懂那種感覺QQ
學任何東西第一步就是被笑那誰想學啊(感覺台灣的教育環境這問題特別嚴重)

說到遊戲
喔喔喔喔喔喔喔喔喔
我的主推終於登場了啊啊啊啊啊!!!
(發花癡發了一整天)
雖然只有超級無敵短的一小段,
但是有登場我就感動得痛哭流涕了嗚嗚嗚嗚嗚嗚
這是他除了主線外,頭一次在劇情活動裡登場啊啊啊啊啊
那個招牌笑聲⋯⋯嗚喔喔喔好讚啊啊啊(語無倫次)

什麼時候出新版本給我抽爆啦QQ(做夢

現在漸漸麻痺了⋯⋯唉⋯⋯
沒一開始那麼緊張驚慌,但也少了那一份關注@@
只希望戰爭趕快結束
就為了一個神經病死那麼多人苦那麼多百姓,唉⋯⋯

回復

春櫻 發表於 2022-3-8 17:39
我去年大學剛畢業OWO/
其實我所謂的看一下小說可能都是看完一章為基準(#
有時候會看得太入迷然後忘記自己 ...

我如果念四年制的課程的話也是應該去年畢業,所以我們大概率同齡誒XD
我也是,感覺看小說不看完一章的話下次更難找回上次看到哪XD
對啊我手機的瀏覽器長期有50+個分頁(也太多),有時看很長篇的小說除非真的很有趣否則總是會想在過程中看一些別的短篇……

wwwww那些風可能是你的同學們叫的外送(X)

回復

小劍痞 發表於 2022-3-9 19:15
哭啊,可以讓我回到嬰兒時期嗎QQ
現在老了腦細胞都死光了啦QQ

嬰兒時期要想的只有吃喝拉撒睡,長大了我不能只想這些但我腦容量其實也容不下太多這些以外的東西XD

你好/粵語其實很有趣的,聲調有夠多本身就很戲劇化的感覺XD

我有時覺得自己日文有進步(上Pixiv看同人小說的時候),但一陣子不看之後就打回原形QQ
英文的話每天都在用(上課、彙報),而且真的從國小就開始學了所以基本上還算流利~

回復

小劍痞 發表於 2022-3-9 19:31
對吼最近有蠻多考試要報名的
不過已經與我無關了(茶)
是說這幾個禮拜有好多面試要去,超忙ODO

面試還順利嗎owo/
想到去年面試的那家公司,看網路上說如果進到最後可能會跟日本總公司那邊的面試,如果會日語很加分之類的
ODO我那時候還想說天啊早知道好好學日文@@
雖然最後我第一關都沒通過啦(#
用日文寫人士資料表如果寫錯會不會被扣分之類的(#

有人生重來槍我直接
我下輩子可能不當人了吧(诶
然後你叫他們不要笑了他們還會說什麼開個玩笑也不行之類的屁話ODO
我覺得我們都在一個「犯錯是丟臉的」環境中成長,然後又會告訴你說你還年輕多犯錯又沒關係
我這時候就會很ODO
可以不要這麼言行不一致嗎都你們說就好了啊(#

我大概懂那個感覺www
雖然我常常是團推(#
但是看到最喜歡的那個角色出來就會特別有動力想參加之類的
不過第一次出現在除了主線外的活動真的蠻慘的(诶#
是說我昨天另一個肝的遊戲也抽到活動卡了喔耶owo/
第一天把石頭和券都砸下去結果全貢ODO然後學妹他們不是二十抽就抽到兩隻活動+別的SSR,就是試抽十連結果抽出一張活動卡
我真的看了都要自閉了(#
不過想到有朋友抽得比我多結果跟我一樣全貢我就好像好一點了(#

聽說現在打到波蘭跟烏克蘭的邊界那邊了@@
不過我最近也一直在想這次戰爭過後歐洲的能源依賴還有大國排名等等都要重新洗牌了@@

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-11 23:00
我如果念四年制的課程的話也是應該去年畢業,所以我們大概率同齡誒XD
我也是,感覺看小說不看完一章的話 ...

居然嗎wwww
是說我在論壇真的很少遇到同齡的,大多是差個一兩歲這樣XD
現在看到有同齡的就喔喔喔喔喔(幹嘛#

50個好像還好诶(#
雖然我都控制在十個上下啦,不過我看很多人他們都開到99+,甚至有次看到別人說開到分頁呈現
對就真的是的樣子,那個人說像是chrome在跟他說「馬德你在開分頁下去試試看」的和善微笑(#
對我也是wwww長篇看完通常會很耗腦力,而且篇幅長通常都會有點壓抑或者悶之類的,就超需要個不耗腦的短篇甜餅治癒下www

他們在北部我覺得他們更需要(#
我請白起把風送過去,不用謝(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-11 23:03
嬰兒時期要想的只有吃喝拉撒睡,長大了我不能只想這些但我腦容量其實也容不下太多這些以外的東西XD

你好 ...

也是,小時候什麼都不用煩惱不用思考
反正把語言能力裝進腦袋裡就好了OWO

其實我也覺得聲調比較多比較好ODO
像台語唸起來就比國語(普通話)還要有力,
真的要抑揚頓挫的地方,唸起來還是比較帥

英文爛到不行QQ
明明我幼稚園的時候就還可以啊(聽說,本人無記憶)
然後就一直爛到現在了嗚嗚嗚

回復

春櫻 發表於 2022-3-12 17:55
面試還順利嗎owo/
想到去年面試的那家公司,看網路上說如果進到最後可能會跟日本總公司那邊的面試,如果 ...

會日語加分(X)
會日語請加錢好嗎OWO
是說我還被問怎麼不寫個日文自傳呢
乾我還真的不會寫ODO
⋯⋯嗚還是努力研究看看好了QQ
越往這方面走越覺得自己很廢什麼都不會QQ

另外就是明天跟後天早上都有面試結果我現在這時間還在這邊玩電腦ODO

說的也是OWO
我都說我來生想要當我手邊某一隻娃娃
為什麼呢
因為她是一隻看起來睡很爽的娃娃
睡覺一時爽,一直睡覺一直爽ODO
(本人狀態顯示:已羨慕)

對,明明很可愛出場卻很少QQ
而且聲優也還算大牌,可能他重心完全不在這邊就是了
希望明天更新的新劇情可以再讓他出場說幾句話拜託OWQ
是說我玩的那款完全不需要抽活動卡
所有活動就是靠農起來的強度打打打就會過了
平常就是蹲好存石快樂耍廢
但是副遊有抽活動卡的所以勉強能夠理解(但副遊我又沒怎麼玩)

打波蘭啊笑你不敢ODO
我看波蘭也手癢很久了吧呵呵

回復

春櫻 發表於 2022-3-12 18:00
居然嗎wwww
是說我在論壇真的很少遇到同齡的,大多是差個一兩歲這樣XD
現在看到有同齡的就喔喔喔喔喔(幹 ...

哈哈哈哈我也是
可能跟我同齡的都不怎麽待在論壇了QQ(以前在小窩認識的近齡朋友都只有用LINE聯絡,好久沒有上過論壇了)
喔喔喔喔喔喔(發出意義不明的叫聲?#)

99+是怎樣哈哈
那個笑是chrome對你最後的溫柔XDD
對啊就算是長篇電視劇也有中間覺得有點無聊的時候,還是需要間中看看短篇轉換心情ww

白起是戀語那位嗎XD沒玩不過有聽說過
話說春櫻也有玩手遊嗎?

回復