樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-3-13 23:08
也是,小時候什麼都不用煩惱不用思考
反正把語言能力裝進腦袋裡就好了OWO

小孩子渴望長大
剛成年的想要變回小孩
出社會的想要變成貓貓(欸?)

聲調多感覺音樂性會比較強,所以粵語填詞比國語難OuO
而且不懂粵語的旁人聽到我們比較大聲的說話可能就直接覺得我們在吵架了XDDD(太dramatic)

我媽說我小時候懂一點印尼語單詞呢(那個時候有印尼籍的家庭幫傭姐姐在顧)
現在當然都忘光光了QQ
不過我近期在學漢語的注音哈哈(因為香港人學普通話都用大陸的羅馬拼音),有成功看懂一丟丟了XD
我臉書和Youtube有在看挺多台灣人的頻道所以感覺有看懂注音比較能get到他們的梗w

回復

小劍痞 發表於 2022-3-13 23:25
會日語加分(X)
會日語請加錢好嗎OWO
是說我還被問怎麼不寫個日文自傳呢

日文自傳ODO
天啊讓我現在去寫個英文自傳我都能直接掛給他看(#
可能是我們學外語的環境真的很爛吧(#)我看到身邊那些可以用外語對話還有看得懂遊戲原文甚至能懂那個語言的梗就超強了,然後他們都會說我日語/韓語其實沒很好我考不過日檢韓檢什麼的
ODO
我好爛喔我甚至英文最近才剛救起來诶(#

ODO
過了兩天了面試結果還好嗎(#
正常啦我也是那個「嗚喔喔明天要考試」然後繼續滑手機看小說的人(#

我前天跟同學說下輩子我要當一顆石頭ODO
因為越來越熱了,當任何有機物基本上都會被影響到,當石頭就輪不到我了(?
本來還要勸我當一隻貓的同學瞬間無話可說ODO
娃娃也不錯诶,主人還會很愛惜,那我也當娃娃好了(#

可能跟遊戲安排的比重也有關吧,看遊戲在他的這個角色上比重不多就轉移重心了@@
畢竟他可能有更多選擇,就是本命是那個角色的粉絲會很複雜@@
我玩的那款新手遊等級很好升,但是為什麼升等也要錢ODO
總之目前超缺金幣,至於石頭就是慢慢存等到有活動出來再抽ODO
前幾次的經驗讓我知道了反正我運氣一樣爛還不如等活動出來抽到保底(#
嗚嗚嗚嗚嗚那些五十抽以下就畢業的人到底有什麼玄學教我一下QQ

光烏克蘭都打不下來還妄想開第二個戰場ODO
不過真的打到波蘭的話就是歐洲大戰了吧,波蘭不是北約盟國嗎
真的打起來估計新仇舊恨一起算完@@

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-15 18:18
哈哈哈哈我也是
可能跟我同齡的都不怎麽待在論壇了QQ(以前在小窩認識的近齡朋友都只有用LINE聯絡,好久 ...

以前小窩認識的只加FB,那時候還是FB盛行的年代呢......
看到現在很多人說什麼用FB還有IG的都是老人,那所謂年輕人到底用什麼啊我超疑惑ODO

對於他開到99+chrome還能正常運作我也是蠻吃驚的啦(#
因為看過有些人說他們父母每次開chrome都會當,他們第一反應都是把那些沒用到的分頁關掉XD
我想用戶太常開一個分頁就是chrome更新了同一群組的分頁這項功能的主要原因吧(#

然後看完短篇我就很懶得再開長篇看了,但短篇看久了又很膩(#
這就是我最近已看完本本的數量下滑的原因(沒人要知道#

對的就是戀與那位XD風一樣的男人(?
有喔,不過玩得很少,除了戀與就是最近很夯的新世界
都是那種不太用動腦可以很快完成還不會欺負手殘玩家的簡單(?)遊戲
不過玩這個比較困擾的點就是她們故事都會拉長........我現在已經是一直點點點就當看玩故事的狀態了(#

回復

春櫻 發表於 2022-3-16 12:10
以前小窩認識的只加FB,那時候還是FB盛行的年代呢......
看到現在很多人說什麼用FB還有IG的都是老人,那 ...

我也有加FB,不過因為我覺得論即時通訊功能還是LINE比較優秀,還有很多好玩的貼圖XD
聽說現在的年輕人都用抖音小紅書?不過我兩者都沒用……
好吧我是被時代認證的老人QQ

我也覺得是#我寫論文的時候電腦的chrome多開幾篇參考資料都要當(差點連word都開不回來#)
有人說是因為你開著的分頁都會一直在加載(?)所以就算不用,只要開著都會佔內存的好像(非專業,純胡謅)
不過群組分頁功能確實好用,而且還能挑群組顏色感覺視覺效果看上去會開心點XD

我也是XDD近期都在Pixiv看同人漫,因為快考試的關係看手機只想看不用過腦子的甜漫ww

我有玩陰陽師、未定還有新世界XDDDD
因為你之前跟另一位大大說抽到活動2個新角色我看了看日子就大概猜到你也是穿越新世界的一員哈哈哈
另外我也有玩文豪野犬官方的遊戲(這是一個玩法很枯燥,單純靠愛才能撐下去的遊戲
陰陽師算是最燒腦的了#不過幸好可以掛機刷自動
感覺我每天都只是以完成每日任務為目標,這大概就是從愛變成義務的過程吧(等等)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-16 16:35
我也有加FB,不過因為我覺得論即時通訊功能還是LINE比較優秀,還有很多好玩的貼圖XD
聽說現在的年輕人都 ...

的確XD賴的很多貼圖是真的比較能表達我當下的臉(?)
抖音一響父母白養(不是
小紅書......小紅書到底在幹嘛的,我以為它就是一個跟蝦皮類似的拍賣平台這樣(?
而且小紅書.......算了他們喜歡這本書的創始祖我也是無話可說啦ODO
我就老人ODOb(#

我可以理解.......想起過去做報告開了一堆分頁,我甚至要另外開一個chrome來安置快無處安放的分頁們(#
而且開得太多又沒能在第一時間處理完的話,隔一段時間跳去那個分頁會顯示一片空白,或者根本滑不動,只能按F5期望它不要一個不開心直接全部關掉QWQ
好像是這樣,所以這就是我發現小說不想看了直接滑掉的原因(好沒人要知道
居然可以挑顏色嗎XD我等下來玩(#
我真的好不會用3C,一堆功能都是現在才知道,手機對我來說只要能打電話聽歌看小說剩下的都無所謂ODO(#

我看有人說可以一天看完十幾篇小說整個O0O
你都不用睡覺的嗎————!
就算是短篇,一天能看玩這麼多也是很了不起诶.......
我想想我最近在幹嘛owo
喔運動完了登遊戲做個每日,然後看一下小說然後寫考古題練手感然後訂正
我想無憂無慮的看小說QQ(#

居然在這個地方暴露了(#
新世界白色情人節我只抽到副團......我想要八雲......
我學妹們在三十抽內活動畢業甚至反問我說我要不要反省下
我能反省什麼!!為什麼這麼黑嘛!!QQ
未定我知道XD只是那時候我戀與課很兇(#)所以沒有去玩,而且就我了解好像也是男人+卡牌遊戲,我的荷包在說你有本事就去玩你不餓死算我輸ODO
我.......我還是要吃飯的啦........QWQ
陰陽師和文豪野犬我都看過有朋友在玩,只是考量到我的錢錢所以都沒有玩過
加上我玩遊戲都比較認真,而且現在時間不太夠,所以都是聽過但沒有實際接觸
其實遊戲玩久了都會變成義務性的上線做每日然後就下線(诶#
畢竟資源就那麼多我也不可能一上線就課金來解鎖更多遊玩方式(#

回復

春櫻 發表於 2022-3-16 20:27
的確XD賴的很多貼圖是真的比較能表達我當下的臉(?)
抖音一響父母白養(不是
小紅書......小紅書到底在幹嘛 ...

而且賴還有一些貼圖可以訂製訊息哈哈哈哈很好玩
真的(X)我不排除還是有一些實用的內容,不過大部分畢竟因為他要在幾十秒內抓到你的注意,所以音效什麼的要弄的很誇張,我聽久了覺得腦袋累(等等)不過無可否認有些年輕人會被這樣的快節奏吸引,而且入坑門檻不高,讓一些很想要得到注意的年輕人去參與也是他的成功之處之一
小紅書我覺得像是把很多生活小撇步匯聚成一個app(有點像Pinterest),不過始終林子大了內容就會參差不齊,有些是有用的真確資訊(例如有些人會分享去日本旅遊有什麼東西推薦買之類,或者實用的穿搭技巧等等),但也有些是唬人的#但我覺得大概就我跟他們審美不太一樣所以就算是實用的資訊對我也不太適用哈哈
老人擊掌##

對!!!!!我電腦用生命在抗議我開太多分頁了OTZ我超怕它會一個生氣直接關機##
我是當我發現分頁的數量好像有點過分(70+)的時候會把一些真的擱下好久而且沒意欲重新看的關掉#用收拾房間的邏輯,一些東西你發現幾年沒用就該斷捨離了w
我用3C的技巧其實都是大學這幾年慢慢學起來的,開始只會一些基本的功能但看到同學用一些很炫的功能我就會問他們這個酷東西怎麼弄XD

這是把清醒的時間都用來看小說了吧OAO我不行欸,我看小說要預留姨母笑的時間(等等)
我最近都在讀書,因為單元末考過兩週就接著期末考QwQ我想放假

哈哈哈哈哈我有發現同好的眼睛ww
我這次比較幸運兩個都來了嘿嘿,然後八雲真的好可愛(哭泣)
只好送你滿滿八雲的祝福希望你餘下兩星期能抽到他#
未定應該是我第一個氪金的遊戲XD剛開始的時候課挺兇的(因為男主全都想要),現在玩了一年多資源比較充裕,而且轉為單推了就只課月卡了(一種已經追到人了就一整個冷淡的渣男感#)
陰陽師我好像玩了5年就只課過一個花合戰皮XDDD另外的都用肝拼過去#
文豪野犬我是玩日文版的所以我說服自己我跨服氪不了金(雖然我有朋友告訴我可以但我選擇性忽略),加上我推角們有夠冷門,所以好久也不怎麽出卡,平常努力一點打還是能湊到資源抽他們的#
關係久了熱情終歸會退化成責任(等等)我倒是很清楚自己就是個無課玩家,加上每天時間真的不多,所以我只會目標拿「能用肝」加上「不用跟別人鬥」都能拿到的獎品XDD總之量力而為啦,玩手遊是為了讓自己快樂,給自己太多壓力反而是本末倒置吧OwO//

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-15 18:22
小孩子渴望長大
剛成年的想要變回小孩
出社會的想要變成貓貓(欸?)

我下輩子想要當一隻睡很爽的娃娃OWO
只要睡覺就好了多棒啊
不過我想我大概也沒得選吧嗚嗚嗚

聲調好難ODO
台語(閩南語)也是聲調偏多的那種,
所以我也覺得台語歌詞寫得好的話唱起來就比國語好聽owo/

小嬰兒時學語言的能力真的超強owo
我小時候怎麼都沒有幫傭在邊顧我邊講電話呢
這樣我就可以無痛學會該語言了(做夢中)

注音全世界只有台灣人會用ODO
其實就拼音跟注音對照一下就好(是說我學過很多次拼音了但沒一次背起來的QQ
然後因為只有台灣人看得懂注音
所以其實我很愛打注音文ODO
(不過本論壇禁止使用注音文)

回復

春櫻 發表於 2022-3-16 12:00
日文自傳ODO
天啊讓我現在去寫個英文自傳我都能直接掛給他看(#
可能是我們學外語的環境真的很爛吧(#)我看 ...

最後沒寫自傳只交了一份日文履歷了事OWO
呃嗯⋯⋯果然還是成長背景的不同吧
以前在我身邊,會英語的很多、甚至小時候住過美國的也好幾個
FB打開來日文溜到不行的更是不少owo
像我這樣無法自由轉換語言的等級當然就是廢物啊owo

拿到第二家offer了,但薪資等級也是不太好
不過這家的未來發展應該好一點

多得是被主人冷落或丟掉的娃娃吧OWO
不過都當娃娃了有沒有被愛都無所謂了吧(O)

該聲優本來就蠻多工作了吧,
我也是最近才開始追他的推特(他也是最近才開設的就是了)
反正就⋯⋯也因為這個角色不紅,
更不可能一直幫他出新角或讓他有戲份QQ
是說每個活動都要抽活動卡還高達50抽的,
到底是要怎麼玩啊ODO
光活動卡存款不就負成長了嗎,那還玩什麼啊ODO
(應該不可能每個活動都送抽的呀)

我覺得波蘭看起來很想打OWO
不過真的轟下去恐怕真的要WWIII了owo

回復

小劍痞 發表於 2022-3-17 21:22
我下輩子想要當一隻睡很爽的娃娃OWO
只要睡覺就好了多棒啊
不過我想我大概也沒得選吧嗚嗚嗚

娃娃感覺也不錯,不過我還是比較想當有人養的貓貓XD
願意親近一下人他就超開心
不理人還是讓人覺得很可愛
故意掃到東西還是很可愛(貓奴濾鏡很重的我#)
可以選的話誰想當人(等等)

對啊所以我有時聽Podcast聽到台語也覺得這語言很活潑ww

我覺得小時候學什麽都很快QQ
然而教育讓我們在這個腦袋漸漸枯竭的年齡才要學最難的東西TAT

我知道注音鍵盤都按拼音的順序排,但這樣也讓我沒有鍵盤就看不懂……最近才記住了一些常用的#
哈哈我知道論壇禁止注音文ww感覺我背五十音比學注音快很多QQ

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-16 21:26
而且賴還有一些貼圖可以訂製訊息哈哈哈哈很好玩
真的(X)我不排除還是有一些實用的內容,不過大部分畢竟 ...

雖然我買了一堆貼圖很少再用ODO
主要聊天的就那麼幾個,然後我有些貼圖又很一言難盡(?)就很難用在家人或比較正經的群組(#
恩......好吧可能我會覺得就算是十幾秒的小短片看到結尾很一言難盡會覺得很賭爛(#
我看小說都能看完好幾段了(#
小紅書這樣跟以前的yahoo好像,就是感覺首頁推一堆東西給你,好像也沒什麼特別的(#
喔我這樣說等等會不會被攻擊(#
畢竟有什麼需要的資訊還不如直接估狗打關鍵字就好XD這麼分析起來這個app對我真的好沒用(好了

我是有做報告到一半電腦當機全部分頁都關掉啦........我的資料........
不過比較慶幸的是我找的資料範圍比較小,對看過的也都有一些印象,所以重找起來沒有花很久.....
但是那次之後我要查很多資料都會把那些資料標題記下來,查完就劃掉,免得悲劇再次發生QQ
這個邏輯真的是ODO幫助我在過年前清掉很多東西順便賺了一小筆錢呢(#
回收某方面真的好好賣喔(#
像我前幾天才知道手機設定的流量上限是給自己看的,而不是門市幫你設定ODO
我真的好爛(不是

我也不行......我看小說常常會恍神然後要往回看一點把故事串起來.....
考試加油啊owo/還有不到半個月就有連假了owo/

我已經放棄這次活動了QQ上次聽到保底的算法是抽到一個就歸零重新計畫
我:ODO wtf?
雖然不知道下次活動是什麼時候但我想收手了@@
跟我玩戀與一樣.......第一個課金的遊戲不是戀與,但是是課最兇的(#
玩兩年了資源沒有多到哪裡去ODO但是因為現在沒有自己的收入來源,看到活動會看自己資源夠不夠或者那個活動吸不吸引我再決定,現在主要也是課月卡或者CP值真的超高的禮包
不過跨服的我真的會直接放棄課金(#)雖然前陣子學到怎麼課,但是想到幣值變動什麼的就是會放棄(#
本來遊戲就是為了讓自己快樂才玩得啊XD我之前玩過一個手遊叫熹妃傳,玩到後面玩家都在互相爭鬥或者莫名仇視,也不知道是不是官方有派人來激化這個衝突,反正我轉過兩個服都覺得玩到很累,加上官方後面推的設計越來越多、裝備越來越高級,獲取的途徑卻沒有多大改善,前陣子回坑玩了一下還是棄遊了,我玩遊戲是為了紓壓而不是另外找一個壓力诶ODO

回復