樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-2-7 22:30
手遊角色就有些常常寫得很強大,
打起來就小孩子互毆而已,看得很煩owo

救命太中肯了吧wwww
打起來就小孩子互毆直接戳中我笑點wwwww
小孩子打架都比他們有趣(#

看來是聽的經驗多了就會開始要求好了OWO
正常啦,就跟我看得多了會要求文筆細節邏輯等要合理,聽多了也會想要聲優有認真去理解角色和劇情等等來念

對诶現在有防疫險
但是會很貴嗎ODO
雖然我家這邊好像相對來說很安全,尤其我還是臭宅(#
這個總共就十萬,感染了肺部健康會一輩子受影響诶ODO
感覺超得不償失的

感覺很多時候繼續玩下去是因為那個價錢覺得只玩一點就覺得很虧ODO
就像東西買了吃一口發現不好吃還是要逼自己至少吃一半(#

同、同感OWQ
希望明年順利上岸順利包紅包然後連假順利不用回家接受轟炸(?

為什麼我有錢非得要花在另一個人身上呢ODO
拿來給自己多買點書啊遊戲啊出去玩啊不好嗎(#

我也應該回歸手寫,不然手機拿著電腦開著永遠不會打開記事本或word來開工ODO
是說我過年前清掉我堆在三樓的講義課本等等書籍,還發現了我有一本手寫的草稿丟在同個箱子裡ODO
後來覺得還是丟掉好了實在太黑歷史(#

回復

春櫻 發表於 2022-2-8 17:41
救命太中肯了吧wwww
打起來就小孩子互毆直接戳中我笑點wwwww
小孩子打架都比他們有趣(#

不過打到天崩地裂好像也不太好
我玩的那個糞game劇情活動都打到創世神去了
結果主線還在那邊打人類
有種扮家家酒的感覺,主線後面感覺超難寫的wwwww

主要是我會日語配音跟中文配音互相比較吧
以前聽中配怎麼聽都很難順耳
日配就怎樣都好棒棒
後來發現日配的確是有產業上的優勢沒錯,
但某些爛的還真的聽得出來=w=

666元,但不是我付錢ODO
是說肺部健康那只也是機率問題,
大多數的人得omicon都一般小感冒而已,尤其是年輕的
不過不想得就是不想賭啊
就不要這裡當歐洲人中那0.01%的機率喔(

打算明天提離職了(。
如果可以內轉成正職的我當然會考慮不過感覺很難QQ
現在正打開104到處逛逛
前幾年那個4萬以下要標註薪資範圍真的是德政啊QWQ

認真算我現在的收入,
要存錢給未來的自己住養老院都很難了
誰還有錢養小孩啊ODO

翻到我以前的手寫稿OWO
我草這應該有10萬字吧我是幹什麼吃的
是說我在御論的第一篇同人居然也有10萬字,我嚇到了OWO

回復

小劍痞 發表於 2022-2-8 19:14
不過打到天崩地裂好像也不太好
我玩的那個糞game劇情活動都打到創世神去了
結果主線還在那邊打人類

ODO
不應該是主線打創世神活動再打人類嗎(#
主線還在打人類感覺像是官方還沒想好後面但是有玩家想玩所以先放個體驗(?
主線寫到後面常常不受控制,就很多有種虎頭蛇尾的感覺

中配聽來聽去就是那幾個聲音,常常會聽到很出戲
我聽也是有其他不錯的配音,只是大眾會接觸到的都是那幾個,覺得很可惜
日配相比下就更多會被大眾接觸到的,雖然我也就知道比較有名的那幾個,看到有爛的還驚訝了下
後來想想又不是日配就全部都滿分ODO

ODO
不是自己付錢那就放掉吧(诶
不過這個價錢好吉利喔(#
肺部健康是有機率的影響的嗎,我以為是每個中鏢的都會受到影響
還真的不是很想為了健康賭上那些錢ODO輕症也一樣不想賭啦ODO
剛剛看新聞說國中小已經開學了,然後家長很擔心小孩沒打疫苗會被感染之類的
我:原來你們開學了喔(#
我還想說為什麼昨天去運動看到好多穿校服的小孩,想說為什麼一直在返校(#

所以離職了嗎0.0
我記得我高中的時候老師讓我們去看看人力銀行,我挑選有興趣的範圍後點進去看每個都說薪資面議
真的是看了就很沒有想要工作的動力呢(#
去年暑假看到有個百貨公司裡的化妝專櫃看到我的簡歷返投給我
我看了下他的薪資標在2萬8~8萬,我整個ODO

我感覺就算我未來成功上岸,都不知道有沒有錢可以養老ODO
果然要學著去投資別的東西(#

我第一篇.........那個有十萬字吧(#
只是現在同人要寫都沒什麼想法了,比較喜歡寫原創或者心得類的
同人要一直回去翻原作確認有沒有哪裡寫錯,就覺得還是寫原創好了(#

回復

春櫻 發表於 2022-2-12 13:36
ODO
不應該是主線打創世神活動再打人類嗎(#
主線還在打人類感覺像是官方還沒想好後面但是有玩家想玩所以 ...

沒差我看官方也快放推主線了ODO
一轉眼又快一年過去主角還待在原地沒事做哈哈哈

中配很強但人數真的太少QQ
大概...不到3位數吧
之前有看過聲優的生日列表整理,每天都2,3人,甚至5個以上
那麼有配過音的人就至少有365x3=1095以上
這個業界大小的差異真的難以彌補QQ

沒有,有些人得了跟沒得一樣(無症狀)
或者只是小感冒(輕症後痊癒),過幾天就完全沒事了
尤其現在這個傳播力強的威力也低很多

還沒離職,但已經說好3月底要走
然後禮拜二下午要跟主管討論接下來的事情ODO
差不多可以開始投履歷啦wwww

2萬8應該是底薪(算高了吧),上面都業績獎金堆出來的OWO
這種範圍寬廣的我都當沒看到,或者看薪資的低標為準

十萬字其實比想像中的多很多喔OWO
我一篇短篇大概3000~1萬字就覺得蠻夠了
現在真的不太會寫同人了,都喜歡寫自創角QQ

是說我開始用手寫了新的文啦!
不過只寫了大概幾百字就又開始懶散了(欸###
希望這幾個禮拜可以寫完發布上來owo

回復

小劍痞 發表於 2022-2-12 22:24
沒差我看官方也快放推主線了ODO
一轉眼又快一年過去主角還待在原地沒事做哈哈哈

像及了小智一年又一年去參加什麼神奇寶貝大賽(#
然後一直是十歲(#
從當年年齡不滿二位數到現在年紀都是他兩倍了他還沒比完(#

曾經的我看外國的影片或動漫也是會找中配的呢.......
現在就.......看原音不好嗎ODO
韓劇感覺就只有一男一女配全劇,動漫看了獵人新版覺得.......可能是從翻新那刻起就都是問題了吧,不能怪配音老師們@@
一千多個配音人員結果聽過的還沒有十分之一,這個比例也真的是超級懸殊o.o

我以為是一直變種然後威力一樣,算是一個小小安慰(?
感覺這個以後會成為流感,如果威力也下降只是傳播力變很強的話
不過為什麼國外有那麼多重症,還是新聞都只報重症讓我覺得這個病毒得了就是重症(#

恭喜恭喜ODO
討論是指工作交接這樣嗎,還是主管會問你為什麼要走
如果是後者感覺壓力好大(#

我之前好像聽過這種薪資範圍太大的好像都很有問題
公司制度還是環境方面的,不然一般來說都是多久升一次或者這個職位就是幾千的浮動這樣
那家我後來去估狗過,好像前輩會很壓榨後輩還搶業績什麼的,感覺八萬就是在釣魚的呢ODO

十萬
等等我發現我之前看十萬不知道為什麼只想到一萬wwww
這樣的話我之前那篇好像只有快十萬(#
後來發現要寫還不如直接寫自創,反正我之前寫同人也是塞一個原創角
那不如自己寫一個(#
而且不知道為什麼自己寫好容易OOC(#

我開了一個帖子瞎寫ODO
果然如我所料我一個禮拜才會更新一次呢(#
明明都不到一千字(#
在想要不要手寫整理完再發,不然每次電腦打我都想睡覺(#

回復

春櫻 發表於 2022-2-13 13:16
像及了小智一年又一年去參加什麼神奇寶貝大賽(#
然後一直是十歲(#
從當年年齡不滿二位數到現在年紀都是他 ...

乾我玩的那款糞game製作人還真的講過...
「反正主角就跟大雄一樣,每年都過XX節但永遠15歲」
不要這樣吐槽自己的角色啊wwww

支持原音owo/
不管是日韓美劇反正我都喜歡原音
啊,前面講得不太清楚,
我要指的是,
中配的配音員數量全部列出來大概不滿百人
但聲優(日本配音員)粗估絕對有1000人以上

歐米控威力一直很差啊,
所以才很多人更不爽了,
為什麼要為了一個死亡率只比流感高一點點點點的小病,
搞到限制東限制西
外國很多在家躺一會隔天精神飽滿跟平常一樣生活的

工作有些小地方需要交接,
畢竟我來的時候上一位同事有很認真地手把手教我(突然感到一陣壓力)
主管聽到我說不考國考了也很贊成我趕快找正職工作耶哈哈哈
還幫我打聽有沒有適合的職務owo

不過寫原創就不能餵食朋友糧草了(長考
總之先把寫文的感覺找回來吧(躺)

回復

發現了頗為活躍的老人聊天貼OAO
感覺這裏很多以前在首頁會看到的大大聚集呢XD
我是璃,不知不覺加入御論已經第九個年頭(2013年註冊)
大家請多多指教//

回復

小劍痞 發表於 2022-2-13 21:25
乾我玩的那款糞game製作人還真的講過...
「反正主角就跟大雄一樣,每年都過XX節但永遠15歲」
不要這樣 ...

親爹還是親媽不要這樣啊wwww
還是自己吐槽自己更好笑了www
我只是吐槽不要連製作人都跟著這麼說啊wwwww

喔喔原來如此
不到十分之一真的.........
我知道為什麼我之前覺得中配人很多了,大多都是加入社團性質的,專職配音(加工作室的)真的不多
想起了每天滑臉書總會看到幾個聲優生日www有時候真的人太多還合併起來www

這麼說的話疫情要終結也是指日可待的?
我以為威力都一樣,天天看新聞報成那樣想說一直變種到底#
都給他變就好我們都不要活了啊(不是#
那這樣的話還有必要隔離到那麼久嗎

哈哈哈哈哈看來是家好公司(?
主管還幫忙打聽也太好了吧,還是基本上員工表現不差都會這樣只是我太常聽到那種很爛的公司(#
這樣的話就好好的交接給下一位(?)也算是有始有終啦www
找新工作加油owo/

是這樣沒錯(躺
是說我從上次說要看自己的文再寫下重修到現在完全沒動靜(躺
假如新年彩券有中獎就可以不用努力了(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-2-14 22:15
發現了頗為活躍的老人聊天貼OAO
感覺這裏很多以前在首頁會看到的大大聚集呢XD
我是璃,不知不覺加入御論已 ...

不這裡沒有很活躍只是有個人陪無聊的大叔閒聊而已ODO

因為太無聊所以來搭訕可愛的小朋友了owo/(滾啦##

回復

春櫻 發表於 2022-2-16 17:00
親爹還是親媽不要這樣啊wwww
還是自己吐槽自己更好笑了www
我只是吐槽不要連製作人都跟著這麼說啊wwwww

所以主角永遠都是小朋友永遠都不能喝酒哈哈哈
主角每年夏天都去海邊渡假,
而為了要寫泳裝活動,自然每年度假勝地都出狀況
然後第6年時就被拿去吐槽寫了一個衰鬼每年都被攪進去的悲劇故事wwww

突然想到我們公司也有專業的錄音室
感覺很厲害ODO
不過不歸我的業務範圍所以詳細怎麼樣完全不清楚w

疫情喔OWO
有些國家看起來已經放推了
有些則是限制不住最終開放了
至於會怎麼樣⋯⋯我也不知道ODO
然後今天某人說自費隔離的事要⋯⋯再檢討
等你決定好我看資金周轉不過來的家庭都燒炭完了啦^U^

可能因為我對我的上司太好了吧
今天才又幫她寫了一封華美(?)的日文信
(不過寫錯了別找我喔,不要跟領最低時薪的計較能力好嗎