樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-1-4 21:06
年始年末的免費送抽時間結束了嗚嗚嗚
繼續當倉鼠,等這次公會戰打完我就要回頭當香香黨了耶耶耶
要井誰就 ...

想到我遊戲復刻了一張SR是本命,但是要拿到我的鑽石要all in了ODO
然後第二本命(?)幾天後有生日活動,可惡好想砸錢拿他第一年的生日卡QDQ
不過除了某次和迪士尼的活動不會再復刻以外其他都會輪流來,我還是拿第二本命今年的生日卡好了(#
可惡原本是有本命的,玩著玩著就四個男人都想all in了(#

初考ODO
想到在國文這科的考古他出的題目好簡單喔,如果單考國文的話那我就直接上了(?

本來叫別人抽都是寄望根本沒有依據的別人可能比較歐的說法上(#
也真的沒有期望會抽到什麼大的啦,結果我和我弟互抽都運氣爆棚ODO
我覺得這個說法還是有點可靠(#

我好像是大一辦的,後來大三還大四有需要才勉強想起多年前曾經辦過(#
聽同學說因為是綁定手機號,所以我要嘛找回來要嘛借我家人的來用
基於之後買了什麼亂七八糟的東西被發現會很危險只好找了,然後發現官方寄信說再不登入就要刪掉了喔ODO
就差不到一個月我的帳號就要掰掰了ODO

看到新聞了,昨天看一個電視節目說今年冬天也很冷
在屏東的我:ODO?
我媽幫我把長袖拿下來,但我根本沒穿幾天ODO
不過變冷+下雨到是想起了在學校快被凍死的那段日子(?
我那時候都跟同學說我真的不幸被凍死請把我放入郵局的學生包裹寄回我家(#

回復

春櫻 發表於 2022-1-6 11:24
想到我遊戲復刻了一張SR是本命,但是要拿到我的鑽石要all in了ODO
然後第二本命(?)幾天後有生日活動,可 ...

結果今天認真一算才發現,
我其實還有一次天井的石頭量ODO
這樣就可以悠悠哉哉等下一次喜歡的角色登場了>w<

反正照我這個爛樣,初考也絕對考不上的啦OWO
差不多該來攤牌準備找個正職工作了(躺)
這大半年下來有看到一些不錯的工作,但老實說並不多
我自己的能力配不上的更多owo

不知為何我覺得帳號也有歐非之分耶
我養的小帳真的很可憐,
有一次我主帳抽得有點非(100抽,表定3%機率抽成1%)
然後小帳直接給我0%哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯幫QQ

我都沒有收到要刪帳的通知,
我猜我註冊時大概是用現在已經沒在用的郵箱吧ODO

嗚嗚嗚台北開始下雨了,好冷喔QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-1-6 19:15
結果今天認真一算才發現,
我其實還有一次天井的石頭量ODO
這樣就可以悠悠哉哉等下一次喜歡的角色登場了> ...

意外之喜XD
今天腳色的生日活動上線了
我的鑽石果不其然又降回三位數了(躺
第一年的復刻生日卡還是等下一個生日好了(#

說到考試,我國中有個同學考上高考了ODO
看到他臉書好像被他老師標註,我想說這個人好久沒用臉書了怎麼還會跳他訊息ODO

我的經驗都是小帳超級歐诶ODO
然後就會陷於到底要繼續玩已經砸很多資源的主帳還是運氣一直很好的小帳#
每次活動說活動卡機率提升我都覺得在騙人ODO
0%提升到1%也是提升啊敢不敢放出你提多少(#

那時候為了找帳號還想了一下我到底是用哪個信箱
後來想到我是到大三才把gmail綁定學校寄信的通知ODO
yahoo的信箱現在什麼動態都會寄好煩#

屏東.......屏東這兩天好像降溫了吧(?
除了昨天有稍微下雨以外都是晴天呢ODO
然後我昨天吃完早餐剛騎到公園就給我飄雨,害我趕快回家收衣服
結果剛把衣服收到三樓沒多久就停了ODO
害我拖完地又要把衣服拿下來曬ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-8 20:59
意外之喜XD
今天腳色的生日活動上線了
我的鑽石果不其然又降回三位數了(躺

我就倉鼠,什麼資源都丟在禮物箱不會馬上拿出來
然後有需求時才認真算自己大概有多少石頭OWO
而且錯估自己的資源可以有效降低我的抽抽慾(可能僅限我這樣?

我就廢物我考不上(躺

我一直覺得我的帳號會歐是因為我入坑沒挑時間
突然開了就突然開始玩OWO
會計算很多又刷首抽之類的感覺都不會歐(個人體感,沒有參考價值)

yahoo信箱幾百年沒用了
垃圾信有夠多,超垃圾的ODO

好險我家陽台有遮頂不怕晾的衣服被淋濕
不過冬天衣服比較多比較厚又比較難乾QQ
偶爾還需要烘衣服ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-1-9 20:33
我就倉鼠,什麼資源都丟在禮物箱不會馬上拿出來
然後有需求時才認真算自己大概有多少石頭OWO
而且錯估自 ...

ODO我超廢拿到資源就花掉
然後發現自己資源不夠第一時間想到的是花錢ODO
我真的超糟糕(#

好廢喔我這兩天都在玩遊戲練等沒念書(#

感覺真的算越多越非ODO
反而什麼都不要想越容易有意外之喜
儘管如此每次活動出來還是在看社團別人做好的攻略來決定這次怎麼拿卡ODO

看到信箱趕快回一下重要信件ODO
然後久違的開了yahoo信箱,誰來告訴我七百多封是怎麼回事ODO
感覺幾個綁yahoo信箱的帳號要找時間改成gmail,每次刪信件都要瘋了

想起在學校的冬天ODO
不知道為什麼去年感覺特別濕,逼到我洗完衣服都在想是不是要烘到一個小時ODO
晾在房間都不知道是衣服太涼還是真的沒有完全乾
這時候就覺得我家好棒ODO冬天幾乎不下雨還有大太陽,基本上沒有不乾的問題ODO
但是夏天雨下成那樣真的很難乾诶

回復

春櫻 發表於 2022-1-9 21:53
ODO我超廢拿到資源就花掉
然後發現自己資源不夠第一時間想到的是花錢ODO
我真的超糟糕(#

我以為我回覆了結果並沒有(#

資源不夠我就忍耐,反正角色遲早會復刻ODO
到時候再一舉天井回來就好(O)

沒上班的話就要乖乖唸書啊ODO
不然考不上又有空窗期不會太好過喔ODO

現在都只填gmail了,更早以前除了yahoo還有yam的信箱,
不過現在都廢棄不管了OWO
是說google果然砍大刀了,以後教育版的帳號沒有無限制容量可用啦
未來畢業生的帳號也預定要被砍掉了Owo

好冷⋯⋯今天開始變天有夠冷的嗚嗚嗚QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-1-11 19:56
我以為我回覆了結果並沒有(#

資源不夠我就忍耐,反正角色遲早會復刻ODO

我現在看到要花鑽石的SR都告訴自己那遲早會復刻遲早是我的(#
不然哪天又出一次以後不會復刻的聯名活動卡真的嘔死(#

我現在深有體會這種空窗期ODO
嗚嗚嗚會好好念書QQQQ

對诶還有蕃薯藤
好像在我國中還高中整個蕃薯藤大改,我就沒什麼登入了
現在........手機內建都有google相關的app,真的就慢慢都改成跟估狗有關的了ODO
ODO果然用的人多了就開始各種砍了,雖然上一次接觸教育版是高中的事(#

說到估狗,想到前陣子看新聞有網友討論chrome好用還是edge
我是沒用過edge啦,不過看那篇報導說看netflix好像比用chrome看好的樣子
ODO沒在看影片的人用哪個都沒差

昨天中午清掃完一樓覺得衣服髒就換短袖了
然後下午突然降溫ODO
可惡要降溫趕快降啊,害我早上穿了七分袖到中午覺得沒那麼冷又換成短袖ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-12 11:17
我現在看到要花鑽石的SR都告訴自己那遲早會復刻遲早是我的(#
不然哪天又出一次以後不會復刻的聯名活動卡 ...

如果想要的>>>免費資源能換到的,
那就蠻危險了吧
好險我喜歡的角色一向不多ODO

不想唸書QQ
年節快到了要不要來找新工作呢⋯⋯(長考

無上限容量太誇張了,早就知道遲早會砍
只是沒想到那麼快
應該比我想像中的燒錢很多吧

edge還蠻好用的啊
我上班的電腦都是用edge
不過自己筆電還是習慣上繼續沿用chrome
反正沒感覺特別卡owo

我把我在廣島買的、可以應付下雪天等級的大衣拿出來了
真舒服=w=

回復

小劍痞 發表於 2022-1-13 21:36
如果想要的>>>免費資源能換到的,
那就蠻危險了吧
好險我喜歡的角色一向不多ODO

這就是為什麼我永遠都在想要不要課金的原因(#
幾乎全角色all in,光四個男人我都快不行了ODO
男人果然是吃錢的怪物(#

是我:來念書
還是我:看完這章就收手來念書
依然是我:喔喔喔追的男團出新歌了喔耶(#
我終於知道為什麼我到高三我爸媽才給我辦行動網路還不是吃到飽的了,我就是個沒有自制力的小廢物(#

感覺是因為疫情直接加速砍的動作ODO
就我知道的高中以下好像都用估狗,一堆作業或者講義應該也都是丟估狗,然後全世界這樣加起來
可能原本預計五年後直接提前到今年(#

本來想說開edge來用用看然後想起來旁邊的工作列的edge被我移掉了ODO
不然我每次玩遊戲切換成chrome都一直按到有夠煩ODO

原本想說有這麼冷嗎但想起了之前在桃園雪地求生(?)的日子
濕冷起來真的要命啊啊啊ODO
是說早上騎車感覺真的好冷,沒戴手套我的手被凍到有點痛ODO

這兩天看恐怖小說把自己嚇到了ODO
然後現在用電腦卡的要命,我真的是謝囉ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-15 10:33
這就是為什麼我永遠都在想要不要課金的原因(#
幾乎全角色all in,光四個男人我都快不行了ODO
男人果然是 ...

靜下心來用力想一下OWO
你真的愛那個角色嗎?他哪裡吸引你了?
哪個方面讓你覺得這角色真香?
有真的非得抽到他不可嗎?
其實有很多不是必要的只是一時興起被誘惑的吧ODO

想到我去年夏天有個浴衣角出來時超想要
忍得我好痛苦,
結果小帳抽乾了所有的石頭都還是沒抽到QQ
不過本帳也就因此忍下去了,等復刻時用天井換回家
(是說那次天井也是我翻信箱發現足夠井才抽下去的,本來還以為我沒石了)
結論:最終都是我的哈哈哈哈哈大勝利

沒自制力的人+1
對不起我就垃圾又沒用嗚嗚嗚
起...起碼不要啃老
(對自己的底線超低的(還敢說###

冷氣團好像要過去了
可以把我的大衣放回衣櫃深處了...吧ODO

喜歡恐怖小說owo/
能嚇到人的更好
但好像能很嚇人的真的不多QQ

回復