樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-12-18 13:31
他好像完全沒考量到我的生理性別ODO
如果就這樣一個人走各方面都會出大問題(#
他可能只考量到體力沒考慮 ...

走這麼遠的路各方面都很有問題啊wwwww

最高輸出我反而會怕怕的
因為我打那關站的位置是DB手(幫王上Debuff狀態的)偶爾幫別人恢復異常狀態
分數打得比我低的話我也不知道說什麼才好ODO
總之我還要再多多請現在的團員們指教了orz
至於聊天我已經出局了,完全沒插上話過

喪禮喔⋯⋯繁複一部份是要讓人忙到忘記傷痛吧
然後隨著典禮進行慢慢有「告別」的感覺,
最後成功已故的人說再見
不過⋯⋯講那麼好聽,但流程固定後只看表面的一堆禮俗,
忘記原本的用意就是本末倒置啦呵呵

遊戲你照人家規矩玩免錢的當然沒問題
但我覺得有些台灣人已經變成「玩遊戲還要付錢喔」這種心態來玩盜版遊戲
就很不可取了

完了我剪頭髮應該有5.6年都是
「幫我剪短到綁得起來+打薄」就好了ODO
完全不懂剪頭髮的奧妙wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2021-12-20 19:08
走這麼遠的路各方面都很有問題啊wwwww

最高輸出我反而會怕怕的

可能同學日後目標是走遍世界吧(並沒有

這種狀況就是滑水吧,肯定是吧(#
想到我朋友說她明明玩的都是奶媽,但是打團的時候輸出常常在前面的位置
我:為什麼你總是帶到這種明明是輸出職業結果還能比你這個奶媽還爛啊
朋友:ODO我怎麼會知道,我也很絕望啊
看來還是先從打字方面加強吧ODO聊天什麼的之後有機會再說(#

有的環節我真的不懂為什麼诶(#
好像有個是過橋?就是呼喊逝者走奈何橋,然後有幾個阿姨會在那邊敲打一些什麼的
反正那天晚上這個環節結束我只覺得超級吵又擾民(#
而且那天我作業都還沒動(#
幾年過去了我還記的這麼清楚就知道我怨念多深(诶

我知道我玩的那款遊戲有私服,而且還不少,我哥之前就玩過
本來也想有空玩一下,因為那款私服算是懷舊性質,讓人回到過去那種打怪難打得要死還動不動就掛掉還沒錢可以買藥水補命的那種懷舊(#
但是後來連官方的遊戲都很少上線就放棄了(#
之前看過有人在官方貼文下面留言,說正版遊戲問題一堆又不修,每次維護完反而出了問題等等,難怪私服那麼多
雖然但是,好有道理(诶

可能主要是我頭髮剪短就容易翹到比被狂風吹過還狂野(#
所以大學之後我剪頭髮會比較留意長度和髮型,不然當下剪很爽,之後幾個月打理超級麻煩ODO
這次總算找到相對來說沒那麼翹也適合自己的髮型了
至於瀏海的長度變化,純粹是之前看後面頭髮什麼長度瀏海就跟著什麼長度了ODO想變換一下
但是上次一個不小心剪太短沒辦法收到耳朵後面ODO

回復

春櫻 發表於 2021-12-20 21:51
可能同學日後目標是走遍世界吧(並沒有

這種狀況就是滑水吧,肯定是吧(#

打到輸出比奶媽低真的很悲劇wwww
還是他玩得其實是暴力型奶媽wwww

說到高難關卡,
我玩的糞game最近剛推出一個新的end game關卡
是六個人玩的,設計也是給你站六個屬性一人一個位置
....
......才怪
我花了最多心血投資的那個屬性被說「不需要你你可以滾了」
嗚嗚嗚嗚嗚
好啦我就沒那個命玩end game嘛QQ

如果我死了還是報紙包一包燒掉就好(X
想到小時候我也遇過
段考那兩天附近的鄰居佔用馬路在辦喪事吵死了=.=

其實我有點無法理解私服哪裡好的
尤其是還投錢下去玩的ODO

對頭髮完全沒有什麼心得OWO
不對我好像對於外表的穿搭打扮什麼的都沒有心得OWO

回復

小劍痞 發表於 2021-12-21 19:07
打到輸出比奶媽低真的很悲劇wwww
還是他玩得其實是暴力型奶媽wwww

我也懷疑過朋友是不是玩暴力型奶媽
但每次聽她說的樣子應該就是那種最原始輔助的那種ODO
真的每次聽了都懷疑她的運氣多差才能都遇到這種輸出诶ODO(#

.........???
哇靠這個會被罵爆吧,把玩這個屬性的玩家當盤子嗎
前面都打完了結果最後一關沒得打真的很幹诶(#

我想過我死了直接燒一燒然後把骨灰揚了
這樣我以後要去哪裡都很方便诶(#
只是不知道這樣算不算另類空汙(#
小時候經歷過一次,但是真的太小了沒什麼印象
長大後覺得真的有夠吵(#
而且醫院的那種服務不優,我記得辦完聽到我爸和我媽還我叔叔討論到這件事(#

就我那款遊戲,可能.......體驗過去那種冒險的感覺?
我對舊版的遊戲沒像youtuber有那麼深的印象啦,只記得就真的很難練等,看到別人能練到50等都是要跪下來拜的大佬(#
像我在現在新版這麼好練的版本都還懶得打,私服回到過去的版本還是算了
但是之前地圖做的很有趣,還是讓人很懷念

大學四年的我不斷更新我的穿搭ODO
然後現在回家了覺得好像沒那麼重要了瞬間把穿搭檔案清空(#
考量到有時候要做家事什麼的真的覺得會穿搭也沒用ODO

回復

春櫻 發表於 2021-12-23 16:54
我也懷疑過朋友是不是玩暴力型奶媽
但每次聽她說的樣子應該就是那種最原始輔助的那種ODO
真的每次聽了都 ...

打野場的話本來就可能遇到形形色色的人wwww
遇到carry的就很開心,
但也會有遇到奇葩的時候wwww

其實還好,
反正風水輪流轉,聽說第二代end game魔王出來時,
大家也是不要某一屬的
但現在那屬變成橫殺四方的超暴力輸出了
我也只能乖乖等meta轉來然後我乖乖跟了
為了年末我已經好久沒抽、現在有2次天井的額度可以等著花用
準備好大爆抽了哇哈哈哈(拜託快賣對策角吧)

死了樹葬聽說也不錯OWO/
我是不是該找個時間去填張器捐卡了啊⋯⋯

原來如此,
私服還可以賣懷舊風啊
不過我還是要說一句
「借」別人的成果出來開營收是不對的行為ODO

穿搭是什麼OWO
我是那種穿搭爛到走在路上別人會問我「你高中生嗎」的那種等級owo

回復

小劍痞 發表於 2021-12-24 19:19
打野場的話本來就可能遇到形形色色的人wwww
遇到carry的就很開心,
但也會有遇到奇葩的時候wwww

想到我哥之前打lol的時候常常遇到雷隊友
至於真相是他雷人還是別人雷他就不知道了(#
幸好我玩的遊戲不是不需要社交就是可以自己玩成單機(#

啊,那就好
以為是直接砍弱玩家哭死(#
上禮拜手遊更新完後出了新的聖誕抽卡,雖然有一張要強娶,但跟以往比起來幸運好多.......
還是因為有兩張是SR所以才這麼好抽(#
總而言之這次我總算毆了一次(#

我好像也要去填一下.......
本來覺得老死了會不會器官不能用就放棄了
不過現在覺得誰說我一定能壽終正寢(#

喔對诶就是賣懷舊(#
而且不只一個私服,就我知道得好像有兩三個
之前看遊戲公會的聊,公司好像也沒有要抓的意思,不知道是整個管理爛到沒心力抓還是怎樣

這到底是稱讚你年輕還是說你不會穿搭ODO
想起了我國中給高中的我哥送課本,然後被補習班人員以為來找弟弟的
那之後有人說我年輕我一律當對方就是客套(#

回復

春櫻 發表於 2021-12-26 22:50
想到我哥之前打lol的時候常常遇到雷隊友
至於真相是他雷人還是別人雷他就不知道了(#
幸好我玩的遊戲不是 ...

不需要交流的遊戲真的好棒
可是不行我要努力跟日本人聊天啊啊啊
(是說我好幾天沒發言也沒揪團打王了,好懶orz

聖誕池子忍過去了
有一隻角色好想要喔喔喔QQ
免費送的抽抽完都還是沒有只能說無緣了QQ
下次公會戰打完我要回頭當香香黨了啦
愛井誰就井誰,
手上有抽卻不能井要留給未來我不喜歡但強度上有必要的卡好痛苦QAQ

住在天龍國外圍總覺得有天我會被違規仔撞死ODO
或是變成那個被酸用生命捍衛路權的可悲仔ODO

聽說很多公司都沒怎麼在抓私服的
可能麻煩難告也拿不到多少賠償,加上私服一轉頭春風吹又生一批
告都告不完,
所以有些公司就睜一隻眼閉一隻眼吧(亂猜的

說到這,我曾經去補習班教課被當成學生OWO
那時我應該大一吧,被當成國中生(那時只有國中班)
就算到現在我打扮也還是像國高中生
穿著隨便又不化妝,
完全沒有OL該有的樣子哈哈哈

回復

小劍痞 發表於 2021-12-27 22:21
不需要交流的遊戲真的好棒
可是不行我要努力跟日本人聊天啊啊啊
(是說我好幾天沒發言也沒揪團打王了,好 ...

前天才被前公會的抓到在線上,還說很久沒看到我了
我剛反駁完明明最近都有上線昨天遊戲就死活都開不起來ODO
不要連這種地方都給我立旗啊#

今天抽了免費次數發現後天就可以換到活動卡了OwO/
是說免費的次數都抽完了就是抽不到活動卡或者想要的深有同感呢......
去年聖誕也是抽光了所有資源,不要說活動卡了,連卡池裡常駐的卡都抽不到QQ

我覺得我也是ODO
上禮拜去看醫生就遇到了兩三波三寶ODO
應該說只要我騎車出去基本上都會遇到一次#
是說高雄前天晚上又一個酒駕的,聽說這次意外發生之前他就酒駕過兩次了ODO
我覺得法律應該要修成只要酒駕一次就直接吊銷執照#

光估狗私服就跳出一堆诶ODO
維基上面寫好像要真正對官方遊戲有一定的影響公司才可能告ODO
......好吧,我好像知道為什麼我玩的遊戲沒有特別想處理這方面了
是說昨天讀企管,我突然覺得讓玩家填問卷有夠像臨時抓一批人來幫忙檢查你工作上哪裡有缺失
然後這群勞工還會長期的付錢給你ODO

ODO
之前看過匿名波蘭也有類似的,只是對方是男老師ODO
上面說遊戲玩奶媽結果輸出比他這個奶媽還低的同學,她也是長的顯小,上次跟我說出去還被櫃檯人員問是不是國中生ODO
突然就好羨慕(#
有學妹得知我生日在暑假很誠實地說沒想到我在同屆居然是比較小的那一群...........

回復

春櫻 發表於 2021-12-28 13:37
前天才被前公會的抓到在線上,還說很久沒看到我了
我剛反駁完明明最近都有上線昨天遊戲就死活都開不起來O ...

年底又要來一波新meta了吧(躺
我一個無課仔好好的香香黨不當學人家追什麼meta
好想把之前的我掐死喔QAQ

吊銷執照沒有用吧
會酒後開車上路的人還是會開啊
應該沒入汽車比較快(做夢#

私服要告應該真的蠻搞剛的,
還要自己拿出證明這害我們公司損失了多少收入
也難怪有些傢伙可以這麼肆無忌憚了(攤手

付錢幫你抓bug的玩家ODO
好像不只手遊,最近很多新作遊戲都有來這套
(是說熱衷於玩bug的玩家應該很難過

同屆的認錯大小還好吧,就差那麼一點真的很難認啊
別擔心也是有人先老起來放著
10看起來像20歲
到40歲看起來還是像20歲ODO
我就是那種穿搭風格不改怎麼看都會像小鬼的那種ORZ

回復

小劍痞 發表於 2021-12-28 21:28
年底又要來一波新meta了吧(躺
我一個無課仔好好的香香黨不當學人家追什麼meta
好想把之前的我掐死喔QAQ

有種幸運叫做自己覺得自己幸運ODO
事實證明幸運都是別人的,有錢還是別人的
自己只能撿剩下的那個臉黑ODO
說著說著就哭了,我先去擦個眼淚ODQ

沒入汽車還能轉賣诶,而且零成本直接靜賺ODO
政府直接開發汽車副業(#
是說看到這種社會事件都會想到如果寫成公文可以怎麼寫(#
可惡最近看到什麼都能扯到自己在看的書#

想到之前舊版的遊戲好像有很多bug可以玩
然後遊戲公司把這些bug和對玩家有利的bug通通修掉,就是死不改那些最需要修正的
我真是謝囉ODO
付錢幫你抓bug不覺得很合理嗎www而且你只要花一些數據就可以讓他們繼續死心踏地玩下去叫爸爸(#

我是不是可以寄望下我是老起來放的那種(?
想到我爸媽除了白頭髮以外,其他地方真的不太顯老
那個皮膚狀態我也好想要QQ

是說上禮拜預購了很想要的小說www
總算等到他開放預購了@@
雖然送來我保守估計可能要夏天了(?
為了這個還跑去跟學妹借帳號,結果早上說暑假把錢噴光的學妹晚上預購時間一到跟還在外面的我說她先下手了
我:?V?

回復