樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2021-11-11 19:19
現在大多都只印一點點,然後看狀況賣完就不印了
還有台灣的電子書也好少,平台又分散而且大多都爛得要死O ...

我上次找了一個漫畫電子書平台,結果發現他放的作品比我想像還少
主要都是日漫,其他分類我都沒太大興趣,覺得還是買實體吧,免得我哪天滑掉就忘了有買(#
是說我買的漫畫總算到貨了ODO完全忘記我雙十一當天買的
然後原本是可以隔天到的就卡在路上(#

那我還是算了吧OPO
沒賺到我真的就是虧了(#
是說今天才知道最近美元又跌了,上一次還有28點多的,現在好像剩27.4?

主要還是我沒錢(#
可能還是等有工作之後再來決定要不要買
啊一下子又要年底了,時間過得好快啊
我會這麼沒知覺一定是還不夠冷的緣故

我的沒有(趴
沒記錯我這台電腦好像是win10,剛剛找了下內建果然也沒有
不然好想聽看看(#
.........啊20萬字一下就看完了,但要處理成聽的形式真的
我選擇死亡(#

我禮拜四要打第二劑了
我要設個鬧鐘免得我時間到了還在家裡(#
好羨慕喔QQ我真的不是很想在這個方面被認證是年輕人QQ
頭真的痛得要死

回復

春櫻 發表於 2021-11-14 22:52
我上次找了一個漫畫電子書平台,結果發現他放的作品比我想像還少
主要都是日漫,其他分類我都沒太大興趣 ...

電子書平台就⋯⋯尤其是漫畫,
因為各出版社都想自己賺,所以平台自己出=漫畫版權四散,
要看什麼很難統一一個平台看完,
有些程式又寫得不怎樣,就⋯⋯很難用所以這一塊一直沒發展起來

是說我最近也開始考慮要不要試著買ETF了,
聽說還蠻安全的OWO
(不過相對來說當然也是賺得少)

我還在思考要不要工作滿個一年或一年半再來提離職,
然後找個錢多一點的正職工作
最近已經在慢慢看我可能會想選的工作機會了

年底⋯⋯年底⋯⋯呃啊⋯⋯(抱頭)
開始工作後就厭惡起過年了
(跟變成藥包紅包的那個人沒關係就是了)

工作的小說終於處理到最後一章了
瞄了一眼字數:五萬字
我:OWO
一直安慰自己沒關係反正我的工作又沒有時限慢慢來沒關係OWO

坐等第二劑的時間到來ODO
以後可以自稱老人沒有問題了,被疫苗認證的老人嗚嗚嗚QQ

回復

小劍痞 發表於 2021-11-15 19:48
電子書平台就⋯⋯尤其是漫畫,
因為各出版社都想自己賺,所以平台自己出=漫畫版權四散,
要看什麼很難統 ...

最近有個bomtoon網站比較多我在看的漫畫,但好像都偏韓漫.......
不過還在發展擴充中的樣子,希望之後也有日漫的資源QQ
不然光日漫就分成兩個網站,弄得又很分散,就算可以開臉書帳號直接登入也感覺很麻煩@@
難怪從我高中開始有電子書推廣,到我都大學畢業了感覺電子書還是沒有想像中發展的那麼好

剛剛看了下感覺還不錯?
能安全點那少賺也還好,至少不至於血本無歸ODO
想到最近youtube很多那種賺大錢的小廣告,我就覺得這不是我小時候流行的那種詐騙嗎ODO
現在居然又死灰復燃(?)了

好像正職不要做短時間就跳比較好
之後要跳的話公司看履歷會覺得這個人沒有定性之類的
雖然很多工作都是做了一個月都算撐很久的那種(诶

好像可以體會(诶
大三開始就不是很喜歡過年了,要忙的事情很多是一回事
回外婆家開始被問東問西的.......問來問去都是那幾個問題,我現在光想就很想北上找同學避難(#
之後考試考上我一定要把那種年假連假都排班,這樣就不會有被問話了(#

至少完成了四分之一ODO
我每次處理劇本都把很麻煩的部分留到最後
然後每次開啟檔案就很想關掉(#
有的初始劇本真的字很醜诶QQ(#
然後都拖到截稿的前一個禮拜才認命做完(#

我不想這種認證的年輕啦QQ
是說第二劑打完了,只有施打的周遭有點酸,沒像上一次那麼大的副作用
但是想到之後可能還有第三劑第四劑
算了那麼久遠以後的事我這麼早想幹嘛(诶

最近一直變天好煩喔QQ
我鼻水就一直沒停過##
前幾天還以為自己真的是感冒不是過敏@@但這麼多天還不如感冒呢QQ看個醫生先壓下來就好了QQ
被煩到書看沒幾行就要拿衛生紙QQ

回復

春櫻 發表於 2021-11-21 11:59
最近有個bomtoon網站比較多我在看的漫畫,但好像都偏韓漫.......
不過還在發展擴充中的樣子,希望之後也 ...

聽說kindle不錯用,但我還沒有試過OWO
目前的確是韓漫平台整合的比較好,
日漫的話各家出版社都想圍起強來自己賺
所以我現在都看平台整合佳的動畫比較多ODO

ETF要大賠的話就是你那個國家差不多要完蛋了才會死吧XD
以保守投資來說還挺不錯的

如果正職做一下就跑我也不敢寫在履歷上啦wwww
反正就⋯⋯在做滿一年之前還不急著攤牌
繼續混我的假裝在準備考試好了(####

沒錯我就是那個不長進的廢物OWO
過年期間會被問一堆工作怎樣薪水怎樣但是答出來覺得很丟臉的廢物ODO
然後看看其他親戚小孩成功勝利的那一邊⋯⋯
嗯嗯(。

幸好比想像中的快處理完了ODO
我認真覺得要把手寫的轉成電子打字的超累
我之前寫過一篇長篇小說,雖然字跡算端正(自認為)
但要邊看邊打字果然還是很累
最後就放棄放生它了(欸##
粗估有7萬字的手稿實在太可怕了

其實打完疫苗幾天後手有酸啦
但好像沒有到手抬不起來那麼誇張
不然就是我很習慣忍耐這種酸痛了吧
以前還會運動時常有的事
好像我的忍耐力真的比一般人高耶(?
(看別人都唉唉叫我都覺得還在忍受範圍裡

回復

小劍痞 發表於 2021-11-21 23:17
聽說kindle不錯用,但我還沒有試過OWO
目前的確是韓漫平台整合的比較好,
日漫的話各家出版社都想圍起強 ...

剛剛稍微看了一下,好像沒有找到自己在看的類型
晚點再來研究好了OPO上次有個平台的儲值我就搞了快半個月才知道怎麼儲值(#
動畫好久沒看了OPO我發現我現在越來越懶得去看那種動畫片(包括二次元三次元
好像就MV和PV還會看(#

那感覺以後可以試試看ODO
像我這種容易被騙錢(劃掉)聽信他人乖乖上交錢的人最適合這種保守的投資了(#

我有個同學前陣子做的工作都是試用期到了就跑了
我第一次看她做沒多久就辭職以為是正職嚇到,想說正職才一個月就跑好像不太好
是說前陣子認識的學妹也想辭職補習班的工作,說應徵的時候是輔導老師,結果進去根本在負責打掃
幫學妹出完主意她說我真的很適合幫別人離職(?

我已經放棄了(躺
反正就沒工作啃老啊(#
然後這個年過完直接跟所有親戚老死不相往來(#

邊看邊打容易忘了自己剛剛看了什麼(#
明明每次我打字看一行結果打得只記得前面兩個字(#
常常打著打著就忘了到底哪個字(#
七萬字在看的時候可能不到兩三個小時就看完了,但多了個打字的方式.......
七千字我都能拖到一天結束(诶

好好@@
我第一劑打完那隻手稍微動一下還好,就是大動作超級痠麻
然後睡覺習慣側躺,不小心翻過去壓到真的
我第一次體會到什麼叫靈魂出竅(#
不會痛,但那種感覺還不如痛呢QQ
看來是我運動太少了QQ

回復

春櫻 發表於 2021-11-22 20:20
剛剛稍微看了一下,好像沒有找到自己在看的類型
晚點再來研究好了OPO上次有個平台的儲值我就搞了快半個月 ...

最近都利用上班時間光明正大的看小說(###
所以最近都沒什麼看書買書的慾望owo

某方面來說覺得自己不會玩投資的還比較安全ODO
真的有人是那種每次賠還是每次賭的

做一個月試用完走人其實也還好
就是個不理想的工作不需要勉強自己又為難對方
不要浪費雙方的時間OWO

別說工作了,我身邊已經開始出現跟我同梯的人每天在臉書曬小孩了ODO
還有常常曬有錢男朋友的ODO
對不起我就人生失敗組喇ODO

我只想說我超佩服以前的我怎麼有辦法手寫這麼多字OWO
如果以前懶一點都用打字的就好了(###

最近生活只剩下工作跟手遊了,好廢
但好爽喔(X
如果薪水能在高一點點就好了QQ

回復

小劍痞 發表於 2021-11-22 23:01
最近都利用上班時間光明正大的看小說(###
所以最近都沒什麼看書買書的慾望owo

最近把好幾本看完了
然後某天吃早餐看到有本小說就買下來了(#
好了我的書還可以放哪裡呢(#

我這是有自知之明(#
發現我運氣爛還不想好好研究那些資訊就放棄在這方面投資了(#
賠了又賭跟我看直播一堆人抽獎都抽不到還拼命抽一樣(#
我都覺得他們好有錢(#

然後我看那位同學考上研究所了
恭喜她一下XD
她說第一份工作面試給的感覺和實際做差超多,說面試的主管給人一種公司很好的感覺,結果自己進去後上司態度各種擺爛(#

...........
現在人都這麼早就生小孩了嗎,好像跟我接觸到的圈子不太一樣(#
不過想到自己親戚也有跟我同年就結婚生子的.......好吧
我就魯還啃老(#

我最近看書作筆記手寫筆記,雖然沒很多字但有時候覺得好麻煩(#
尤其寫到一個段落發現少一個字然後怎麼擠都卡不進去要全部重來(#
或者畫樹狀圖結果發現空間不夠就很希望用的是電腦按下enter就可以(#

果然魚與熊掌不可兼得呢(#
生活剩下耍廢看小說和看書(#
正事直接被我丟到最後了呢(#

回復

春櫻 發表於 2021-11-27 22:45
最近把好幾本看完了
然後某天吃早餐看到有本小說就買下來了(#
好了我的書還可以放哪裡呢(#

這禮拜都在搞糞game的公會戰(倒
不過好久沒用日文打那麼多字了有點感動
前陣子沒怎麼用到真的有點退步了QQ
然後公會戰打完現在又在反覆考慮苦惱接下來該怎麼做
要退團還是換團還是繼續廢呢

我要是再買書大概真的只能放地板了ODO
可是這樣對我可愛的書書不好我不要這樣(龜毛

投資一定有風險,下單前請詳閱公開說明書(X
花大錢抽卡的那種是我無法理解的等級
不過錢是他的他高興就好(O

工作⋯⋯工作⋯⋯(眼神死)
好不想過年啊啊啊啊QQ

其實還好啦,26歲結婚生小孩其實還行吧
沒到太早也不會太晚owo
耶!一起啃老吧!(嚼嚼)(被打#

其實可以改用電腦做筆記吧owo
只是如果會被電腦分心那還是乖乖手寫比較好

回復

天啊兩位幾乎是保持兩天上來一次的頻率真的太Amazing了!!!!!
距離上次登入已經過去一年多了,心血來潮回御論看看居然還能捕捉到老人以前一起聊過天的嗚嗚嗚

總之我也步入大一了,在御論全盛時期年紀最小的我都大學了真的感到時光匆匆

回復

小劍痞 發表於 2021-11-28 13:48
這禮拜都在搞糞game的公會戰(倒
不過好久沒用日文打那麼多字了有點感動
前陣子沒怎麼用到真的有點退步了Q ...

才發現我們聊到一百頁了喔耶(#

當然是繼續廢啊(#
我遊戲都開始養老了公會也退了(#
要不是手遊碰到三周年我都懶得那麼常上線肝(#
看來遊戲最主要的目的不是放鬆休閒而是練習日語呢(#

我有的書在考慮要放到蝦皮廉價售出了(#
有的真的沒什麼興趣再翻開,不過我的書都是散買得比較多,這種介於一套和非整套之間好麻煩(#
前幾天把新書拿回來了,然後這本書我真的不知道放哪裡了(沉思

公開說明書的機率就是唬你的(诶
玩的遊戲韓服鬧說跟遊戲公布的機率不一樣,然後公司說就機率問題你再多試幾次
台灣同一家公司代理的另一個遊戲好像也鬧出這樣的問題
然後看到有立委說要修法,公司要完整公布什麼機率的
那還不是公司寫得算,實際上誰知道ODO

突然也不想過年了
我應該要做一個牌子,上面寫禁止詢問工作感情相關事項(#
上次去吃飯就被問現在在幹嘛了嗚喔喔喔喔
過年根本是n倍的拷問啊(#

26那就還好,我還在享受大學生活的時候有年紀差不多的已經身分升格了
我想過哪個表哥表姊先結婚萬萬沒想到是年紀相近的超越進度(#
我想到可以怎麼回了,就說我爸媽含辛茹苦把我養大不是讓我去給別的男人生孩子的
然後我之後就可以不用再去過年了(#

我肯定會分心的Wwwww對自己還是很了解的(#
之前開電腦都說今天要幹嘛結果報告沒打遊戲的任務倒是都解完了(#
解完遊戲任務就算了,我還跑去找搞笑影片看(#

回復