樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2021-12-9 20:12
什麼居然有給500的
那是我的話我也要去$w$

在屏東喔喔喔
雖然我不知道到現在還有沒有(#
不過沒有限制說一定要是當地人才可以領
可惡早知道就晚點打了(#

彷彿看到了剛加公會或者剛進群的我呢ODO
明明一開始都默默不說話然後哪天被打開了開關(?
然後就打成一片(?

說起來我遊戲公會玩到最後都是莫名我接手ODO
經營了兩次還是不知道怎麼弄只好也放棄(#
除了領導能力要有還要會很多東西呢ODO完全不懂也摸不到的我ODO

笑死我已經決定好青燈古佛伴一生了(#
我覺得我25過後我媽就開始著急了(#

然後剛剛發現自己要考的只有公文格式用語(#
算了還是繼續練習公文吧,每次碰到說明我都不知道怎麼延伸(#

然後這兩天因為一些小原因被困在家裡ODO
雖然也根本沒想到要去圖書館(#
是說最近好想去咖啡店坐著看書喔,家裡千算萬歲沒算到時不時有親戚來敲門(#

然後剛剛上又卡了ODO
我懷疑是我剛開電腦就直接登入要上的原因,畢竟是快十年的老古董了(#
是遊戲公司要搞是嘛ODO我玩得也很常碰到遊戲公司搞事呢ODO
不過我就佛系練等親自體驗劇情,他要吸錢對我影響不大
我就看著前公會和前前公會的人靠北說這次公司又要吸錢了(#

回復

人懶 發表於 2021-12-7 22:48
晚上好...((默默探頭
好久沒有跑來這裡的感覺..希望沒有很奇怪哈哈

上次電腦當機直接忘記還有要回復人ODO

有事沒事就都回來啊XD反正也就是閒聊ODO

回復

t3y584 發表於 2021-11-30 21:34
天啊兩位幾乎是保持兩天上來一次的頻率真的太Amazing了!!!!!
距離上次登入已經過去一年多了,心血來潮回御 ...

一起來兩天聊一次嗎XD
上次電腦當機直接忘記回復(#

當初國二接觸論壇現在都大學畢業了呢(遠目
歲月火箭炮(#

回復

春櫻 發表於 2021-12-10 21:27
在屏東喔喔喔
雖然我不知道到現在還有沒有(#
不過沒有限制說一定要是當地人才可以領

屏東太遠了,光車錢就不止500了wwww
不過早打早享受啦,還行ODO

前天終於鼓起勇氣問要不要一起打高難關卡了
團員們很努力的湊人(該關卡是6人一起打的),
最後順利的出發打王,也成功的打贏QWQ
不過聊天方面我要插話進去依然是待努力就是了

玩到莫名接手就已經是公會快不行了吧
那當然就很難帶了啊ODO

我爸媽好像都沒在著急的OWO

說明就把題幹的某幾句抓出來照抄就好了啊
不然就自己亂掰個資料來源說這個議題根據某某地方調查有某某結果

如果有人打擾那還是去圖書館唸書比較好吧OWO

我本來也想轉輕玩家只看劇情派的⋯⋯
結果我只堅持了一個月
這個月的刷箱活動我再度乖乖刷滿20箱
我怎麼這麼賤QQ
不過看了第一天生放送還蠻滿意的
我是說表演的部分,遊戲內容的更新改進那些就⋯⋯還OK吧ODO

回復

小劍痞 發表於 2021-12-12 00:31
屏東太遠了,光車錢就不止500了wwww
不過早打早享受啦,還行ODO

想起了我同學有次看我沒買到車票叫我走回屏東
我差點把他的頭按到桌上摩擦(#

恭喜恭喜跨出第一步owo/
問人要不要一起組隊也不錯啊,至少有初步的交流XD
我是那種明明有人要帶還是裝死不敢說話要加一的人(#

好像也是ODO

我媽最近看到結婚相關的消息或者哪個女藝人還沒結婚但是已經過35了都會說一下
上次看到蔡依林廣告就說40多了還沒結婚
我:啊她這樣不好嗎,賺的都是自己的诶
我媽:但她死掉了錢還是要捐出去啊,賺那麼多給別人花
我:可是她都死掉了,給誰花不都一樣嗎,反正她都花不到了啊
我媽:.......
好诶我又一次贏得了勝利(#

什麼居然就這樣嗎ODO
害我想說那些資料我哪知道是幾年還是哪些地方出來的(#

對我明天要出去念書了ODO
不然一直被敲門真的很煩诶##

沒事我這次活動也課了(#
特權卡果然還是太難放棄了(#
反正遊戲內容更新的我就沒滿意過#
遊戲甚至每個禮拜普通的維修之後都能出新的問題(#

回復

春櫻 發表於 2021-12-12 17:39
想起了我同學有次看我沒買到車票叫我走回屏東
我差點把他的頭按到桌上摩擦(#

走回屏東要多久啊wwww
應該是開玩笑的而已吧
認真的話會傻爆眼吧OWO

昨天團裡的人開語音群聊⋯⋯
在打麻將ODO
等等你們不看生放送的嗎
不過說是群聊但也只有個位數的人加入
整團有超過30個成員,
代表也不是每個人都很熱衷聊天,
突然覺得我惦惦不說話好像也沒關係了ODO

死了還管身後錢怎麼用wwwww
不結婚說不定更好,
遺囑立下去,錢爽給誰就給誰,
還不用被該死的民法特留份給綁定w

老師教的,
自己亂掰一堆數據是可以的
反正改考卷的老師也不會閒到去查證OWO

我還是維持著我無課黨的身份
今年遊戲週年本來想小課個一單
結果海外信用卡不給刷我就直接放棄了ODO
遊戲都是對玩家不利的慢慢修慢慢改
對玩家有利的bug立刻修好,呵呵owo

回復

小劍痞 發表於 2021-12-13 21:43
走回屏東要多久啊wwww
應該是開玩笑的而已吧
認真的話會傻爆眼吧OWO

他是認真的OWO
後來我看他的現實動態才知道他家裡是有供奉神明的,有些跨縣市的繞境他會去走
所以他可能真的覺得可行........
你可以我不行啊!十公里根本連下個縣市都還沒到吧
而且我又不是只拉一個行李箱就走ODO

打麻將ODO
想起了去年學妹他們三個連線打日麻的日子(#
不會是邊聽邊打吧wwww接收放送和娛樂兩不誤(#
看來這個公會熱鬧的也就是固定的幾個人?不過人數出乎意料的少很多呢
以為至少有十個左右會聊ODO

對嗎ODO
你人都沒了管那麼多(#
頂多就是用在自己葬禮可以多一點(#

笑死害我還想說公文比我想像中的難好多wwww
原來根本通篇亂掰啊wwww

原來玩海外遊戲才是真正能省錢的嗎ODO
畢竟在付款方面就遇到了初步的挑戰了ODO
笑死之前玩的手遊,遊戲只要有什麼有利的bug我們群組就一直瘋傳
結果每次看到訊息下面都多了一條已經被修正了ODO可惡

回復

春櫻 發表於 2021-12-14 17:24
他是認真的OWO
後來我看他的現實動態才知道他家裡是有供奉神明的,有些跨縣市的繞境他會去走
所以他可能 ...

原來是認真的嗎OAO
等等走那麼多天回家也不行吧,
住宿錢都比買高鐵貴了
難不成睡路邊嗎(X

應該說有加入語音聊天的就那幾個(5~7人吧我記得)
實際在群組活動的團員還是超過10個人啦
然後我今天又第二次拜託團員們一起推王了
雖然有一次推失敗但還是要很客氣的說「謝謝」、「輸了也是很有趣的體驗」
反正雷人或被雷我也不是第一次了wwwww

葬禮其實也是給生者用的東西吧ODO
人死了誰管葬禮長怎樣

其實有其他方法可以課金啦,
只是我當時懶得研究就放他去了(
也幸好我那時沒課
今年下半年搞一堆破事看到都快吐血
(雖然我還是很下賤的繼續玩orz

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:34
新年快樂  感謝幫刷

第一次看到

哦哦哦是傳說中的帖主
你好呀~~
結果我2年後才回來繼續幫忙刷...

這個帖子很強欸
距離我上次回覆已經翻了快50頁了好猛
看起來大概是現在論壇少數存活的聊天帖了xD

回復

小劍痞 發表於 2021-12-14 23:00
原來是認真的嗎OAO
等等走那麼多天回家也不行吧,
住宿錢都比買高鐵貴了

他好像完全沒考量到我的生理性別ODO
如果就這樣一個人走各方面都會出大問題(#
他可能只考量到體力沒考慮到其他現實層面的問題ODO

笑死我都直接躺(#
雖然說是躺,還是有努力輸出啦,就是不知道為什麼莫名就死掉了(#
明明輸出最高都不是我還是能莫名引來boss的注意(#

我之前也有問過人都死了為什麼喪禮要辦那麼繁複
然後我就被罵了ODO
上一次辦的時候印象非常深刻,可能那時候高三時間又很緊湊
有的環節我真的覺得可以不要好嗎(诶
我那幾天書沒看完作業也差點寫不完,考試考的爛還要被罵我真的是謝囉ODO

至少玩可以安慰自己是用時間換取放鬆(?
真的花錢就會有種「啊我為什麼要花錢在這種破遊戲坑公司上」
花了幾次錢就知道為什麼之前小時候我媽覺得遊戲是最沒必要花錢的了ODO

是說剛剛投完票去剪頭髮
我:我的瀏海幫我剪到下巴的長度
店員:好
(修剪完後面的頭髮)
店員:那個......不好意思?你的瀏海位置能不能比一下,我找不到ODO
我:ODO
我真的快笑死,其實我自己有時候也找不到我的瀏海在哪裡(#
留了一年就算之前有剪,長度也同化了(?

回復