樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

t3y584 發表於 2021-11-30 21:34
天啊兩位幾乎是保持兩天上來一次的頻率真的太Amazing了!!!!!
距離上次登入已經過去一年多了,心血來潮回御 ...

好久不見owo/

我就一直在這邊混然後看著人一個接一個的消失
只要御論還在我的書籤頁上我大概就不會忘記上來晃一圈吧owo

回復

春櫻 發表於 2021-12-2 11:36
才發現我們聊到一百頁了喔耶(#

當然是繼續廢啊(#

不知不覺也聊很久了呢wwwww

其實我開始玩這款糞game的契機就是為了學日文OWO
(全日文+每個活動都有全語音)
找日本人團員也是為了這個目標努力著

結果啊
我跑去比較強的團當傭兵了,預計下次公會戰打完再回家
不過由於團長大人的建議,
我跟另一個活動頻率也很高的團員H君手牽手一起當傭兵去了ODO
我非常懷疑等下次公會戰打完後我們團是否還會活著owo
然後也因為跟H君一起,便改成找日本團去混(本來想偷懶找個台灣人的團混)

再然後啊
去的新公會的Discord超熱鬧的,我剛進去就差點被嚇哭(X
救命好可怕啊啊啊他們在公三小啊啊啊我錯了放我回家啊啊啊←大概像這樣崩潰
我的修行之旅也正式展開了OWO
(遊戲變強+日文加強各方面都是)

有些不看的書賣掉其實也好,
讓喜歡的人有機會拿起來看一看翻一翻甚至收藏

轉蛋法那個我看了一下目前的風向,感覺不太妙

說到感情,我也母單26年了呢哼哼哼
但我再廢都不會想靠別人生活,錢還是自己賺最保險了owo

我之前都邊看函授的影片邊玩遊戲(小聲)
想當然耳吸收的量能就呵呵呵啦owo

回復

小劍痞 發表於 2021-12-2 20:57
不知不覺也聊很久了呢wwwww

其實我開始玩這款糞game的契機就是為了學日文OWO

今年就要過完了
我依舊沒有畢業了的實感QQ
哭啊昨天看到好多大學生在沙灘拍照覺得我的畢典QQ

我玩遊戲完全沒有想要學什麼.........(#
但倒是玩到很認真經營事業(#

這個建議是因為公會活人不多了嗎OAO
看起來很不妙啊(诶
看來想好好學日文的契機有被聽到呢WWWW
DC多晃個幾圈日文一定能突飛猛進(诶

想到去年同寢的學妹她們去年修日文課的時候,常常在我們那個寢的群組問日文相關問題
然後有幾次看到一堆未讀消息通通都是日文
突然慶幸自己沒跟她們關係不好,不然她們正大光明在群組用日文罵我我也看不懂(#

在想掛蝦皮要不要一本一百廉價出售(#
但是之前聽同學說蝦皮扣運費還蠻兇的就是#
有夠麻煩(诶

昨天查了一下好像要胎死了呢(#
有夠慘(#

我頂多啃老(#
上次聽直播看到有一個聽眾說她有對象了問主播羨不羨慕,因為聽眾不多主播有看到,就回我沒對象但我賺的都是自己的啊羨慕什麼
本來還覺得她說話的樣子不是很成熟,結果下一句她就說自己國小
掛線的沒掛線的加上主播整個????
雖然是中國那邊的啦,但現在小孩都這麼早熟的嗎ODO

說到函授,我都還沒看呢(#
雖然那個科目我朋友說觀念就那幾個,但我看著買來的參考書厚厚一本完全不知道重點在哪裡
然後朋友借我看她的函授結果我拖了兩個月還是沒看(#

回復

春櫻 發表於 2021-12-5 14:03
今年就要過完了
我依舊沒有畢業了的實感QQ
哭啊昨天看到好多大學生在沙灘拍照覺得我的畢典QQ

昨天打到第二劑疫苗了(躺)
除了今天早上紮針的地方會痛外沒什麼特別的owo

畢業典禮是什麼?好吃嗎?
年底又是什麼?好吃嗎?(####

不行我整個開不了口加入聊天QQ
連最基本的請團員一起處理高難關卡都說不出口QAQ
結果還不是跑回台灣的討論區開團打高難王
我怎麼這麼廢QQ
去求H君救我好了嗚嗚嗚

我們公會30個人上次公會戰大概僅15個有呼吸
其中10個稍微抽動了一下
再其中5個人真的有在刷關努力打一點
的確是快倒了ODO
(連團長都覺得對不起認真打的我跟H君wwww)

好久沒用蝦皮了,
只記得比那個不長進的露天還要好用一點owo

現在小孩子本來就超級早熟的啊wwww
而且有對象了真的沒什麼好羨慕的吧
看看多少情侶三天兩頭吵架又要磨合或幹嘛的
是說有一對男女兩方我都認識的最近也要結婚了
聽到消息時我超震驚的
但想想的確他們也在一起一段時間了
沒分手的結局不就是結婚嗎超合理的啊ODO

函授就是一個很不適合沒有自制力的人的東西
我本來是函授跟面授都有
結果疫情OWO
所以後來線上授課的課程我一個都沒看orz

回復

小劍痞 發表於 2021-12-5 22:39
昨天打到第二劑疫苗了(躺)
除了今天早上紮針的地方會痛外沒什麼特別的owo

诶這麼快就打第二劑了嗎
是說看到打疫苗發現金诶,早知道就晚點去打了(#

先不要說好不好吃了,通通都不能吃
長大後能不能快轉過年這個節日,根本感受不到快樂(#

開口說外語從基礎做起(诶
不過要在這麼多人的群組裡面開口說話很困難,不管是打字還是說話(#
想當初我家教試教那天見到外籍的媽媽連句哈囉都說不出來(#
有朋友上日語課要跟別人討論也是中文很流利日語直接靜音模式(#

ODO這到底要算半數還活著還是根本不到半數活著(#
不過想想自己玩的手遊加過的工會也都這樣#
然後我就棄遊了(#

露天喔
是個我每次一打開網頁版不到五秒就關掉的頁面呢(#
感覺我小時候看的網頁都比他細緻诶(#

所以看到她說羨不羨慕我就想哪來的小孩啊www
結果真的是小孩(#
而且這段時間一直聽到我朋友的朋友或之前認識的戀愛腦.......
我:。
主要是震驚這一對都是自己認識的吧www那種感覺跟只有一方是自己認識的好像還是不太一樣

我完全沒有自制力(#
坐在書桌前然後書翻開了繼續看小說(#
看到九點才乖乖看一個小時的書然後洗澡睡覺(#
啊我明年考不上好像也不意外(#

回復

春櫻 發表於 2021-12-6 20:16
诶這麼快就打第二劑了嗎
是說看到打疫苗發現金诶,早知道就晚點去打了(#

晚打也才給100塊根本乞丐吧ODO
不過還真的有人會因為那100塊去打wwwww

還沒到說話啦,就是連打字聊天都覺得有困難OWO
另外我沒想過要開語音,
躲在網路身份的後面繼續當臭臭的死肥宅最棒了(O)

我們公會喔⋯⋯就活人太少快倒了ODO
現在這個暫居的活動人口明顯多很多owo

那種驕傲的口吻真的有像小朋友wwww
還羨不羨慕咧,
不管人家羨不羨慕特別說出來問就很wwwww

那我應該是一輩子都考不上的那種owo
因為別說一小時了,連一分鐘都沒在念書(O

工作時經手了槍砲病菌與鋼鐵這本書
因為很好看我就忍不住偷偷扣留然後從頭到尾看完了
還蠻有趣的ODO/

回復

晚上好...((默默探頭
好久沒有跑來這裡的感覺..希望沒有很奇怪哈哈

回復

小劍痞 發表於 2021-12-7 21:12
晚打也才給100塊根本乞丐吧ODO
不過還真的有人會因為那100塊去打wwwww

蛤一百嗎
我這裡是500诶(#
100元的話時間成本或者其他方面的確很不划算ODO
小七一個小時都有160诶(#

是有那種怕覺得自己文法或用字打錯的顧慮嗎OPO
家教每次打字的時候都要查一下估狗免得用錯詞彙直接讓人家媽媽誤解ODO

其實我真的很好奇到底要怎麼樣才能一直讓一個公會活下去(?
我目前為止遊戲加的通通都是會長跑了只好跑去別的公會
不過都一直感覺融不進去,所以沒多久都自己離開了@@

大人都說羨慕嗎你就是單身狗(#
好久沒有看到這種單純炫耀不帶嘲諷地問句了(#

結果我昨天八點坐在書桌前看我前幾天買的新書(#
看完感嘆了一句細水長流的愛情真好然後發現九點了(#
然而我又跑去聽粉專小編的訪談,聽完已經快十點了(#
昨日收穫:一篇練習公文(#

捐書人:?我的這本書是被丟掉了嗎(#
估狗了一下感覺還不錯诶,我以為是單純講武器或者生物相關,沒想到是在說歷史相關的
感覺好酷,改天看一下圖書館有沒有
是說我好久沒去圖書館了ODO聽說我家附近的這間好像借書變得很麻煩OPO

剛剛玩遊戲好卡喔#
明明今天剛維修完诶,維修完還卡到底##
剛剛甚至被迫下線一次,十五分鐘就可以解完的每日硬是被拖到快兩倍的時間#

回復

人懶 發表於 2021-12-7 22:48
晚上好...((默默探頭
好久沒有跑來這裡的感覺..希望沒有很奇怪哈哈

晚安owo/
這裡是賴在別人家裡當聊天室不走的某痞owo

好久不見w

回復

春櫻 發表於 2021-12-8 17:04
蛤一百嗎
我這裡是500诶(#
100元的話時間成本或者其他方面的確很不划算ODO

什麼居然有給500的
那是我的話我也要去$w$

不是,就人生地不熟的很難插話ODO
需要一點勇氣嗚嗚嗚
我就怕生咩⋯⋯

公會經營真的也是一門學問呢
像我這種喜歡一個人默默衝刺的個性
實在不適合當領導不適合拉著其他人一起跑
最後就發現只有我一個人很熱衷其他人興致缺缺
算起來這好像不是第一次了呢OWO

我母胎單身26年了羨慕嗎哈哈哈(X

一整天只寫一篇公文好像有點慘ODO
好歹也加上多念個幾頁書吧

喔那個跟捐輸無關啦
原因很複雜總之那只是要在我手上轉一圈,
至於要快要慢看我高興
然後我就選擇了最慢的選項把書看完了wwwww
是一本很有趣的好書owo/

遊戲太卡通常我都直接放棄
跑去玩別款不卡的比較快樂一點wwww
這週末我玩的糞game生放送(日聽練習時間又到啦)(生放送就是⋯⋯現場直播的意思吧?)
我就要看今年還能搞出多少破事,呵

回復