樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-12-30 19:55
有種幸運叫做自己覺得自己幸運ODO
事實證明幸運都是別人的,有錢還是別人的
自己只能撿剩下的那個臉黑ODO ...

其實我還蠻歐的耶ODO
不過要靠錢砸出來的強度我果然還是別妄想了OWO
存到的時候meta也差不多換一輪了吧(O)

寫成公文要怎麼寫啊
乾沒唸書真的完全腦袋一片空白(

現在大部分的遊戲都可以連網路
有什麼問題發售後仍舊能修復或更新
某方面來說還蠻方便的呢OWO

為什麼買個小說還要借帳號啊ODO
用自己的不行嗎

跨年完全沒有任何行程
在家耍廢三天就是爽wwwww

回復

小劍痞 發表於 2021-12-31 18:03
其實我還蠻歐的耶ODO
不過要靠錢砸出來的強度我果然還是別妄想了OWO
存到的時候meta也差不多換一輪了吧(O ...

原來非的只有我一個ODO(#
不課金就要達到那種強度基本上只能靠時間慢慢農ODO
雖然等好不容易農到那個強度的時候又會有更強的出現了ODO

就瞎出題目給自己想
其實到現在我練習到說明的部分依舊會卡住(#
果然有進步什麼的都是錯覺(#

說到這個,想到我電腦下載了接龍等一系列撲克牌的遊戲
然後他最近一直問我要不要連到網頁版可以幫我保存紀錄
ODO總感覺連了下一步就是他叫我辦個帳號了呢

主要就是懶得辦帳號ODO
以為有蝦皮的通路可以買,結果開放預購前一兩天看了下出版社提供的通路
我通通都沒有辦帳號ODO
然後在群組裡面和學妹互相提醒了之後問一句有沒有人能借我帳號ODO

跨年ODO
從去年開始我跨年都是時間到了洗澡躺床上滑手機ODO
然後今天吃早餐看到好多同學不是在現場看煙火跨年就是看電視煙火秀跨年
今天12點一到還是外面的煙火聲才注意到已經2022了ODO
這種連假出門完全就是去觀察我們國家2300萬人中不到萬分之一人的長相ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-1 13:23
原來非的只有我一個ODO(#
不課金就要達到那種強度基本上只能靠時間慢慢農ODO
雖然等好不容易農到那個強度 ...

才說完今天就非了ODO
嗚嗚嗚就當作是緣分未到吧嗚嗚嗚

瞎出題目反而不好吧,
做考古題比較有幫助吧,畢竟實際的題目都會給你很多可以開展的線索
自己瞎想掰不出什麼東西不是理所當然的嗎owo

沒有帳號鬼才知道那是誰的紀錄啊,
當然會跟你要帳號ODO
是說我今天另一款副遊課了一小筆
聽說未來拿發票去要回帳號比較簡單,當作買個保險
然後買來的石頭抽福袋爆死嗚嗚嗚嗚嗚QQ
主要的那款遊戲倒是一如既往的介於歐亞之間ODO

現在賣書還有那幾家大通路都不在名單上的喔
感覺賣不了多少會賠死吧ODO
如果是同人作品等級的那當我沒說ODO

年節特番的動畫看著看著就跨過年了,舒服
才不要去人擠人呢(躺

回復

小劍痞 發表於 2021-12-9 20:02
晚安owo/
這裡是賴在別人家裡當聊天室不走的某痞owo

好久不見~
那我也一起蹲(笑)
新年快樂!!(雖然晚了一天)

都2022年了嘛!想當初...好像是2010年來這裡的,都老了QQ
說起來也不太知道現在小朋友看什麼了,除了咒術..........然後我看不太懂,真的是年紀有了,完全熱血不起來哈哈

回復

春櫻 發表於 2021-12-10 21:28
上次電腦當機直接忘記還有要回復人ODO

有事沒事就都回來啊XD反正也就是閒聊ODO ...

耶~閒聊!!!

可能太久沒回來,一時之間感覺哪邊怪怪的
順帶一提,春櫻的頭像有點帥呀~

回復

論壇的人越來越少拉~
唉~

有事沒事都可以來聊聊XD  發表於 2022-1-3 20:24
回復

小劍痞 發表於 2022-1-1 23:54
才說完今天就非了ODO
嗚嗚嗚就當作是緣分未到吧嗚嗚嗚

果然不能立旗呢ODO

ODO
好像也是
是說昨天成功試寫出一篇了OwO果然題目拉得越常給的線索越多(#
請在我考試的時候也出這種題目謝謝(#

诶居然可以用發票來拿帳號ODO
是說我好像沒有帳號要拿回來的,需要找回的都是那種社交軟體的帳號(#
果然福袋都是騙錢的啊(#
常常是你覺得划算買了才發現有點垃圾(诶
突然想到我和我弟主要玩的遊戲每次有什麼抽獎活動都叫對方來抽,對方抽自己主要玩的手氣都超好ODO
我們的歐氣能不能回到自己身上QWQ

就代理中國那邊的小說,之前買另外一間的還要特地去他們出版社辦帳號,不然根本沒其他通路ODO
我辦一個蝦皮都能把帳號丟到他寄信通知我再不登錄就要把帳號刪掉了ODO

假期三天就這樣過了ODO
是說今天突然變好熱是怎麼回是ODO
我還看到同樣在北部念書最近回來的親戚發了IG說屏東沒有冬天ODO
真的沒有啊,我現在好懷念北部只有15度上下的天氣(#

回復

人懶 發表於 2022-1-2 22:20
耶~閒聊!!!

可能太久沒回來,一時之間感覺哪邊怪怪的

是太久沒回來看到新版版面依舊不適應嗎(#
有時候看著自己個人的主頁莫名想起以前的版面@@

嘿嘿這個是小說殺破狼的主角之一,叫做顧昀
是中國的一個太太繪製的同人

回復

人懶 發表於 2022-1-2 22:19
好久不見~
那我也一起蹲(笑)
新年快樂!!(雖然晚了一天)

新年快樂owo/
接下來要過農曆年了
不行我不想面對親戚的攻勢啊啊啊(抱頭)

我也不知道現在小朋友在幹嘛
而且我還停在鬼滅很紅小朋友都有看的時代(####

回復

春櫻 發表於 2022-1-3 16:45
果然不能立旗呢ODO

ODO

年始年末的免費送抽時間結束了嗚嗚嗚
繼續當倉鼠,等這次公會戰打完我就要回頭當香香黨了耶耶耶
要井誰就井誰,香香香!

說到考試⋯⋯這週末要考初考(躺
考得上才有鬼啊啊啊(躺平

福袋大爆死嗚嗚嗚