樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

t3y584 發表於 2022-1-26 11:34
真的好久不見

我大概真的就是有想到才會上來晃一圈了w今天也是上training上道太無料剛好看到連結所以上 ...

看到這篇回覆八成又是好幾個月過去了吧
所以先提前說聲好久不見owo//

天哪是年輕的小大一啊啊啊
對不起我老阿姨了你好(#
大學真是個美好的時代啊(遠目))))

回復

小劍痞 發表於 2022-1-25 20:50
我玩的遊戲實在太佛了
現在玩別款、連有點難度才能取得的活動角都覺得好麻煩(欸#
和諧喔⋯⋯有和諧的垃圾 ...

然後我昨天更新完試水溫抽十連就抽到了ODO
我不就山山來就我呢(#
然後看到有一個活動福利不錯就不小心課了70元ODO
以後有人說他一個手滑就課金我不會嘲笑人家了,手滑是真的存在的ODO(#

ODO
那還不如不要有喜歡的角色出現呢(?
看來不只自己喜歡的角色遭殃,是有出場的基本上都遭殃啊(#
有時候覺得玩到可以去遊戲公司應徵策畫或什麼的,玩家根本比工作人員還了解遊戲了wwww

不管哪個白癡定的,我覺得怪哪個好像都說得通诶ODO(#
而且防疫旅館真的也很爛(#
想到我同學前年交換完回來防疫旅館整個讓她超爆氣(#
我到昨天吃完早餐才想到我好久沒掃早餐店的qrcode了ODO
去其他地方都記得ODO

我看的小說好像有有聲系列
但是感覺會很干擾我看的速度所以我都只看單純有文字的

我都看別人剪輯下面有中文的(#
看一下同樣的意思可以有幾種表達,努力在日常遇到事情的時候試著轉換成英文ODO
诶這兩個不就是一樣的概念嗎ODO
難道不是嗎ODO就是一個二次元一個三次元,但不都是追星(?)這樣嗎
為什麼有人要這樣就生氣wwww

回復

t3y584 發表於 2022-1-26 11:38
笑死我今天也是真的太閒才上來看看wwwww
忘記回復甚麼的就隨便了拉w反正你現在還是回復了(唉

時隔好幾個月的回覆wwww

當年我才國二,現在都已經大學畢業了........
恩時間真的過很快呢(#

哇之後是要出國嗎,恭喜(?
不過現在就疫情#如果要出去都要小心一點喔,保重自己owo/

回復

春櫻 發表於 2022-1-27 20:57
然後我昨天更新完試水溫抽十連就抽到了ODO
我不就山山來就我呢(#
然後看到有一個活動福利不錯就不小心課 ...

聽說預定要退坑的時候手氣都會突然變很好(X
沒手滑過OWO
可能我太窮了連那幾十塊都會計較吧哈哈哈嗚嗚嗚

看到某個角色在智障劇情裡做腦殘的事的我:OWO
好喔(。

是說公會戰上禮拜打完了,我也回到我原本的放飛團了
然後就一路耍廢到現在(O
感覺也差不多可以順流而退了呢owo
不過明天新的劇情活動好像蠻好看的還是當有聲電子書來聽好了wwww
(通常耍白痴的劇情都寫得蠻不錯的欸欸認真派的劇情加油點好嗎

這次真的被付錢坐牢氣到了OWO
反正我不想乖乖疫調不想乖乖實聯制了
誰掃誰倒楣,白癡嗎

可能是因為我看日文的吧,耐心需求較高
有些字也是不會念當然就乖乖等語音念出來

我也不懂追Vt比喻成追星為什麼要生氣(攤手
反正就有人毛很多我也不能怎樣
然後又更討厭這個新玩意兒了,搞得我好像變成不能接受新事物的老人
好啦我就老人嘛(攤手

回復

小劍痞 發表於 2022-1-28 19:00
聽說預定要退坑的時候手氣都會突然變很好(X
沒手滑過OWO
可能我太窮了連那幾十塊都會計較吧哈哈哈嗚嗚嗚

看來我可以一直抱持這種要退不退的狀態(?
那次真的是課完寄通知來我才意識到啊我又課金了ODO(#

看到很喜歡的角色在套路很淺劇情又幼稚的難以預料時的我:。
好、好喔,每次都在角色的盛世美顏和薄弱劇情中苦苦掙扎(#

就是那種妳覺得隨便做做也可以地偏偏很認真ODO
然後要認真的偏偏就給你隨便做做ODO
想到玩的遊戲十多年的梗鋪得還不錯,結果最後打boss的影片說我們一劍下去boss就灰飛煙滅了
ODO WTF
明明遊戲裡面就沒這麼好打你也鋪了那麼久這個boss有多難打了結果最後的概念影片就一劍結束人家是在wtf(#
就算是為了影片節奏也不要這樣啊ODO

我今天看到新聞跑馬燈有說到這件事
好像要四萬多?
這樣你真的不要怪別人不說出來诶,估計都是別人一個多月生活費幾天就沒了品質還爛得要命
還是自己出錢
誰都覺得是在幹喔(#

喔喔如果是外語有聲音的話可以加深熟悉度(?
一直都是看中文的我ODO

那個在我觀念就是一樣的啊wwww
那我大概會被說我愛的沒有那麼深吧那個哪裡一樣之類的ODO
某方面來說就跟追星一樣,追星的被別人說是在追星也會生氣
幹嘛啊事實還不能說了嗎ODO

這幾天我哥和我弟回來了,家裡瞬間好擠是怎麼回事ODO
不過我接下來可以把家事丟給他們了喔耶(#

回復

春櫻 發表於 2022-1-29 21:20
看來我可以一直抱持這種要退不退的狀態(?
那次真的是課完寄通知來我才意識到啊我又課金了ODO(#

怕,手滑完才注意到自己課金了ODO
真的是課金太簡單,按個按鍵錢就飛了ODO

手遊劇情不能看的太多了owo
偶有佳作我就覺得給過owo
最近標準降得好像有點低(?

也不是,就,
認真型劇情要寫得好真的不容易,
一個不小心就變成小孩子打架或者劇情張力不足等等等
還有角色塑形也很需要時間
沒寫好就是角色在幹蠢事or做什麼很突兀or不知道你來幹嘛的

一天只算3000十四天就四萬二了喔OWO
還可能不包括飲食費要自己叫外賣
顆顆顆
如果一家老小一起匡列
飯店:賺死了賺死了

終於開始玩新的視覺小說了owo/
哇哇以為是和諧版結果還是有一些蠻刺激的表現啊
(把分屍圖畫出來(可以分屍但不能色色(H的劇情聽說都被改掉了(##
最近在思考是不是該認真一直打斷故事節奏查字典owo
可是這樣故事好像會變得不好看了(長考

所以最後我決定放著他們不管了
不要試圖去溝通愛耍廚就自己去耍吧(遠目))))

年假開始了⋯⋯
到了要考慮紅包該包多少的時候了(眼神死)

回復

小劍痞 發表於 2022-1-30 00:28
怕,手滑完才注意到自己課金了ODO
真的是課金太簡單,按個按鍵錢就飛了ODO

看到花70元就可以拿回好幾倍的鑽石就ODO
然後簡訊寄來了:wtf我明明決定好除了月卡以外都不課的诶ODO

我覺得我現在玩的手遊男人們都塑造得很成功
就是女主ODO可不可以到了第二個世界有點進步啊啊啊啊啊,為什麼我感覺你還是跟第一個世界一樣橫衝直撞ODO
至於劇情我早就放棄了ODO從我看到世界不對勁然後要求一個男人殺掉自己之後我就沒有看懂過ODO(#
但是說真的角色要塑造成功都不容易了,之前看過另一個乙女遊戲出來也是人氣很高的樣子,但我有朋友去玩之後覺得四個攻略對象有三個都很失敗,我整個ODO
幸好連事前登陸都沒有弄(#

喔對诶要十四天ODO
我一直記成之前的7+7ODO
之前我朋友回國後去隔離好像是有涵蓋餐錢啦,但吃的就是很爛ODO
一家老小的話真刺激ODO
不過之前不是有幼兒園的小朋友被感染嗎,那種的還要有個大人跟去照顧
一人隔離飯店賺雙份錢诶ODO

可以分屍但不可以色色ODO
我覺得好像不太對勁,這個要就兩個一起ban吧(#
是說居然還是恐怖向的嗎@@感覺分屍的那個圖一出來我會放聲尖叫,比我看恐怖片叫得還大聲(#
要不要把整個故事看完,第二遍再去查字典,如果不想打斷故事節奏那單字沒有影響到看劇情就可以晚點再查?
畢竟看到一半要去查單字真的某方面來說很ODO

是說新年快樂ODO(#
都初三了才說好像有點晚ODO
但是真的從除夕忙到今天.........原來過年是一件這麼忙又累的事情嗎
至於紅包喔,反正我就沒工作,包不了給後輩,也沒期望今年會收到任何一包
結果還是都有收到诶诶诶QWQ我都把去年收到的當作最後一次從今往後都是我包給別人了QQ

初二回外婆家幫忙照顧一個妹妹,我真的覺得爸爸媽媽太強大了吧
昨天抱小孩今天我左手廢掉了(#
而且哄小孩也好累,我中午吃飯直接放空了,比我一天都在作家事然後念書還累
以後真的不要生好了(#

回復

春櫻 發表於 2022-2-3 21:48
看到花70元就可以拿回好幾倍的鑽石就ODO
然後簡訊寄來了:wtf我明明決定好除了月卡以外都不課的诶ODO

反正花錢高興沒後悔就好ODO
而且還在負擔範圍內不要課到吃土過日都還行啦

塑造出好角色真的很重要owo
我覺得我比較偏聲音控吧,誰叫手遊的角色塑造還是差了一截
如果搭配個舒服的聲音/強大的武力我就會很開心了wwww

之前看到有人一家子噴了2x萬OWO
希望是之後能專案補助回來啦
不過光是要等政府跑程序有些家庭肯定就周轉不過來準備等死了啦

不是恐怖向的,就包含一點血腥畫面的閹割版HG
而且我覺得分屍畫面畫得也不怎麼恐怖啊ODO
我覺得我應該沒有重玩一次的耐心
除非後面變得很好看...其實我玩到現在就已經有點不耐煩想棄了

新年快樂owo/
結果最後我沒包(跪)
我錯了(跪)

顧小孩超累=.=
以後真的不要ㄕㄥ...不對也沒人要跟我生啊哈哈哈

是說最近有朋友拉我回布袋戲坑
然後還明示我一起產糧
可是我好像真的已經寫不出來了owo
(看著自己以往的黑歷史發呆+毒發中)

回復

小劍痞 發表於 2022-2-4 23:28
反正花錢高興沒後悔就好ODO
而且還在負擔範圍內不要課到吃土過日都還行啦

我比較偏好有沒有好好塑造一個角色,就是明明官方說是一個很強大很獨立的人
結果我看到他一直被別人幫助就是所謂的強大就會覺得很賭爛(#
聲音反而是其次,只要他表現出來我覺得有貼合形象就可以
除非那是看過的故事改編成的遊戲那我各種要求會無限提高(#

哇嗚ODO
一家就賺了二十多萬有夠好賺(#
诶這個居然有補助嗎,但是的確等他跑完所有程序都來不及了ODO
而且就算能在隔離中申請要真正領到好像也不容易@@

喔喔那就還好(?
我以為是剛分完的那種,感覺又紅又新鮮的畫面特別刺激ODO(#
ODO這是實際玩之後發現不如預期的有趣嗎

沒事啦
我就理直氣壯的完全沒有要拿紅包也沒有要包紅包的意思(#

我當天回來就直接跟我媽說照顧了兩個小時讓我覺得以後還是不要生好了ODO
我媽說多照顧幾次就會了.......诶不是,我又要當免費保母了嗎ODO
而且我才養不起才不要生(#

產糧ODO
我現在就是腦袋很有想法但是轉換成文字直接當機(#
喔喔喔看著以前的黑歷史真的會尬到毫無產糧動力诶(#

回復

春櫻 發表於 2022-2-5 20:31
我比較偏好有沒有好好塑造一個角色,就是明明官方說是一個很強大很獨立的人
結果我看到他一直被別人幫助 ...

手遊角色就有些常常寫得很強大,
打起來就小孩子互毆而已,看得很煩owo

說到聲音,有點懷念以前的我,聽什麼都好
現在日文越聽越多+聽得懂了
就會開始挑配得好不好有沒有棒讀了owo

買了個防疫險,
隔離5萬+確診再五萬
突然覺得可以安心了
但特意去背感染就不必了=w=

就劇情宅味有點太重讓人覺得煩躁
我知道那本來就是宅男向的,是我錯估自己的接受度
不過聽說後面會有更刺激的