樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

小櫻也要等穎月有時間吧!!
不然直接給穎月這個粉絲啦!!!
好不好~
((水汪汪的大眼))
回復

啊勒!對不起!!我來了~~~
這些天都要上課上到晚上9點.....
回家洗澡讀書,讀完就十二點了!!!
根本沒時間上!!!!>3<

所以.....紫到底是誰啊?!
西亞真的要雷瑟分手嗎?!
孤月那件不會是矽櫻的服裝吧?!
那一定很適合他~~~~
美女一枚~~~
回復

草裙舞XDDDDDDDDDDD,我真的笑死了!!!!!(謎:不是你想的嗎????
多謝各位大大的讚(XDDDDDDDDD好開心~~~
大地是三點式..............................(噗哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫的父親是否可以無限次估??
不管了,我估是肥豬皇(謎:名字是三個字牙!!!(肥豬皇不是三個字嗎???
小櫻要加油!!!!!!!!!!!!!!!(沒留言的日子很抱歉=A=
回復

大大呀大家都不希望妳罷寫
所以都跑來留言了
期待我點的文喔=))
回復

哈哈哈哈
大大寫的好好笑喔
三點式害我快笑噴了
繼續加油喔^^
回復

別霸寫阿!別~
我來了0w0
我猜紫的父親是.....艾崔斯特?
回復

又來一篇自述~這次是紫的自述。
一定要留言!知道沒有!?
紫的老爸也會在這篇文出現喔!
**

自述-紫
              炎熱的夏天,我懶洋洋的軟癱在課室的桌子上,老師甚麼「學而時習之」啊「有朋自遠方來」之類的一點也聽不進耳。
             「紫•羅莎琳。」門外突然傳來人聲呼叫我的名字。
              抬起頭,是蘭碧老師醒目的藍髮。
             「紫,你有一份從家裡寄來的急件。」他走近來,把手上的信遞給我。
              打開一看,裡面的內容嚇得我差點把信跌倒在地上。
              不管老師正在授課,我衝出課室門口,往家的方向跑去。
              一直而來,我都是乘馬車上學的,從未嘗過徒步走回校,這次的體驗真的沒齒難忘,當我跑道家門前的時候,腳底已經佈滿了水泡。
              我用力推開沈甸甸的大門跑進去,果然和我想象中的一模一樣。
              家裡的地上滿滿都是血跡斑斑,沙發上躺著兩個血淋淋的人影。
              幾個祭師在幫那兩個失去意識的人實行治癒術,而穿得一面黑的第一代審判騎士正在觀察環境,找出犯人。
             「爸!媽!」我跑向那兩個血淋淋的人,我的父母。
             「請問你是紫嗎?」一個感覺挺溫柔的祭師問「很抱歉,你的父母,已經,已經......」
              我的腦海裡只有震驚,以下甚麼也沒有聽進腦袋裡。
              我的父母雖然身為貴族,卻十分親民,對平民百姓關懷備至,光明神為甚麼要取走他們的性命!?
              審判所裡面有很多壞人,為甚麼他們沒有死!
              我恨死光明神!我的父母是好人!為甚麼他們要死!?
              之後的事我不太記得,我被送到孤兒院裡,院長是因為我的父母曾經救助過孤兒院裡的孤兒的關係對我的待遇不太差。
              在孤兒院裡過了幾年,院長突然告訴我和其他幾個玩伴,有人來收養小孩,叫我們好好打扮自己。
              那是一個感覺很溫暖的中年大叔,身上的聖光多得快要溢出來。
              猶如太陽騎士一般,可是我很清楚不是他。
              我穿上了最好的裙子,希望可以被帶走,過新的生活,擺脫一直以來身為羅莎琳家族的長女的身份。
             「喔~那個可愛的女生~你叫甚麼名字?」他蹲下來,竟然對我說。
              好像是意識到我心裡的驚訝,他點點頭,說:「對唷,是你哦~」
             「紫。我叫紫。」我看著他回答。
             「那麼,院長,我要收養那個女孩。」他站起來對院長說。
               院長一面驚訝,卻也禮貌性的露出笑容:「領養之前要辦理手續的,這邊請。紫,你收拾行裝,到前門等這位先生。」
               我驚喜地跑上樓,把衣服都塞到小行李箱裡,蹦蹦跳跳地跑下樓,沒想到那位中年的先生已經在前門等我。
             「走吧!」他使用了移動咒,一陣光芒罩住了我們,當光芒散去的時候,我們已經身處在一個猶如仙境的地方。
               當時的我還是很小,形容詞真的缺缺,但我依然記得那裡有清清的河流,加上一望無際的軟綿綿的草地,附近的別墅啊房子啊都通通被雲朵覆蓋,有如雲中的城市。
              「這裡很漂亮!」我說。
              「對啊~讓我帶你認識其他人咯~」中年男子抓起我的手,向最大的別墅走去。
               一推開門,我便被裡面的景物嚇到了。
               半透明的靈體在房子裡開派對!
               這是鬼屋!
               一旁的男子愣愣的看著那些靈體,對房子裡大叫:「混沌!把你的靈體收起來!你嚇到小孩了!」
               穿得一面墨黑的男子從門後閃出來,嘴裡好像念了個甚麼,靈體都消失不見了。
               「這這這是甚麼東西?」我扯了中年男子的衣角一下,害怕地問。
               「死人的靈魂,不過他們都是很溫和不會傷害人的。」男子揉揉我的頭髮「對了我是光明神唷!那位黑黑的傢伙是混沌神喔!」
                我腦袋當機了。
                光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神光明神
                我被神收養了?
                啊哈哈哈一定是我聽錯了。
**
               八百四十多年後。
             「小紫紫~還記得今天是甚麼日子嗎?」光明神飛撲過來問。
              我瞪了他一眼,回答:「第三十八代十二聖騎士的選舉日。」
             「不對不對~今天是我從孤兒院領養你回來的八百四十週年喔!是不是很興奮呢~」
              「又如何?」我繼續自顧自的做事。
              「小紫紫你很冷淡喔!爸爸的心很疼唷!」
              「跟我滾出去!」
                自從他把我從孤兒院接出來以後,他便身邊塞了一個時間守護者的工作給我,本來我是很恨他的,誰叫他取走了我父母的性命!後來在那些靈體裡找出了我的父母,長談了一夜,才知道光明神是救了他們才會這樣,因為他們是被謀殺的,原是要馬上進入輪迴,不過光明神那個變態知道他們是我父母之後,把他們安置在這裡。
               不過,我真的從沒想過,光明神原來是個變態。
              「小紫紫~爸爸的心如刀割~好傷心~」
              「我叫你馬上滾出去!」
回復

紫的爸爸是光明神??
那光明神會不會妨礙
雷瑟跟小格哩??
回復

光明神是變態?!
這...這真是天大的消息阿!!!!
不!!!!!!!
你千萬不能霸寫阿!!!!
我有乖乖回來爺!!!!((無辜
回復

太陽神該不會是羅莉控吧?!
看到紫太可愛
有很大的可能!!
回復