樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

321# 玖玖

美女好像從沒出現過XD
寒冰草裙舞我也想看!我要看我要看!(所以大概會寫他穿草裙
小格一定會被搭訕的(拍肩 玖玖你可以放心
就是麻我早說了施分超可憐的拉!
回復

請問有沒有大大畫畫畫得好又想幫我畫這篇文裡的人物啊?
我要小格穿低胸裙+雷瑟佈滿洞的吸血鬼衣服+寒冰草裙舞+假亞戴爾按倒小格+雷瑟抱住小格!!!
會不會太多呢XD?
總之有興趣的話請告訴我謝謝!(可以只畫一樣
回復

尋繪者
有獎可以點文
請聯絡小櫻謝謝喔~
要畫的畫在上一篇留言已經提過,謝謝!
第一位提交作品的大大可以點兩篇文喔!
回復

那兩隻亂入的是沉月和阿噗!!!(開心
話說冠不會畫畫...要不然獎品好吸引人呀(口水
施芬喜歡夏洛特呀...就去吧!!
反正這世小格是女生(遭毆
回復

第十八章
               格里西亞視角。現代。
             「雷瑟,你看見了我看見的東西嗎?」我緊握雷瑟的手問。
             「你是指那隻有點像ET的物體?」他問。
             「不然呢?」
               他咳了一下,有點不好意思的四處張望。
               ET突然看過來,然後向我們的方向奔跑過來,大叫:「不~要~走~我~親~愛~的~」
               真的他X的有夠嘔心!
             「快跑!」雷瑟突然大叫。我轉身一看,ET手裡竟然拿住一枚手榴彈!是貨真價實的那一種!
               我拔腿就跑,我不想那麼年輕便死啊啊啊啊啊!
               救命啊!有人來救我嗎我可是手無寸鐵的少女啊!我不要死啊啊啊啊啊!去個舞會也會看見外星人的嗎?
              [格里西亞姐姐?你在叫甚麼?]腦海裡傳來某個死正太的聲音。
               救命啊!你是太陽神劍!快點來救救你的主人!
              [等一下。張開你的手,嗯,手心向上。]
              突然有點溫暖的感覺在我手心里聚集,一塊金色的鵝卵石在我手心出現了。
              搞甚麼鬼!你是要我用鵝卵石打死那隻ET嗎!?
              [召喚太陽神劍。心里要想住我的真身,就是太陽神劍的原型。]
              怎麼召喚啊!?你你你快點告訴我!
              突然想到了某本名叫<沉X之鑰>的小說里的東西,雖然不知道有甚麼用,不過試試看吧!
              我把石頭拋起,大叫:「X侍符禁令!ET外星人不可以靠近我和雷瑟!」
              ....................
              .......
              ......
              沒反應。
              我接住石頭,然後又想起了第二本名叫<特X傳說>的小說里的情節。
              試試看吧!
             「與我簽訂契約之物,請讓敵人見識你的形!」
              石頭變成了太陽神劍!喔耶太好了!
              所以,那顆不是石頭而是幻武大豆?
**
未完
今天晚上\明天續
不好意思寫得那麼短
我今天沒甚麼時間對不起
應該明天如果可以的話會更新下半部
回復

亂入的是指米拉和歐恩吧~~/(ˆ□ˆ)\

欸?!我只說要打施芬,可沒說要打死他!!!
我今天可能沒辦法更文!!真的很抱歉!!!
回復

X侍禁令XDDDD
大大您的想像力真是太豐富啦~~~
不過舞會到一辦怎麼會突然出現ET...?
難不成是誰辦的..?
回復

為什麼ET要追格里西亞?
它是專門出來搞笑的嗎??
回復

大大終於更文了
好高興呀=)
很期待下文
回復

[沉月] 盼望 (違珞)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30213&extra=
這是我新寫好的文,要記住來看哦!一定一定要!知道沒有!(拿出武器

【吾命】剋星 (雷格)(玖玖的點文)
http://pinkcorpse.org/thread-30138-1-1.html
再多打一次廣告~來留言吧~我是會很開心的~
回復