查看: 4783|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】剋星 (雷格)(玖玖的點文)

【吾命】剋星 (雷格)(玖玖的點文)
玖玖,快來簽收你的文~
注意內容中段挺甜,然後結局超悲,不喜歡請按右上角交叉。
看完要留言哦!
**
             「審判長!」抱住一堆書本的暴風沖進了會議室「剛才白雲在圖書館發現了剋制魔王的方法。」
             魔王的剋制方法嗎?審判又想起了那個曾經是自己好朋友的太陽騎士,可是現在已經不是那個他一直知道的格里西亞了……
              搖搖頭,把腦海中想念格里西亞的想法拋開,審判接過那堆書一看,上面已經用鉛筆輕輕的圈起了重點,內容是:
            『歷代魔王的剋制方法看似各有不同,確實根本沒有分別, 歷史上其中幾任魔王是被光明神殿出兵除掉的,不過這只是表面的事實。
      真正的剋制方法,和要除掉魔族一般,把魔王的剋星殺死便可以令魔王悲痛欲絕,沒有了生存的意義,從而做什麼事情也提不起精神,有的甚至不出兵迎戰,就等待勇者把自己殺死。
      就算魔王表面上多冷血無情,心裡面總有一個心愛的人,有的是自己的兄弟姊妹(雖然這一類非常少)、自己的愛將(也是非常地少,除非那個是自己的心愛的人),而最後一類是自己的情人,還有暗戀的人。(不過魔王通常會把美女直接綁架過來,這樣是十分罕見的)』
      「太陽的剋星 ?」審判抬起頭問,身邊不知什麼時候九名聖騎士已經都回來會議室了,改正,是十名,白雲隱身了。
      「沒錯。 」一旁傳來聲音,不過詭異的是,那個聲音傳來的地方竟然沒有人!大概是白雲吧「不過太陽的剋星會是誰?」
      「大概不會是前太陽騎士長吧,雖然太陽超怕他的……」不知道誰說了這句話。
      「就是嘛,每次見到他便嚇得屁滾尿流,真沒膽子! 」大地在旁邊說風涼話。
      「難道我們就不怕嗎?他可是史上最強的太陽騎士。」暴風苦笑,想起了那次為了避開前太陽騎士長而逃到圖書館的書櫃裡。
      「不過每一次他也可以逃脫的!真好運。」有人說了這一句。
        突然所有人靜默了,因為他們知道那個太陽是永遠不會再回來了。
       「你們繼續討論吧,我想出門一趟查點資料。 」審判突然說,然後站起來離開了。
       「要不要一起去?」刃金關心的問。
        審判的腳步停了下來,然後搖搖頭,說:「不用了。」
**
        雷瑟.審判跳上自己的戰馬,向影神殿出發,因為,對於格里西亞的剋星,他想自己大概有點頭緒。
       往日的回憶在他腦海裡浮現, 雖然每個都好像挺糟的。
      「雷瑟~幫我買藍莓派!那家甜點店超多人的~ 」每一次無論要求有多糟,雷瑟總是會答應的。
       原因他不知道,但他肯定不是只因為出於兄弟般的情誼,而是……
       看見格里西亞對自己撒嬌,心裡面便覺得甜絲絲的,好像看不見他發自真心的笑臉便會覺得失落-不,應該是說,看見格里西亞失落的時候,自己也開始失落起來。
       猶如喜歡上一個人時候的感覺……
       不,這一定是自己的錯覺,男人怎會喜歡男人呢?
       一定是。雷瑟告訴自己。
       亂想東西的同時,雷瑟已經到達了影神殿,雖然影神殿是在山頂,而且要步行上山,不過以剛才雷瑟和平時不同的的發呆思考狀態,就算有一隊黑暗生物跑過也沒發現!現在要煩惱的是該怎樣進去。
       該沒可能看見衛兵的時候見一個殺一個吧?西亞一定會氣死。
       西亞……沒想到自己已經開始默默的在心裡面叫他西亞了。
      最後雷瑟決定爬上去,魔王的房間據探子回報是位於頂樓,真的是啊!沒事把神殿建得那麼高是要把每個勇者也跌死嗎?
      爬上去的時候已經是夜半了,床上的黑髮人兒睡得正香,就算髮色不同了,看上來也是那麼的動人。
      猶如受到什麼魔力的影響,雷瑟情不自禁的往那張床走去,他坐下來,輕輕撫摸著格里西亞貌美如花的面蛋。
           「嗯……不要走……」格里西亞發出一聲 不完整的夢話。
            雷瑟泛起一道微笑,輕輕吻了心愛的人兒的唇一下。
            黑色的睫毛振了一振,本以為會張開,不過後來還是繼續睡著了。
            雷瑟爬上床,把手抱住格里西亞的腰,只要可以親近他一會兒,就算被魔王狀態下的他碎屍,雷瑟也甘願這樣做。
      格里西亞無意識的轉過身來,面埋在雷瑟的胸膛上,雷瑟溫柔的摸著他的頭髮,另一手繼續環抱住格里西亞。
     「嗯……我要吃藍莓派……」格里西亞這次的夢話,雷瑟聽得可清楚了,就算睡覺時也是那麼貪吃嗎?
     全黑的眼睛突然張開,抬起頭來對上的是雷瑟的視線。格里西亞愣愣的看住雷瑟,而感知是正在運作,那個人怎會出現在自己床上?
     「雷瑟,你怎會在這裡?」格里西亞的聲音聽上來挺生氣。
     「我想過了,格里西亞我是認真的,我、我喜歡你。」雷瑟對上格里西亞的視線說道。
     「請不要開玩笑,我現在便叫等陽進來抬走你。」
     「我真的喜歡你!我、我……」雷瑟突然停了,把唇覆上格里西亞的唇,舌頭強行進入格里西亞的口裡,把玩著他的小舌。
     「唔唔!」格里西亞用力打著雷瑟的胸膛,不過對一個長期練劍的人,這和按摩沒有分別。
      他本來可以用魔法攻擊雷瑟,可是他做不出來,這是因為……因為……
      他也不知道,不過當他還是那個軟弱的太陽騎士時,每次見到雷瑟也會很高興,而這是因為……
      格里西亞知道自己明白這一點,可是也不肯承應。
      他也喜歡雷瑟。
      在雷瑟放開他的時候,格裡西亞害臊的低下頭,回答:「其實,雷瑟,我我我、我也、也喜歡你!」
      「真的?」雷瑟露出歡喜的微笑。
      「嗯。」用力的點點頭,他回答。
      格里西亞依偎在雷瑟懷裡,享受著獨自佔有他的感覺。雷瑟也溫柔的揉著格裡西亞的頭髮,輕輕在他耳邊低語:「如果我死了,你會怎麼樣?」
      格里西亞扁扁嘴,然後惡狠狠的回答:「要是有人要殺你,我先殺了他。」
      雷瑟苦笑,你還是那麼任性嗎?然後輕力把格里西亞推開,冷不防拔出審判神劍。
     「雷瑟,你是來殺我的嗎?」格里西亞瞪大眼睛問,同時設下防護的魔法。
      劍尖突然轉向,刺往雷瑟的心臟,他痛苦的眯起眼睛,倒在格里西亞懷裡。
     「雷瑟!」好端端的為啥要自殺!?
     「西亞……只要除掉魔王的剋星……咳咳……便可以剋制魔王,對嗎?」他痛苦的說。
     「你怎知道?」
      雷瑟沒有回答,自顧自的繼續說:「我是你的……咳咳……剋星,對嗎?只要我死了……你便……便可以做……咳咳……回太陽騎士……」
     「你好傻……為什麼要為我而死?」
     「因為我愛你……就算……咳咳……為你而死……也……願……意……」他抬起頭「我……爱……你……」
     「雷瑟!」格里西亞驚慌的搖著閉上了眼睛的雷瑟,繼續發狂的大叫「雷瑟!你剛才跟我告白……不可以死!」
      可是懷裡的人兒,是永遠也不會醒過來的。
      把雷瑟胸口的審判神劍拉出,不管神劍在指頭發出的刺熱感,格里西亞把劍往心臟刺下去,雷瑟你死了,我生存,也是没有意思的了。
      我才不要變回太陽騎士! 我要的是你!
      兩人躺軟在床上,而他們的手,是牽住的。
      一個為了愛人而死,另一個是愛人死後自己也不想活了。
      這個故事一直被詩人歌頌,哪怕這是當年禁止的同性戀。
      在光明神殿的後山埋住一個墓,沒錯,是一個墓。他們猶如夫妻一樣合葬在一起,一生一世永遠在一起。

化蝶 - 何韻詩  (話說這首歌我還沒聽過,不過在網路上發現覺得挺合主題便拿來用)

墳前沒有花
容我撥開沙土 用眼淚種些吧
長埋是你嗎
何以未講一聲 就撇下我 回答吧
上次匆匆一別還約了
結伴去共你遇上那道橋
約定了 改不了
縱使到此時你的心不在再跳
共你快將相會了 重回那一秒

如何回到當時 猶如情侶熱戀的那時
記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在時光深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀會沒法保持
唯獨春天可以給記住

樓台又架起
含笑洞悉生死 越過另有天地
長眠沒有起
時間若推不翻 就化蝶去遊故地
六呎荒土之下還有你
約定了下世共我更傳奇
最後那一口氣
吐出我當時未講的一句愛你
頓覺遍體輕易會飛

如何回到當時 猶如情侶熱戀的那時
記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在時光深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀會沒法保持
蝴蝶苦戀花那魂魄也願意

如何回到當時 拿回時間逆轉的鑰匙
記憶可以 縱使此際神傷不已亦曾經春至
凡人無法聽見的詩 種在心中萬劫不移
我知 如何回到當時 猶如情侶熱戀的那時
記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在雲海深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀已沒有意思
靈魂也可共處

評分

查看全部評分

回復

嗚...眼睛好痠....
眼淚掉下來...

好感動喔...
相愛,使人改變......

所以讓格里西亞改變了....
回復

有點心疼的感覺...
雖然還不至於很悲,
但是已經快寫進咱的心坎裡了><
加油~~大大一定可以更棒的~~
回復

噢噢,好悲唷,變成雷瑟掛掉了0.0

這種中間很甜,結局很悲的都好虐唷

大大加油,寫的不錯呢:")
回復

大大你寫的太好了~
布丁好感動呀~(擦眼淚)
大大你太強了(拇指)
回復

嗚嗚嗚是悲文阿
還好有來得及
告訴對方^^
回復

其实让他们一起在魔王殿生活会是比较好结局啊,嗷...
令人心酸的结束了啊!好感动... 如果其他骑士知道格里西亞魔王的剋制方法是雷瑟的话会有啥感想反应呢?
写的不错哦!有没有转世篇呀? xDxD
回復

對不起喔,因為開學了,所以晚了四天才來看,
妳特地寫給我的說(哭)~~
我覺得很好看,最後差點哭出來,努力克制自己才沒哭,歌詞真的很合呢!!
很謝謝你為我寫的這篇文章,我超喜歡的喲0\\W\\0
大大,我愛你(飛撲~)
回復

雷格文啊

感覺他們兩個的愛情好偉大

雷瑟怎麼這麼傻呢
回復

8# 玖玖

你喜歡便好了!
我起初還怕你覺得太悲不過幸好沒事
超喜歡嗎?我好感動~謝謝你~
歌詞是我意外找到的不過沒有聽過那首歌
愛、愛我嗎?(吃驚(抱緊(隨便性騷擾(?)
回復