樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

都好好阿~~
A.E.F
我會不會太貪心了阿
這3個都可以^^
小格給你盡情整
嘻嘻嘻......
回復

番外整個好看XDD
而且伏筆和爆點挺多的(望
最喜歡貓耳貓尾吧!!(最好加上女僕裝?
希望版大可以快點看到番外喔~~(笑
回復

小櫻~~~
好久不見~
我選E,F 最後在把小格灌醉然後就是h的部份了~
現在想當初點文時應該堅持要有h的!!!
貓大大就是指小櫻啦~
不過還是叫小櫻好了
現在可以猜小櫻住哪嗎?
嗯...桃園、新北、新竹、台中、台南、高雄...
我不知道啦!!!
話說猜中能請小櫻生出一篇雷格h文嗎?
最近悲文看太多了...
回復

A女僕服*E貓耳朵加貓尾巴
一定很棒~~(本人也是個貓控
到底各位騎士長得到那些衣服(很好奇>w<
有沒有男穿女裝的可能(孤月穿B高叉還要中間有開口的旗袍 ?????
應該會很有趣XDDDD
櫻貓大大更文加油>O<~~~~
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30098&extra=
吾命雷格 狩獵
上面的是我新寫的文~一定要看喲!
回復

艾洛+珍萼!!!!
哈哈哈!什么时候到小格呢?? xDxD
回復

我選E~XD
滿期待看到...雷瑟看到貓耳小格的反應~
大大加油喔~
新的文也去看過了~好想知道兩人接下來的發展~
但...精靈小格...會射箭嗎?
回復

大大你好~~~~我是新來的!
    是說大大寫的文真好看

死喔   史萊姆   哇喔  稀巴爛   看到這些稱號,我把口中寶貴的奶茶噴出來了XDDDDD
呵~很難想像雷瑟和夏佐下到跌到在地的模樣((幻想中     噗!哈哈哈哈哈哈哈哈((大笑

西亞該穿甚麼去色誘我們家雷瑟好呢?
   恩.......好難選擇喔.......乾脆全穿好了!((大誤
      小的認為E還不錯ㄟ~~~~如果貓耳朵加貓尾巴在外加穿三點式的呢???
回復

在這裡問一下各位大大西亞該穿甚麼去色誘(喂喂!)我們家雷瑟好呢?
A女僕服 2票
B旗袍(高叉還要中間有開口的)
C短裙小背心
D婚紗!(?)
E貓耳朵加貓尾巴~(本文作者是個貓控)4票!!!
F三點式!!!!!!!!!3票
G其他(要告訴我唷!)
回復

第十八章
       雷瑟視角。現代。
      今天是那個什麼化妝舞會舉辦的日子,西亞是我的舞伴,所以我現在在去接她, 然後一起回校。
      我穿上那件笨得不行的衣服,式樣是模仿古代吸血鬼的古典優雅衣服,問題是上面有如被野獸抓破的佈滿了好多小洞,而且不少是在,就,就,就是一些會被人看光的位置啦!西亞一定不會高興的。
      按了西亞家門的門鈴,跑來應門的是個金髮帥哥,老實說他長得挺像西亞的,大概是他的家人吧。
      「噢,你一定是雷瑟,小格在等你,你等我一下,我叫她出來吧。」金髮帥哥看了我一眼,然後便轉身走進去。
      先聽到的是一陣雜亂的腳步聲,然後是披著長長披風的西亞走了出來,她打量住我的衣服,面上馬上泛起了一陣緋紅。
      關上門,她抓起我的手,我不敢問她為啥要用披風披住身子,而且頭上要戴上棒球帽, 因為我覺得她派到的衣服一定比我的更加糟上多培。
      「我的衣服很奇怪,對嗎?」我問她。
       她泛起微笑,道:「一定不夠我的那麼奇怪。」
      「你到底在穿什麼?」我忍不住好奇地問。
       她面紅了,支支吾吾的回答:「就、就在穿、那個、那個……我……穿……那個那個……」
       她一面羞澀的把披風和帽子取下,我終於看清楚他穿了什麼了。
       頭上頂住的,是一對毛茸茸的貓耳朵,腰上也隨下了一條可愛的貓尾巴,身上穿的是白色的優雅小禮服,在西亞的腰上套住的是一條黑色的皮帶,裙子令她有點飄逸的感覺,看上來沒有什麼的問題,除了……
       裙子的設計是低胸的,西亞露出了兩團軟綿綿的東西,噢媽的面紙在那裡?我的鼻子一陣溫熱,西亞你的衣服太性感了啊啊啊啊啊啊!
       我連忙從褲子口袋裡挖出一包面紙,幸好沒讓他看見我在流鼻血!
        「雷瑟?你沒事嗎?」他關心的蹲下來揉著我的頭髮「你不舒服嗎?」
         啊啊啊啊!不要蹲下來!我看見了那兩團東西繼續在我面前搖來搖去!西亞阿,我快要失血而死了,你真的太火辣啦!救救我~
**
        格裡西亞視角。現代。
        「噢,你一定是雷瑟,小格在等你,你等我一下,我叫她出來吧。」我坐在沙發上無聊的看住電視,突然聽到了老爸的聲音。
       走出門外,看見雷瑟的衣服,我不禁開始打量住他的衣服,好、好性感阿!我的面上馬上泛起了一陣緋紅。哦哦雷瑟你身材那麼好的~
      關上門,我抓起他的手,嗯,沒想到他的身材就算轉世後也是那麼的好噢~想著想著,我的口水快要流出來了,趕快擦掉吧。
      「我的衣服很奇怪,對嗎?」他問我。
       我泛起微笑,道:「一定不夠我的那麼奇怪。」
      「你到底在穿什麼?」他忍不住好奇地問。
       我支支吾吾的回答:「就、就在穿、那個、那個……我……穿……那個那個……」
       我大概是一面羞澀的把披風和帽子取下,就算雷瑟已經上一輩子的時候看過我裸體的樣子,可是人家還是很害臊喲!
       我頭上頂住的,是一對毛茸茸的貓耳朵,腰上也隨下了一條可愛的貓尾巴,身上穿的是白色的優雅小禮服,在沃的腰上套住的是一條黑色的皮帶,裙子令我有點飄逸的感覺,雷瑟說他覺得看上來沒有什麼的問題,除了……
       裙子的設計是低胸的,我的胸部露了半個出來!!!!!!!!
       啊啊啊啊我大概要害臊死啦~救命呀~
       雷瑟突然蹲下來,從褲子口袋裡挖出一包面紙,好像是在擦掉鼻子上的什麼。
       我也接著蹲下來,揉著雷瑟的頭髮,問他:「雷瑟?你沒事嗎?你不舒服嗎?」
       奇怪了,為啥他好像有更加嚴重的感覺?
(未完)
遲些會貼上來~要留言哦!
回復