樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

你的長相如何?
http://buzzpark.cc/fortune/show/1nQ

小櫻的長相:天下第一帥哥
…….我是女的。

以下是十二聖騎士的長相:
格里西亞的長相:超級帥哥
小格,你竟然不夠我帥…….所以因為是受的關係沒那麼帥嗎?(被毆飛)(據說那個天下第一帥哥是女的,所以有關係嗎?)

雷瑟的長相:萬中無一的帥哥
噢噢噢~我的雷瑟真的超帥哦~~~~~~~~~~~(愛心)(被格裡西亞踢飛)

希歐的長相:阿醜!去撞牆吧!
好可憐!來,讓姐姐抱一下(這是性騷擾!)

帝摩斯的長相:照鏡子吧!醜成這樣?
嗚嗚~你們兩個都是這樣,真的有夠可憐~來抱一下~(白雲:逃)

艾爾梅瑞的長相:萬中無一的帥哥
根本是兩個極端!為啥和上面的兩個相差那麼遠你告訴我!
不過安真好眼光,竟然挑了他當男朋友(重點誤)

奇克斯的長相:非常帥
也是和希歐和帝摩斯相差好遠……我該說什麼?

喬葛的長相:阿醜!去撞牆吧!
哇哈哈哈!大地看你還可不可以把女生拐上床OOXX!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (魔王?)

羅蘭的長相:萬中無一的帥哥
就算死人也可以那麼受歡迎的。(拍肩)(你幹嗎性騷擾他?by 那五個追他的女人)

萊卡的長相:還好
還,還好?這是什麼意思?不過比之前希歐和帝摩斯好。喂喂你們兩個不要再瞪我了!

維瓦爾的長相:天下第一帥哥
竟然和我一樣!你一定可以追到180公分以上的女生!加油!(?)

艾維斯的長相:萬中無一的醜男!
節哀吧……不過你不是曾經去色誘人家嗎?怎會是萬中無一的醜男!?

尼奥的長相:天下第一帥哥
夏佐的長相:非常帥
亞戴爾的長相:帥到掉渣
最後不死心打了等陽
等陽的長相:萬中無一的帥哥
果然帥哥真是帥哥……
回復

職業是 有錢人, 不用工作啦(無言了=o=,才不要啦,我有偉大的志願!!!!!
剩下有誰呢?(大地,刃金,暴風,寒冰
大地就要男裝蘿莉(要超多花邊的!!!!!!!
(大地:幹!)
刃金就婚紗(要女裝的!!!!!!
藍色史萊姆就....就芭蕾舞服(那種上身像王子服,下身卻是緊身褲(肉色!!
(藍色史萊姆:我有名字的!!!!!!!)(我:死啊?)(藍色史萊姆:幹!)
寒冰就夏威夷草裙舞?(苦勞很久
yoyo,我回來看文了~~~~
聽說有機會惡搞主角們
如果可以被用就好了
但我怕會被追殺(主角們:你知還玩!!!!!)(我:小櫻!!!!救命啊!!!!!)
小櫻更文要加油啊>O<~~~~~
回復

小櫻~
我的職業讓我很無言......
話說小櫻開的聊天帖我可不可以加入呢?
去填單單好了~
回復

太陽VS大地
太陽勝!!!(笑)
回復

總覺得亞戴爾變的好黑好壞呦.....
回復

真的是施分哪!
那他親格雷西亞幹麻??
回復

那我想就只有夏威夷草裙可以令寒冰扔蛋糕(還要是自已做的!!!!!!!!
還要大叫要殺了教皇,應該錯不了!!>V<~~~~
回復

恩...格雷西亞和雷瑟真的是天生的一對呀
反應超像的
回復

小格和雷瑟反應都一樣啊~

我的職業是會計師(不一樣...
我(本名)的長相:超級帥哥(我是女的耶...
跟小格一樣耶~

期待下文><
回復

以下是某一位角色的自述,大概我不用說大大們也會知道他是誰。
不過內容和吾命裡面的內容有點不同,請見諒~
開始正文~

**
自述
                  我生於一個貧窮的家庭,父母在我五歲的時候離異,後來八歲的時候,一直在照顧我的母親更因為癌症離世,監護人無法找到父親的住處,把我送往孤兒院。
                  後來我的養父母收養了我,開始了新的生活。
                  一年後,養母生了一個他們親生的孩子,是個可愛的妹妹,我起初還怕他們會把我送回孤兒院,不過他們沒有,反而繼續疼愛我。
                  妹妹的名字叫夏洛特,名字意思是健康的女孩子。
                  我轉世後,還保留了上輩子的記憶。上一輩子的我叫施分,和這一輩子的我一樣,我上一輩子是一個不死巫妖,明明是不死巫妖,應該是不會死的,至於我會死的原因,也是為了夏洛特。
                 上輩子的夏洛特迷戀太陽騎士,一個叫格里西亞的混蛋,不過他從沒愛過夏洛特,心裡面的只有審判騎士。
                  夏洛特為了太陽騎士,竟然為他而死,一個巫妖最重要的人只有魔王候選人一個,只要魔王候選人死了,巫妖的生命根本沒有意義。
                 以前的我也嘗過魔王候選人死了的滋味,的確不好受。不過,夏洛特死的時候,我根本是悲痛欲絕。
                 我也不知道緣故,後來,我認識了紫,我慢慢明白了原因。
                 我有了猶如人類的心,也知道了巫妖一直沒法明白的一個字-愛。
                 我愛上了夏洛特。
                 夏洛特那麼愛太陽騎士,他卻不好好珍惜,還殺了他。實在太過分了!
                 我前往影神殿,要向當時變成魔王的太陽騎士復仇。雖然我明白這是不自量力的事,但是為了夏洛特,我甚麼也可以做。
                 因為我愛你,我的夏洛特。
                 後來,我被關在永恆的寧靜裡,沒有自由。
                 比起自由,我比較想要的是夏洛特。
                 我真的恨死太陽騎士,夏洛特那麼愛你,你還要不好好珍惜她!?
                 就算我愛她,她也是不會愛上我的,因為,因為,你已經在她的心裡佔了很大的位置。
                 後來我在魔王變回太陽騎士的時候逃離了永恆的寧靜,隨便找了一具屍體作為寄居的地方,投河自盡。
                 雖然巫妖是不死之身,不過大概是我已經沒有生存的意義,竟然可以自殺成功。
                為了夏洛特,我甚麼也願意,不過她已經離開了這個世上,我存在,又有甚麼意思?
                夏洛特......
                接著,我轉世了,一個頭上綁滿蝴蝶結的女生問我想轉世往那個世界,還極力推介幻世,說甚麼那裡是個好地方,然後一個白色頭髮的傢伙跑進來了,叫她不要把靈魂再帶來幻世,然後隨便揮手,我轉世了。
               老實說,那兩個傢伙到底是誰,我也不清楚,而且,他們出場是幹嘛?
               轉世後,養父母親生的那個夏洛特慢慢長大,我也發現,她是前世的那個夏洛特。
               我終於找到你了。我的夏洛特。
               問題是,他依然深愛那個太陽騎士。
               他對你真的那麼重要嗎!?
               他明明不愛你!
               為了保護夏洛特,我把她藏在一個太陽騎士找不到他的地方,也開始了我的復仇大計。
               為了所愛的人,我願意為你做所有事,包括為你而死。
               就好像那本文學作品公華一般,我願意好像公華為了米拉和歐恩復仇,為你向太陽騎士復仇。
              明明知道你不會愛上我,我也願意為你做那麼多事,是不是很傻?
              你知道嗎,夏洛特,愛一個人不是要把她留在自己身邊,而是要她幸福,我便滿足了。
              不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。
              只要我擁有和你快樂的記憶,便夠了。
回復