樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

不對嗎??
我是打"自述"那裡的阿!!
回復

喔.....
對不起我笨笨的!!!=3=

大大要加油喔∼∼
回復

請問有沒有大大畫畫畫得好又想幫我畫這篇文裡的人物啊?
尋繪者
有獎可以點文
請聯絡小櫻謝謝喔~
我要小格穿低胸裙+雷瑟佈滿洞的吸血鬼衣服+寒冰草裙舞+假亞戴爾按倒小格+雷瑟抱住小格!!!
會不會太多呢XD?
總之有興趣的話請告訴我謝謝!(可以只畫一樣
要畫的畫第一位提交作品的大大可以點兩篇文喔!
沒有的話我只好自己畫(然後畫得超奇怪
拜託~
真的求求你們~
回復

我可以畫小格穿低胸裙喔.....==+

要不要??
回復

公告
不好意思,大概我不會在今天和之後的幾天更新文了
剛才也其實沒甚麼事,不過吃飯的時候頭疼得很,所以應該不會更新文了
對不起
回復

今天沒有頭痛了,舒服多了,應該可以更新文了~
要留言哦!知道沒有!
**

第十八章
               格里西亞視角。現代。
             「雷瑟,你看見了我看見的東西嗎?」我緊握雷瑟的手問。
             「你是指那隻有點像ET的物體?」他問。
             「不然呢?」
               他咳了一下,有點不好意思的四處張望。
               ET突然看過來,然後向我們的方向奔跑過來,大叫:「不~要~走~我~親~愛~的~」
               真的他X的有夠嘔心!
             「快跑!」雷瑟突然大叫。我轉身一看,ET手裡竟然拿住一枚手榴彈!是貨真價實的那一種!
               我拔腿就跑,我不想那麼年輕便死啊啊啊啊啊!
               救命啊!有人來救我嗎我可是手無寸鐵的少女啊!我不要死啊啊啊啊啊!去個舞會也會看見外星人的嗎?
              [格里西亞姐姐?你在叫甚麼?]腦海裡傳來某個死正太的聲音。
               救命啊!你是太陽神劍!快點來救救你的主人!
              [等一下。張開你的手,嗯,手心向上。]
              突然有點溫暖的感覺在我手心里聚集,一塊金色的鵝卵石在我手心出現了。
              搞甚麼鬼!你是要我用鵝卵石打死那隻ET嗎!?
              [召喚太陽神劍。心里要想住我的真身,就是太陽神劍的原型。]
              怎麼召喚啊!?你你你快點告訴我!
              突然想到了某本名叫<沉X之鑰>的小說里的東西,雖然不知道有甚麼用,不過試試看吧!
              我把石頭拋起,大叫:「X侍符禁令!ET外星人不可以靠近我和雷瑟!」
              ....................
              .......
              ......
              沒反應。
              我接住石頭,然後又想起了第二本名叫<特X傳說>的小說里的情節。
              試試看吧!
             「與我簽訂契約之物,請讓敵人見識你的形!」
              石頭變成了太陽神劍!喔耶太好了!
              所以,那顆不是石頭而是幻武大豆?
              不過,我該幹甚麼?把太陽神劍掉過去嗎?
             「西亞,為甚麼你會有一把劍的?」雷瑟一面狐疑的問。
             「啊哈哈哈,這個,這個,我遲些才解釋吧哈哈,該怎麼辦好?」要知道我的劍術不是普通的爛啊!
               接過太陽神劍,雷瑟向ET劈去。
             「啊~」ET尖叫,避開了雷瑟的攻擊。
               雷瑟刺往ET的胸部,這次刺中了,流出了綠色的嘔心液體,大概是外星人的血吧!
              [OH MY GOD!格里西亞姐姐!這是甚麼來的啊啊啊啊啊!超嘔心的啊!靠!還有啊啊啊!媽的!]
              抬起頭,雷瑟已經再次刺中了ET,難怪小劍說還有呢!
              [我的衣服!這是新買的!喔不!]是小劍慘烈的叫聲。
              雷瑟第三次刺中了ET,這次是腰部。
              話說手榴彈還沒有爆炸?喔喔我才不是想他爆炸啦!
            「啾!」ET左眼中了一箭!
              嗯,話說 箭是哪裡來的?
              那支箭的羽毛是深紫色的,看上來有點眼熟。
              趁住ET痛苦的按住眼睛的同時,雷瑟把劍直接刺進ET的心臟位置(外星人有心臟的嗎?)然後一腳踩在ET身上,轉過身來看到底是誰射箭。
              在街角的陰影裡走出了一個人,黑髮紫眼,是個女生。
            「紫?」雷瑟吃驚地問。
            「唔~」雷瑟腳下的ET悶哼了一下,然後跳上來捏著雷瑟的脖子。
            「放開我!」雷瑟用力的踢了ET的下體一下,嗯,一定好疼,要知道我也明白這種痛!
            「啾啾啾啾!」這次射來的不再是羽箭,而是四隻飛鏢。
              剛好那四隻飛鏢釘住了ET的手腳,使他放開了雷瑟。
              不過,那只飛鏢是怎樣避開雷瑟的脖子直接了釘住ET的手腳?我無言了。
              轉身一看,射出飛鏢的竟然是......

我開玩笑了~
我會繼續寫下去的~
上次的文太短了這次要長一點

**
            射出飛鏢的人竟然是施分!
           「你為甚麼要救我?」我冷冷地問。
             嘴角翹起來,他回答:「如果你死了,夏洛特一定會很傷心,我不希望見到他不開心。而且,你的情人,好像沒告訴你他的未婚妻,對嗎?」
           「施分,我告訴過你要放手的。拿為甚麼還要折磨格里西亞?」紫色眼睛的女生輕柔的嗓音問道。
             那個女生,好像雷瑟也知道她是誰的,不過我好像不記得上一輩子有見過他。嗯,到底是誰呢?
           「他殺了夏洛特!」施分狠狠的說「難道我會讓這個殺了我最愛的女人的混蛋和另外一個也叫夏洛特的女人在一起嗎!?」
             上一輩子的我,雖然後來的夏洛特追求我,可是我也不為所動,不只是為了雷瑟,也是為了我和死去的夏洛特的承諾。
           「對不起。」我輕輕的說。
           「甚麼?」一面驚嚇的施分看著我,大概沒想到我會道歉。
           「夏洛特的死,是我的錯。對不起。」
           「哼!」施分哼了一下,不過看上來沒之前的那麼生氣「既然如此,我便暫時放過你。」
             施分的身影淡去,消失在空氣裡。
           「雷瑟•審判,你是否應該對你的情人解釋一下你的未婚妻?」紫眼女生突然問。
             未婚妻?
           「你是誰?雷瑟的未婚妻是誰?你到底是出來幹甚麼的?」我連珠發砲地問。
           「我是紫。至於雷瑟•審判的未婚妻,你最好自己問他。」她一頓,然後好像想到甚麼的加了一句「對了,未婚妻不是我。」
           「雷瑟,這到底是甚麼回事?」我轉身問。
           「西亞......對不起......」他對上我的視線。
             雷瑟,你這一生,不會是欺騙女生感情的大壞蛋嗎?我那麼愛你,你卻,你卻這樣對我。到底是誰上一輩子說除了我以外你誰也不會愛!
           「這是真的嗎?」
             他點頭。
           「我恨死你!雷瑟你這個壞蛋!我不要見到你!」我轉身便跑,完全不管在身後的雷瑟。
             下雨了。
             不過,這雨怎會咸咸的?
             一定是錯覺。一定是。
             摸走淚水,我繼續漫無目的的跑,哪怕那次被死施分強吻也比這次好。
           「西亞......」溫暖的手臂從後抱住我。
           「滾!」我大叫。
           「西亞,我只愛你一個,你知道嗎?」溫柔的親上我面頰上,他繼續說:「小時候我遇上了車禍,爸爸沒錢治療我,只好向和我媽媽脫離父女關係的外公借錢,條件是要我長大後和我表妹結婚。」
             我呆呆的站著,原來一切只是我的誤會。
             你原來,那麼愛我的嗎?
             就是你愛我,我便更加要和你分手。
             我不想見到,你結婚以後,心裡面的只是我一個。
             這樣對你的表妹不公平。
           「我們分手吧。」我假扮平靜的對雷瑟說。
           「為甚麼?」他愣愣的看著我「你不愛我嗎?我做錯了甚麼?西亞,我可以改的!」
             我很愛你。而且你沒有做錯。
             我沒有回答。在月色下,我頭也不回的向學校跑去。
             只怪我們今生有緣無分。
             再見。
            以後你只會是審判。那個雷瑟,只會永遠的在我腦海中。
**

終於打完了!
這一章超長的!
雷瑟和小格好可憐~(明明是你寫的)(我說過他們會一波三折的啦~)(圍毆)
繼續競猜遊戲~

紫是誰的女兒?(好像有點難)
猜中可以點文~努力加油~
提示一:在施分自述里認識了他,壽命大概比這篇文裡差不多所有人也長
 提示二:我不喜歡他老爸(誰知道你不喜歡誰!?)
提示三:他老爸很多人也好像不太喜歡(還是有點難)

我想多寫一點,不過寫太多的話每個人也知道他老爸是誰啦~
回復

http://m.youtube.com/?reload=3&a ... d&v=2fnLaKnWxTo
哦我的天!這和我超像啊啊啊啊啊!還記得去年我還是純潔的小花(?!)

http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=sVV6fXPYwIU
其實,我爸媽也不知道我已經被腐化了ORZ,而且同學們也不知道

接住我繼續打廣告~有人會幫我畫畫嗎?
回復

頭香嗎?萬歲~~~
小櫻~~(撲~~
太太太...太過份了!
那該死的表妹、該死的外公、該死的未婚妻!!!
叫雲彩把他們用電鋸斬了,拿去餵小貓咪(初號機)!!!
回復

格里西亞和雷瑟好慘
明明兩情相悅卻要分手...

大大  我猜不出紫是誰啦
回復

沒有人猜紫是誰~
好了再來一個提示吧
他老爸的名字有三個字
回復