樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

光明神是名子0.0= =
我還問同學又想了那麼久,竟然是光明神??
我也不喜歡大地,惡搞他,哈哈(謎:妳是s)(玖:我不是)
不準霸寫(危笑!!
回復

大大~我來留言了~
這陣子被媽媽禁電腦,只有假日才能用
所以直到現在才來留言......TAT
但...真的沒想到紫的爸爸會是光明神耶...0.0
雖然是領養,但還是很不可思議~
看到十二聖騎的服裝那裏笑噴了XDDD
大大要加油喔~絕對不可以罷文~><
回復

原來是光明神喔~
我原本以為紫的老爸會是十二騎或貴族哩~~
光明神原來是變態啊

大大不可以罷寫喔!
今天補習才比較晚留言
我每天能留言我一定會留
所以絕對絕對不可以罷寫喔!!!
回復

挖哩勒光明神跟混沌神......
該不會是夫妻!!!

話說戰神呢?不見了ㄟ
回復

原來這個紫這麼有來頭(笑
之前想說應該不太重要的說(?
話說我沉月點文要點月范甜文~~(咧嘴笑
回復

吾命 遲來的愛戀(雷格悲文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30301&extra=
這是我新寫的文文,無論如何也要看哦!一定一定要!還要留言!
回復

光明...神...
喔我的天哪~
話說大家都把光明神寫成有點變態的神=="
紫是女的吧?飛撲養女是可以的嗎=="
回復

沒事可做先來發個文吧~(喂喂!
咳咳,現在貼的是番外~記住看完也要留言哦!
**
番外    光明神家的一天

「好悶阿好悶阿悶死人,我是指悶死神啦~」光明神在沙發上打滾。
              紫瞪了他一眼,繼續手上的工作,要改的公文還有很多,要快點改完才可以。
            「小戰戰~小混混~小紫紫~你們好冷淡喲~」光明神繼續打滾。
            「不要叫我小戰戰/小混混/小紫紫! 」三神異口同聲地回答。
            「小混混好像是在罵我的感覺,光你是想罵我嗎?」混沌神狠狠地瞪了光明神一眼後問。
            「那麼~我叫你小沌沌?還是小混沌?」
            「才不要!」混沌神馬上否決。
            「小戰戰~小混沌欺負我~」光明神馬上轉身對戰神說。
            「……你好白目!明明你是我的大哥!現在好像有一種我比你大的感覺!」戰神無奈的回答。
            「老婆~小戰戰罵我白目~」光明神馬上飛撲到混沌神的懷裡。
            「你的確是白目。」混沌神頭也不抬的回答「都不知道為什麼我當年會嫁給你。」
**
明天續
回復

神好无聊哦,很想格里西亚... 小混混和小沌沌都像是骂人的话... xD
回復

對光明神的幻想破滅了,光明神誰猜的到啊!!!
鳶消失了很久終於回來了!
第一件事就是來找小櫻~
回復