樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

409# 水鳴月

我的神馬留言..?(歪頭
俺不是一向都很低調嗎?(大誤
蝦米萌?冠也好想知道喔~~(?
回復

難不成所以杯子裡裝的都是一瓶醉...?(噴
原來教皇想讓小格酒後亂性(大誤
所以希望小格和雷瑟可以因為家中沒人然後....咳咳...(自重
回復

412#冠冠

就是在"強吻羅蘭快閃"那篇的留言呀~
104#的~
女格和雷瑟的那篇~
萌的地方~
就是最後
"然後這之後在聖殿有個傳聞,就是在某天...
不苟言笑的審判長房裡傳出了陣陣曖昧的嬌聲...
大家不禁思考,到底是禁慾太久的審判長看成人片...
還是自己上演了成人戲碼呢...?"
這裡腐的很萌啊~~
回復

雷瑟要好好克制自己呦
如果要玩別太累了!!
大大要打的文很多吧..
回復

小格喝醉了耶!!!((你在興奮什麼?
所以雷瑟趕快把小格...呵呵
我發現我越來越糟糕了哪((扶額
回復

說到喝酒....
之前我和朋友們一起去KTV,
最後剩下的半瓶酒(我已經有喝過了),
我和我兄弟一人一半,灌完了....="=
因為已經有人喝到吐了OAO

雷瑟.....
你可不能對西亞亂來喔~~
回復

我很喜歡大大的劇情設計WW(結果我還把一些大大的其他作品翻出來看

格里西亞果然很適合扮女生W(謎:他今世就是貨真價實的女生了啦!
雷格支持!!!

我看到格里西亞今世真的會醉時 心中只有一個想法.................「噗哈哈哈哈」
期待下文~~~
回復

我的兩輩子不見了......
今天早上的時候按我的帖子的時候,兩輩子竟然不見了嗚嗚~
希望留個言會讓他從新出現吧!(雖然以前也試過
回復

好久沒見我終於更新文了!
(謎:更新文是作家的責任不要說得很像很偉大的事一樣知道沒有!?
(櫻:你閉嘴!
**
第十九章(下)
           據說是雷瑟視角。現代。
         「啪啪!」西亞的家很奇怪的沒有門鈴,所以我改用了拍門。
           門打開了,是一個金髮男人,大概是西亞的爸爸。
           他揚起一邊眉毛,問:「小格這孩子喝醉了嗎?」
         「嗯,是教皇灌醉他的,這是艾洛老師說的。」 我如實回答。
         「艾洛[老師]?」他加重了老師二字的語氣。
           我點點頭。
         「那麼,你的學校有沒有一個叫珍萼的老師?」
           真餓?
         「好奇怪的名字......」我不禁喃喃自語,突然記起我還沒有回答他的問題:「沒有。」
          「沒事了,你把我孩子帶進來吧。」男子讓開,讓我可以把西亞帶進去。
          「對了,請問我可以怎樣稱呼你?」我一面走一面問。
          「叫我尼奧。」他回答:「格里西亞的房間直行左轉便是了,麻煩你把她帶進去。」
           我很快便按照尼奧先生的指示,把西亞輕柔的放在他的床上。
          「雷瑟~」我正想站起來的時候,西亞卻扯著我的衣角不放,呼叫者我的名字。
          「既然這孩子那麼想你留下來,你便留下吧,我相信夏佐不會介意的。」尼奧先生倚著門,懶洋洋地對我說。
          「你認識我爸爸嗎?」我好奇地問。
          「嗯。」他轉身,對西亞房間里另外一張床上的小男孩說:「小劍,你今天過去我的房間睡吧,有客人。」
           可愛的小男孩跳起來,跟著尼奧先生跑了。
           尼奧先生關上門,對我說:「要好好的照顧格里西亞,知道沒有?」
           ......
           .......
           ........
           ........這是甚麼回事?一般的父親不是希望女兒不要和男人共處一室嗎?還要在女兒喝醉了的時候?
         「雷瑟~」西亞爬起來環抱著我的腰。
          你你你在幹甚麼啊啊啊啊啊!?
         「陪我~」西亞抓著我的領帶,腳一滑,摔倒在西亞身上。
         我和她的距離很近,近得可以嗅到她身上淡淡的酒味,和她身上香噴噴的薰衣草香。
          不要,不要引誘我.......
          她的衣服滑落幾公分,兩團......露出了大半。
        「唔!」我反射性的別開面來。
        「雷瑟.......」西亞喃喃低語,把頭枕到我的胸口上。
         我伸手揉揉她漂亮而燦爛的金髮,吻上她的額角。
         一陣疼痛襲來。
         我按著頭,很痛.......為甚麼會這樣?
         「這是因為,你的金髮很漂亮吧。」朦朧中,我聽到一個金髮男子對一個金髮小男孩說著。
          好像是剪接一般,又變成了另外的影像。
         「喂!死屍!跟我滾出來!」一個金髮的男子踢開一間小木屋的門大叫。
         這些記憶很熟悉,又很陌生。
         我知道我認識那個金髮男子,卻說不出他的名字。
         金髮男子的影像淡出,又變了另外的東西。
         「有種便多告我一條勾結死靈法師的罪吧!」金髮男子很像很生氣的對一個黑髮男子大叫,而那個黑髮的男子,和我長得出奇的相似。
         「我相信證據。」黑髮男子回答。
         影像淡化,又變成了另外的影像。
         「亞戴爾!」金髮男子坐在座位上說:「有見過審判長嗎?」
          另外的男子搖搖頭。
          最後的影像定格了。
          金髮和黑髮的人相擁。
         「西亞......」黑髮男子開口。
          我吃驚的看著他。
          西亞?
          那個金髮男子叫西亞?
        「我愛你。」
          我愣愣的看著影像,直到他淡去為止。
          西亞?
          他也叫西亞?
          這是巧合,還是......
          命中注定?
          命中注定,
          兩輩子的愛戀?
**

看完一定要留言喔!
否則我不寫啦!
回復

終於!!!!!!!!新的一章~~~~~
雷瑟終於開始想起來了!!!!