樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

沒事可做先來發個文吧~(喂喂!
咳咳,現在貼的是番外~記住看完也要留言哦!
內容有點閃,要戴墨鏡!
**
番外    光明神家的一天

「好悶阿好悶阿悶死人,我是指悶死神啦~」光明神在沙發上打滾。
              紫瞪了他一眼,繼續手上的工作,要改的公文還有很多,要快點改完才可以。
            「小戰戰~小混混~小紫紫~你們好冷淡喲~」光明神繼續打滾。
            「不要叫我小戰戰/小混混/小紫紫! 」三神異口同聲地回答。
            「小混混好像是在罵我的感覺,光你是想罵我嗎?」混沌神狠狠地瞪了光明神一眼後問。
            「那麼~我叫你小沌沌?還是小混沌?」
            「才不要!」混沌神馬上否決。
            「小戰戰~小混沌欺負我~」光明神馬上轉身對戰神說。
            「……你好白目!明明你是我的大哥!現在好像有一種我比你大的感覺!」戰神無奈的回答。
            「老婆~小戰戰罵我白目~」光明神馬上飛撲到混沌神的懷裡。
            「你的確是白目。」混沌神頭也不抬的回答「都不知道為什麼我當年會嫁給你。」
             光明神把混沌神抱到大腿上,把頭埋到混沌神的黑髮裡,說:「老婆老婆~你是不愛我了嗎~」
             紫和戰神很無奈的對望了一眼,紫開口說:「叔叔,我們都是不要妨礙他們兩小口在閃吧!」
            「嗯,我們走吧。」兩神站起來,向大門走去。
            「紫!戰!你們不要掉下我啊啊啊啊啊!我不要和白目在一起!」無視於混沌神的哀鳴,紫和戰神關上了門。
            「老婆~你好香唷~」光明神自顧自的說。
            「你很臭。滾開。」
            「啊啊啊啊!我的幼小心靈受到了打擊!老婆你好冷淡耶!」光明神誇張的說,露出可憐的表情。
            「 你也不是不知道哪個年代的產物了,還幼小?」混沌神冷冷的回答。
            「好啦~那麼我們來談談我的第三十八代太陽騎士。你為甚麼要搶走我的代言人來當魔王~」光明神看著混沌神問。
            「我喜歡。」混沌神給了一個超隨性的答案。
            「很好,我們來談我的第三十八代審判騎士。你為甚麼要偷看他出浴?」光明神生氣地問「你可是我的老婆!」
             「你沒他帥。」
             「噢~我的心靈!我幼小的心靈受到了打擊!」光明神假扮擦眼淚的回答。
             「閉嘴。」混沌神扁扁嘴回答。
             「老婆~你真的好可愛~」光明神不客氣的在混沌神的唇上吻著。
             「唔唔!」混沌神試圖反抗。
             「竟然在我不留意的時候偷看帥哥出浴,你是很久沒有被我OOXX了嗎?」光明神陰笑著,爆出很兒童不宜的話,馬上把混沌神按倒在沙發上。
              後來的,便要大大們腦補了!
**
我腐了。
很腐的那一種。
連光明神和混沌神也不放過。
回復

光明神我第一次覺得你做的好!(鼻血流不停)
壓的好啊~

話說原來渾沌神是受阿~
渾沌神真厲害!
可以接受光明神那麼欠打的傢伙!
還不會想離婚
回復

好久沒上線了
回復

渾沌神是女的?!(而且還是光明神老婆??
話說光明神真噁心
回復

光明神是被教皇傳染了喔...XDDDDD
而且神們過的日子....真是愜意啊XDDD
混沌神是男的嘛!?(腐女濾鏡狀
回復

光明神是被教皇傳染了喔...XDDDDD
而且神們過的日子....真是愜意啊XDDD
混沌神是男的嘛!?(腐女濾鏡狀
回復

哀掉了混沌... 小心小格发现,然后报复 :O
回復

小櫻~~((飛奔
穎月來看文啦啊啊啊啊~~((撲
剛點近來就看到超勁爆的東西....
光明神啊......真的很白目!!!!
小櫻~~
要快更喔~~
回復

我第"一"次想幫光明拍拍手....
不過辛苦渾沌了="=
回復

[同人文] 【吾命】信(CP為:?)(給吳娜娜的點文~)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30327&extra=
這是我寫的文文~要來留言,一定要!
回復