樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

櫻大~
我看了也留了喔~
很好看~
還有文嗎?(閃亮)
櫻大加油~文~文
回復

碰!((墨鏡爆了
太閃了~~~~~>/////<
    嗚~~~光明神老人家的形象正式在我心中破滅了~~~~
加油!小光光(?)不要輸給小混混........咳,混沌神!撲倒她吧!((瘋了

怎麼可以偷看太陽出浴呢?
要看也是審判看!    ((喂!搞錯重點了吧?
   小心被審判知道,你的神殿不到一天就會變遺跡了XDDDD
回復

【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30348&extra=
我發現我這樣做是慢性自殺……(遠目
又開坑了……
要來支持我哦!
回復

櫻大~
我看了呦~

不可以暴肝!
也不可以做慢性自殺這種事!
我不催文文了
不可以暴肝喔!
回復

我看了~我看了~
很好看喔~

光明神的形想毀了啦><
被其他人知道他就完蛋了!!!
回復

0.0!!!渾沌神看雷瑟洗澡!!!!小格會不會吃醋啊呀!?
(格:渾沌神妳幹嘛跟我搶雷瑟!!!!!(拉走)XDDDDD
回復

久違的兩輩子~櫻櫻回來了~(你也知道你很久沒有更新文嗎?
嗚嗚對不起這陣子在寫新開的一個坑~
有空一定一定要看哦!
[同人文] 【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)24/9更新

http://pinkcorpse.org/thread-30348-1-1.html

**
第十九章(上)
             格里西亞視角。現代。
           「太陽~要喝點東西嗎?」轉身一看.......靠!
            我抬起腿想踹那個死老頭,不過突然想起我正他媽的穿著一條裙子!於是改為舉起手扁他。
           「死老頭!你竟然要我穿這件衣服!」我心裡默默的比了個中指問候教皇死老頭,接著狠狠的罵他。
            「唷~要喝甚麼東西耶?」死老頭手上拿著一個托盆,上面的是七彩的各色杯子。
              我隨便拿起了一杯藍色的東西,倒進嘴裡。
              幹!頭疼得爆!
              我揉揉腫痛的頭,狠瞪了死老頭一眼:「這是甚麼來的?」
              教皇死老頭詭異的笑著,回答:「喔,這是一瓶醉。」
              可能因為我上輩子是個酒鬼,這輩子比太陽騎士更加不可以喝酒,以前只是一杯面紅,兩杯頭疼,三杯必倒,而今世更加嚴重,一口面紅,兩口頭疼,三口必倒。
              估量大概一杯有三口左右的容量,嗯,難怪頭那麼疼。
              靠,學生不是不可以喝酒嗎?怎會有學校的校長灌醉自家學生?
              我跪下來,酒精的作用很快便發揮到全身,不行.......
              眼前一黑,我甚麼也看不見了。
**
             雷瑟視角。現代。
           「雷瑟同學。」剛走進會場便看見了艾洛老師,他心急如焚的把我拉走。
           「艾洛老師,發生了甚麼事?」我一面被老師拖走,一面不忘問。
           「你家格里西亞喝醉了,你應該知道他住在哪,對嗎?可以幫我送她回家嗎?」
            西亞喝醉了?怎會啊?
**
           「雷瑟~」西亞東歪西倒的走著,我連忙扶好她,以免她跌倒。
            現在舞會沒開始多久,西亞便喝得那麼醉,根本來舞會是白費功夫的。
           「雷瑟~」西亞整個人依偎在我身上,我把她緊緊抱著,生怕她第二天早上醒來會繼續氣我。
           「西亞,不要這樣。」我揉揉她的頭髮,寵溺的對他說。
           「雷瑟的懷抱好溫暖.......」
            面一紅,我別開面,心裡卻是很高興的。
**
           好短.......
           真的不好意思。
回復

不會~
櫻大~(撲)
這一世的的小格酒量也太差了吧(噴笑)
比我還差~
我要喝半杯雞尾酒臉才會全紅耶~(不過我不喜歡酒就是了)
(好孩子不可以學我未成年喝酒喔!)
回復

對了!
櫻大看冠大的留言了沒?
很萌喔~
回復

三口而已!?好期待呀~雷瑟不要乱乱来!!
回復