樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

一定要來看!還要留言噢!

【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃
http://pinkcorpse.org/thread-30238-1-1.html
回復

小格和雷瑟好可憐喔~~
兩情相悅卻...
討厭外公.表妹

期待大大的下篇~~
回復

話說有沒有人猜到紫是誰啊啊啊啊啊混蛋!
沒有的話我開始踩樓遊戲的啦!
踩中358#和360#的大大可以點文,加油哦!(?)
回復

喂!再不留言我真的要生氣了!
我要留言啊啊啊啊啊~~~~~~~
留言呢?我要我要~~~~~~~(在地上打滾
信不信我罷寫!?不只是這篇,每篇文也罷寫!!!!!
回復

不~~
我開學了會比較少上
但我上線都會來這裡留言好不好
乖乖乖(摸頭頭)
回復

哇阿!大大別激動啊~
我真的猜不出紫是誰
我有空會留言啦~別停文~(如果停文就換我哭了)
回復

看來還是沒有人猜到紫是誰的對嗎?
我都是放棄吧直接在下一章公開他的身份ORZ
好了終於更新文了是不是很開心呢?(歐飛
對了更新完這一章以後應該會直接跳去狩獵更兩章(太久沒更新XD,大概也會更強吻羅蘭後快閃的那一篇,要來看哦!
隨便打一個廣告~
【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃
http://pinkcorpse.org/thread-30238-1-1.html
**
第十九章(久違的第十九章)(?)
        格里西亞視角。現代。
        看了一看我身後,確定雷瑟沒有追上來(跑得太快追不上)後,我繼續往學校的方向走。
        嗯,心情是很差沒錯,不過我倒不可以不去死老頭的舞會,聽說不去的話下一年不可以升班!所以,教皇死老頭你去死吧!
       「老……咳咳,我是指格里西亞同學……」抬起頭看見的是艾洛。
       「艾洛……老師你怎會在這裡的?」我無言的打量著他身上和太陽騎士服有九成想的所謂騎士服,問他。
       「去死老頭的舞會。唉,真不明白為什麼這時候的教皇竟然不是露狄亞……」艾洛露出哀怨的表情。
       「對了……」他抬起頭,視線剛好對上我•的•衣•服!
       「唔!」捂著鼻子,他馬上轉身「我、我什麼也沒有看見!千萬不要告訴小珍!」
        ……又不是想自家學生當一輩子的殿男!?我又怎會告訴暴力少女呢?(珍:你說什麼!?你是瞎了不成?竟然沒看見我是男的!? )
        ……我的確是失明的,不是嗎?(上一輩子)
       「艾洛……你沒事嗎?」我這次用披風蓋好了某些令人噴血的部位,才開始關心的問。
       「沒事。」他用面紙捂著鼻子回答「可、可以走了。」
**
       「好討厭!那個什麼格里西亞先是拐走了帥哥雷瑟!現在連艾洛老師也拐走了!你看!」走進學校大門的時候聽到了以上的話。
        渾蛋!我才沒有興趣跟艾洛搞師生戀阿!就算是哪個輩子也是師生啊啊啊啊啊!竟然這樣說我!?
       「就是嘛!啊~ 你看!伊希嵐學長在過來了!今天他的打扮好可愛!」花癡突然尖叫,紛紛擺出嘔心的姿勢,有拋媚眼的有偷拍的有補妝的……
      不對,她好像在往我們的方向走來,不用看也知道,因為花癡們的殺人視線快要把我燒出一個個洞洞來了。
       「稀巴……噗哈哈哈! 」我爆笑出來,媽啊我的眼淚也飄出來了!
        噗哈哈哈,噗哈哈哈,稀巴爛竟然穿著草裙哇哈哈哈!笑死人了!比起上次我叫伊路強吻羅蘭後快閃的那一次差不多也是那麼的好笑!
        仔細一看,寒冰竟然難得的出現了表情,就是面•紅•咯!
        噢噢真的好可愛!
        慢住,我幹嘛對他犯花癡?雷瑟一定……
        我愣著了。
        雷瑟……我真的忘記了他剛才和我發生的事……
       「太陽,你沒事嗎?」寒冰好像發現了我有點不妥,便關心地問。
        我擠出一絲笑容,回答:「我沒事。其他人呢?」
       「大地繼續在試圖把女人拐上床。」他往放置飲品的地方點一點頭「就在這裡。」
        我看了一眼,然後……
       「噗哈哈哈!」我看著身上穿著三點式的傢夥依然努力在拐女人,不禁笑噴了。
        哇哈哈哈! 比寒冰還要厲害!
        繼續在人群裡找熟悉的身影, 我不久在樓梯地找出了一面害臊的死噢身上穿的是女僕服。
        噢噢噢噢超可愛的!
        ……不對,我對自己的十二聖騎士發什麼花癡?
        然後我再在舞臺下找到了拿著鞭子的史萊姆,很好,M成功的變成S了!(重點大誤)
        最後的是孤月……人呢?
        我東張西望,希望找出他所在之處。
        喂喂!你又不是白雲!你飄了去那?
        哦我的天!!!!我看到了噢噢噢噢噢!
        身上穿的是中國風的女裝衣服,看上來十分熟悉,而且超有女王相的!
        噢噢噢!孤月女王啊~
        ……不對。我明白為什麼看上來那麼熟悉。
        因為……
        …………………………
        ………………………
        ……………………
        …………………
        ………………
        ……………
        …………
        ………
        ……
        …
        那件衣服真的和之前我看過的某本小說裡的矽X女王穿的衣服超像的!
        ……教皇大概不會是看過那本小說才要孤月cos她吧?
回復

話說我已經開始踩樓遊戲的啦!
踩中360#和365#的大大可以點文,加油哦!(?)
回復

我可以一直來流言嗎??
這樣就能採到樓
這樣是不是犯規阿
回復

我要點文我要點文
但是我沒想到ㄝ
不管先踩了再說=)
回復