樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

對不起!對不起!!!!!
我終於考完試,可以上來了!!!
話說.....
那"隻"魔王.....
難不成是雷瑟?!(遭毆!)
(謎:"你是來亂的啊!!!"
燄:"不!只是看那麼多大大猜都還沒有猜出來....
      不是有人說,認為越不可能的事就越有可能?!")
還是等陽也有轉世?!
魔王是他阿??
上輩子服仕魔王,這輩子魔王換他當?
還是說.....
施芬乾脆變魔王了?!!!(最好啦!!)
總之....
大大加油喔~~~
回復

嗚...我放棄...
我一向都不太會猜....
其他的大大們加油吧!
趕快猜出來吧!
回復

本來是想先寫狩獵但是為了魔王所以先寫這一篇嗚嗚狩獵的讀者不要圍毆我!
**

第二十一章
            ?視角。現代。
           <有時候,最恐怖的,不是魔王是一個很壞的壞蛋。而最恐怖的,是魔王十分強大,要是他是勇者,光明神殿上下會很放心。但當他成為了魔王,那麼你們準備受死吧。>
            「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!吾乃天下之王-魔王!」一個黑髮男子在皇座上瘋狂的笑著。
             畫面淡去,又變了其他的東西。
            「放開我!」一個美女掙扎著,那個自稱魔王的黑髮男子正對美女上下其手。
             畫面再次淡去。
             出現的是一個戰場。而本來綠茵的草地被血染紅了,屍橫遍野。
            「啊!」我從睡夢中驚醒。
             抹去額頭上的冷汗,我不禁納悶為甚麼這幾個星期來差不多每一天我也發著同一個噩夢。
            還有全部也是同一個主題。
            魔王。
            我翻身,拿起床頭櫃上的鬧鐘。
            5:13a.m.
            還很早。
            正當我準備再多睡一會的時候,門外好像有一個人影閃過。
           「誰?」我馬上說,狠狠的坐起來瞪著門外。
           「沈默之鷹恭候魔王殿下會回朝。」人影單膝跪下,我同時按下了電燈的開關,頓時人影的樣貌表露無遺。
            是我熟悉的那個人。
            沈默之鷹等陽。
           「甚麼?」我一頭霧水的看著他。
            甚麼魔王啊?
           「您就是魔王殿下。」他回答。
            我腦袋當機了。
            我我我是魔王?
            但、但是我一點也不邪惡啊。
            我一點也不明白。
           「請跟我來,魔王殿下。」他繼續說。
            我好奇的站起來,跟著他走,沈默之鷹大概不會害我吧?
            地上出現了一個彩色的魔法陣,等陽走了進去,而我也跟著走進去。
            一陣光芒閃過。再次看見四周的事物的時候,我已經站在一座無比熟悉的神殿外。
            影神殿。
            但是,山下的景色不是上輩子所看過的古色古香的景色,而是台北市現代的景色。
           .......話說台北哪有那麼大的地方放影神殿啊?
          「請進。」等陽畢恭畢敬的說。
           順著熟悉的走廊走著,我很快便到達了神殿內部的大殿。
           和夢境中一模一樣的純黑色寶座座立在我面前。
          「唔!」突然頭部一陣腫痛,我一摸,竟然摸到了一塊暗黑色的碎片。
          「魔王殿下。」等陽突然跪下來。
           一陣黑暗屬性衝進了我的身體內。
           好暢快!
           哈哈哈哈!
           我終於明白,為甚麼「那個人」成為了魔王後會那麼開心了!因為真的暢快得很!
           我坐在寶座上,閉上眼睛,細味著黑暗屬性衝進我身體內的暢快感。
          「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」我仰天長笑:「吾乃魔王......」

魔王艾洛。

**
很好謎底終於揭開了魔王是艾洛喔!
冠冠恭喜你~又猜對了~要點甚麼文呢?
回復

是...艾洛!!
天啊!!!上輩子是老師,
這輩子換學生!!!!
這真是天大的噩夢阿!!!!

加油喔~~~
回復

原來冠那麼厲害(噴血
會不會是等陽認錯人把艾洛抓去當魔王了呀XDDD
不過調戲美女...是小格還是艾洛咧?(笑臉
如果是小格又要下不了床了(不你
阿冠要點....點....H文可以嗎?(亮眼(遭毆打
回復

艾... 艾洛是魔王?
好意外的发展哦!艾洛变坏了啊~~
回復

作者大大你好,我是新来的读者,我很喜欢大大的文章哦~~~
作者大大我实在想不明白一件事,就是有很大的位置给影神殿吗?
还有啊,为什么这次的魔王是艾洛啊啊啊( ☉ o ☉ )!!!???
很期待接下来的故事发展哦......作者大大加油加油......
回復

哎呀呀~~
艾洛你這樣不乖噢!!

果然有"其師必有其學生"啊((啥鬼?
被格里西亞教出來都不正常(格:喂!)
不過好難想像艾洛黑髮噢  黑皮膚比較......適合吧..
回復

453# sakuracat

怎麼換艾洛做魔王啦!?
繼承老師的位子?
我是偷用電腦的!
(我在段考中!)
回復

咦咦!是艾洛喔~
....不過..
為什麼小格和艾洛變成魔王後那麼喜歡長笑啊?
不怕笑到岔氣嗎?
還是魔王都怪怪滴?
回復